Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину просят определиться: или Бандера, или членство в ЕС

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
На такой волне. можно Бендеру использовать как разменную монету.
Ну типа - мы отказываемтся от того . что Бандера - герой, а вы нам - безвизовый и бесплатный въезд в свои страны.. интересно, что ЕС тогда запоет)))
Я думаю, что он скажет, что в принципе, ему *****.
Потому что отмена геройства Бандеры - это всего лишь вероятность рассматривать Украину кандидатом куда-нибудь и в общем для Европы безразлично.
Поэтому Украина может продолжать жить с Бандерой, а Европа - спокойно и безмятежно.

Да по барабану ЕС Бандера. Если бы вопрос по принятию в ЕС был актуален, так Бандера б этому не помешал. Это то же самое, как МВФ кредиты дает и говорит чтоб повысили цены на газ, пенсии уменьшили и т.д. А наши политики отвечают, что конечно же, только попозже и т.п.
Бандера сейчас фетиш, красная тряпка, которую Ющенко уходя вывесил на заборе. А все быки и бараны бегают вокруг тряпки, только достать не могут, вот и злятся. :)

Уж не помню где я читал. но в Украину ежегодно вьезжает примерно 500-600 тыс чел из ЕС и евопейских стран. Вопсрос - какого хера, Я оплачивая содержание таможни, должен оплачивать обсуживание таможеными и погрничными органами этих господ... пора бы и ввести платную визу, как в Турции - приехал и купил ее - баксов 50 будет самый раз.
Ты в ноги по-хорошему должен им падать - за то, что они деньги в стране оставляют отнюдь не малые.

.Посты в которых вы жопы здесь себе разрывали про евроинтеграцию Украины,какое это благо и чудо.А теперь обосравшись по всем направлениям,сделав лицо кирпичом,заявляете "***** нам Евросоюз не нужен".Клоунада:DНАТО,я так понимаю уже тоже "на *** не нужно" ибо состоит из тех кто бандеру не признаёт героем WWII.:іржач:.
не могу не поддержать оратора.

Ты в ноги по-хорошему должен им падать - за то, что они деньги в стране оставляют отнюдь не малые.

Я вот тоже в прошлом посте поддержал оратора,но пост удалили и пригрозили.Не понравилась констатация факта-назвал вещи своими именами!:DА кто у нас сейчас модератор?

:іржач:
Я многогранен. Почитай моё человеческое по теме "ПАСЕ отказалась признать голод 1930-х в СССР геноцидом народа Украины ". Там я убеждал именно от себя. С минимумом привлечений чужих источноков. Чисто на логике.

И что ??? Больше двух предложений????? Не верю!!! дай ссылку!:D

PRYEN сказав(ла):
А теперь обосравшись по всем направлениям,сделав лицо кирпичом,заявляете "***** нам Евросоюз не нужен".
По крайней мере ,пока янукович сидит в президентском кабинете,Евросоюз нам не грозит.Вот после януковича видно будет...

malyshev сказав(ла):
Так шо? В братский Гондурас на заработки???Там у нас безвизовое общение+Гватемала-все шо начинается на "Г" -наше!
Спасибо,нас и здесь неплохо кормят. :ги: Через пять лет продолжим долбить лбом евродвери :іржач:

Спасибо,нас и здесь неплохо кормят. :ги: Через пять лет продолжим долбить лбом евродвери :іржач:

Вот-вот именно,лбом! Юлька с Ющём водило и разводило стадо на Майдани и потом 5лет. И шо это за майданные идеалы и ценности,за которые готов лбом бить в ворота ЕС???:іржач::іржач::іржач:

И шо это за майданные идеалы и ценности,за которые готов лбом бить в ворота ЕС???:іржач::іржач::іржач:

Ну а ти чого бажаєшь?

"Сліться в екстазє со старшим братом на правах младшего куда пошлют?"
Не буде цього ...

Кипешь в ЕЭС пошёл от поляков - бандеровцы их реально резали. А почему же они не резали к примеру узбеков? Да не было к ним претензий. А вот поляки плачут - нас обидели. А они украинцев не обижали? Европе на Бандеру наплевать по-большому счёту. Это он как красная тряпка на быка действует только на поляков и русских.

Вообщем ющ перед уходом *****л реально. Поляки теперь встанут в позу "Не позволям"... А ить как дружили с ними свидомые - ну неразлейвода

Вообщем ющ перед уходом *****л реально. Поляки теперь встанут в позу "Не позволям"... А ить как дружили с ними свидомые - ну неразлейвода

А оказывается,что "вечная дружба" с поляками оказалось недолгой.Всё "по Мазепе"! Или по Ющу-какая нахм разница!:D

За прошлый год на Украину вьежало 20.5 миллиона иностранцев, из них около 18.3 миллиона по личным мотивам, а остальные это студенты и немного туристов. Подавляющее большинство из 18.3 миллиона иностранцев вьехавших по личным мотивам - это бывшие граждане Украины и члены их семей, не менее 3-4 миллионов из них приезжало из ЕС. Так что любые ограничения на вьезд на Украину прежде всего ударят по гражданам Украины и по их приезжающим родственникам, которые ежегодно оставляют/тратят миллиарды евро на Украине. И значит многие из них предпочтут сократить количество поездок к своим родственникам на Украину и начнут их приглашать к себе в ЕС, соответственно тратя деньги на совместный отдых не на Украине (как это в большинстве случаев происходит сейчас), а на территории ЕС. В результате Украина попадёт на огромные деньги от потерь в сфере отдыха. Эти потери с лихвой перекроют предполагаемые доходы от введения украинских виз для ЕU.

20 млн это с беларусами, с россиянами и молдованами, а также грузинами и т.д.
Они не платят ничего ка и мы при путешествии к ним.

Если БЫВШИЕ украинские граждане, щимятся в Украину с паспортом германии, то это уже не украинец - а гражданин Германии, и мне по барабану, что у него тут семья, пусть остается гражданином Украины и никаких проблем, а нет, так пусть платит. Для европейца - 50 баксов, это как для нас 50 гривен, я что не заплачу за вьезд в страну 50 грн?? Еще как заплачу, это не те деньги за которые надо ****ься. Но когда одни ездят к нам как к себе домой а я к ним, должен только что не мед комисию проходить, так на х.е я вертел таких соседей и отношения.
Условия должны быть примерно одинаковыми.
Не смешите мои тапочки по поводу попандоса от отдыха тут неких мифических граждан, может потеряем 0.5 % от дохода на такого рода туристах.
Весь туризм - это жалкая капля в море доходов государства Украина.

Я никому ничего не должен. И сними розовые очки, деньги, которые тут оставляют иностранцы - это капля в море.
Те, кто ездят по бизнесу, так и будут ездить даже если визы будут стоить по 100 евро, а те кто ездил сюда телок потрахать подешевке - так пусть идут лесом за Сусаниным.

Какие такие деньги оставляют тут иностранцы?? Когда подолвляющее большинство туристов из ЕС приезжают сюде на 1 день - это или тур из Польши во Львлв, или тур из Румынии-Турции в Одессу или Ялту с посещением дворцов.(круизники)
Остальные - бышие граждане Украины, теперя граждане других государств - которые едут к женам и детями везут или бабло.

Я считаю, что Украина теряет бабло на которое можно много чего сделать.
Плата за вьезд в Украину для граждан не СНГ и стран с которыми у нас открытые границы в размере 20-50 долларов не отпугнет тех, кто хотел сюда поехать, в Турцию прут и никого не пугает, не испугает и тут. А если нет лишних 20-50 баксов - не хер сюдп всяким нищим ****ам ехать.
Хватило одного евровидиния, когда приехавшие туристы начали атаковать свои посольства, они видитили не ожидали, что в этой дикой стране такие цены на гостиницыч, они приехали с 50-ю евро в кармане на неделю и ожидали тут что все будет не дороже 1-го цента. Я хорошо помню как МЧС выделяло палатки и матрацы. которые потом разбили на трухановом, чтобы эти голожопые студенты и всякие гопотники могли спать там, и то рубили с этих клоунов как за приличный хостел в европе.

Поэтому если такая плата и отсечет некую часть ******ков. так это даже хорошо. Не хрен без денег путешествовать.

Не смешите мои тапочки по поводу попандоса от отдыха тут неких мифических граждан, может потеряем 0.5 % от дохода на такого рода туристах.
Весь туризм - это жалкая капля в море доходов государства Украина.
а можно узнать, откуда у государства Украина доходы?

Назад
Зверху Знизу