Ты в ноги по-хорошему должен им падать - за то, что они деньги в стране оставляют отнюдь не малые.
не могу не поддержать оратора.
Я никому ничего не должен. И сними розовые очки, деньги, которые тут оставляют иностранцы - это капля в море.
Те, кто ездят по бизнесу, так и будут ездить даже если визы будут стоить по 100 евро, а те кто ездил сюда телок потрахать подешевке - так пусть идут лесом за Сусаниным.
Какие такие деньги оставляют тут иностранцы?? Когда подолвляющее большинство туристов из ЕС приезжают сюде на 1 день - это или тур из Польши во Львлв, или тур из Румынии-Турции в Одессу или Ялту с посещением дворцов.(круизники)
Остальные - бышие граждане Украины, теперя граждане других государств - которые едут к женам и детями везут или бабло.
Я считаю, что Украина теряет бабло на которое можно много чего сделать.
Плата за вьезд в Украину для граждан не СНГ и стран с которыми у нас открытые границы в размере 20-50 долларов не отпугнет тех, кто хотел сюда поехать, в Турцию прут и никого не пугает, не испугает и тут. А если нет лишних 20-50 баксов - не хер сюдп всяким нищим ****ам ехать.
Хватило одного евровидиния, когда приехавшие туристы начали атаковать свои посольства, они видитили не ожидали, что в этой дикой стране такие цены на гостиницыч, они приехали с 50-ю евро в кармане на неделю и ожидали тут что все будет не дороже 1-го цента. Я хорошо помню как МЧС выделяло палатки и матрацы. которые потом разбили на трухановом, чтобы эти голожопые студенты и всякие гопотники могли спать там, и то рубили с этих клоунов как за приличный хостел в европе.
Поэтому если такая плата и отсечет некую часть ******ков. так это даже хорошо. Не хрен без денег путешествовать.