Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ по футболу.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення
А это к чему?

Сборная Украины по футболу - очень слабая команда, которая никогда не показывала красивого футбола. Опять же это отягщается тем, что в ней нет звезд совсем, поэтому и не на кого смотреть. Т.е. по моему, она может вообще не играть и ее отсутствия не заметят ни то что на мировом чемпионате в России в 2018 году, но и на Европэйском.

Я это к тому, что на сборную Украины вообще можно не смотреть, кмк. Кстати, на сборную России - тоже. Ни звезд, ни игры, ни результата.. :(
Нам очень ценно твое мнение. Мы его обязательно учтем при обсуждении вопроса "Гомосексуализм в *******и"

Скандирование "**** серба".
Почему молчат хорватские товарищи коммунисты?

Xrk_7sNBsKs

А что ты о себе во множественном числе? Солидности добираешь? :іржач:

Говорю от лица многих форумчан, самовольно присвоив себе такие полномочия. Твое появление - это всегда повод для издевательства над убогими, да простит нас Макаронный Монстр.

Вот если б они изображали ослиный крик, то да, а так ничего страшного.
Хотя Срна за Хорватов играет. Эх, не подходит!

Хм.. А что самовольно-то? Просто очень хочется прозвучать "от общества", а общество тебя не хочеть? :іржач:
Повеселил! :D
Впадлу было плебесцит проводить.

Так шо, из-за Галиции матч в Харькове будет без зрителей?
Неужели там, на самом верху, футбольное начальство не понимает, что Украина и бандеровщина - антиподы?
Сцуки, в войну против нас воевали, сегодня всю малину Харькову пересрали.
От гнидота недобитая, жлобье рогатое, прости Господи.
Ну, как от них отгородиться?
Галичане есть на форуме? Как вы этих гонококов допустили к власти?
Они же вас подведут под монастырь. Или за горло взяла вас бандеровщина так, что уже без помощи сами не справитесь?

Останнє редагування:
В ФАРЕ сидят в основном поляки, а это тоже самое что и *******ты- им это все как кость в горле...

Само собой! Всё как я и говорил ещё неделю назад:
...У нас же естественно в случай чего будет виновна в результатах не та кучка ублюдков-нациков устроивших/устраивающих сие/и скотства, а все кто не попадя включая Кремль и Вову путин лично, УЕФА и Платини лично, ФИФА, ФСБ, ПР, Януковича, ФФУ, Стороженко с Ахметовым, и ещё чёрт знает кого!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39933880&postcount=24

Поляков я правда не учёл. Как и КПУ - кто то здесь и их тоже ранее в теме упоминал...:D А марсиане не виноваты?

Таки не спиздел... Пиротехника... ****ая служба безопасности Львов-Арены..

cледующим шагом будет гепа вышвернет нахЪ всех львивян из бандурки и ярослава.:)Айайай
У миши слезы на глазах были при новости

И что?
Тебе апельсины в кардиологию ужЕ передавать?:ги:

Так шо, из-за Галиции матч в Харькове будет без зрителей?
слава Украине

кого предлагали ***** во Львове? нет??? а, они просто пропагандили запрещенный национал-социализм? нет????
ну тада ФИФА Шубкис и кО пассивные....

это ты так гламурно FARE обозвал?

Все таки основное - это фаера. Мы по этому делу рецедивисты.
Отчет ФАРЕ - это в дополнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cледующим шагом будет гепа вышвернет нахЪ всех львивян из бандурки и ярослава.:)Айайай
У миши слезы на глазах были при новости

И что?
Тебе апельсины в кардиологию ужЕ передавать?:ги:
С ***ли?

Так и я о чем? В любом городе есть *********ые ******. И в Харькове, и во Львове. На то и существует служба безопасности, чтобы их нейтрализовывать.

А из какой страны был сабж, представлявший FARE в том матче?

Ничего удивительного. Кротам и севастополям за фаеры сильно по щщам ФФУ насовала? А фанам "Пердо"?

1. НехЪ Харьков наводнять, а потом "питарды" просматривать на стадионах.
2. Бабло посан потерял немалое, шутка ли
3. А может у тебя те 150грн последние, мало ли.
Вдруг декстракардия, нарушение возбуждения в предсердиях, удлинённая внутрижелудочковая проводимость, синхронное поражение дисциркуляторной энцефалопатии.
А ты уже почти что как кум тут.:ги:

Иттить-колотить, шо воно верзе...
329.gif

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ по футболу.
*****! Мне лично вообще наплевать на этот гребанный футбол. Наблюдать, как 22 миллионера буцькают по мячу и еще за это платить деньги - ***** надо.

Сборная Украины по футболу - очень слабая команда, которая никогда не показывала красивого футбола. Опять же это отягщается тем, что в ней нет звезд совсем, поэтому и не на кого смотреть. Т.е. по моему, она может вообще не играть и ее отсутствия не заметят ни то что на мировом чемпионате в России в 2018 году, но и на Европэйском.

Я это к тому, что на сборную Украины вообще можно не смотреть, кмк. Кстати, на сборную России - тоже. Ни звезд, ни игры, ни результата.. :(

Красивого футбола и в СССР не найти было. И шо? :D

Не знаю, не знаю... Я бы так ни сказал ибо:
"The committee agreed that the offensive, denigratory and discriminatory actions of a group of Ukrainian supporters were shameful and a clear breach of the FIFA Disciplinary Code (FDC). In addition, the pyrotechnical devices, which can pose considerable threats to personal safety, are not to be tolerated."
в переводе означает:
"Комитет пришел к выводу, что оскорбления, порочащие и дискриминационные действия группы украинских болельщиков позорны и являются прямым нарушением Дисциплинарного кодекса ФИФА. Кроме того было допущено использование пиротехнических средств, которые могут представлять значительную угрозу личной безопасности зрителей."

Т.е. на первом месте далеко не пиротехника. Пиротехника, по итогу, лишь "кроме того".
Здесь(в смысле в релизе на сайте ФИФА) вообще о пиротехнике лишь пара фраз. Остальное - расизм, дискриминация ну и конкретное наказание за то и это.
Понятия не имею, что там пришло непосредственно в ФФУ, но на сайте ФИФА именно так...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу