Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А разве рыба гниет не с головы?

Любая компания, даже самая успешная, при смене руководства сталкивается с резким повышением вероятности банкротства.

Еще и Ротшильда вспомнил зачем-то? :D Чудак.

Спасибо, что ты переживаешь за Украинского производителя, но хочу тебя обнадеживающие - все будет ОК.
Покупайте Украинские товары.
ПС Ротшильда коза драная вспомнила

Еще тупее что спроси
Или реально не в курсе?
Тролли залетные:)

Тупее твоего ответа я в этой ветке не видел.
В курсе чего я должен быть? Что Порошенко из тебя все соки выжимает? Я хочу узнать, что он персонально из тебя выжал? Пока только предполагаю про недолив президентом тебе на заправке. Что-то ещё есть?

Тупее твоего ответа я в этой ветке не видел.
В курсе чего я должен быть? Что Порошенко из тебя все соки выжимает? Я хочу узнать, что он персонально из тебя выжал? Пока только предполагаю про недолив президентом тебе на заправке. Что-то ещё есть?

Ты на меня лично какого хера перешел?
Речь шла об Украине
Цены и тарифы только для меня выросли?
Или тебе из-за поребрика не видно?

На заправку давно заезжал?
Да и транспорт тоже подорожал
Сейчас еще тарифы с ценами подтянутся

Сколько ветвей власти в Украине и какая чем занимается?

С таким же успехом мог бы Раду в этом обвинить т.к. у нас парламентско-президенская республика.

Сколько ветвей власти в Украине и какая чем занимается?

С таким же успехом мог бы Раду в этом обвинить т.к. у нас парламентско-президенская республика.

Царь хороший, бояре плохие ©
Вы реально в это верите?

Слушай - список настолько длинен, что желающих его набрать тебе точно не найдется. :D

Ты не справляешься с задачей, которую тебе поставил минстець. Пригласи сюда viburnum, которая вчера старалась заработать кликуху "принцесса" :іржач::браво:. Человек хоть старается и пишет грамотно, хоть и не понимает сути написанного.

Она, как ребенок еще, ловится на простые уловки как в анекдоте про сталина. :D И с ней не скучно.

:D:D:D

Они просто на работе, хотя делают ее отвратительно, вызывая дополнительную неприязнь к своим патронам

Два *****а, которые считают что президент страны должен им строить дороги, регулировать цену на бензин...

Прекрасное замечание, многообещающее. Ющенко, если по сути предавший национальные экономические интересы Украины, тоже вносил в Конституцию такое же изменение и при нем страна была парламентско-президентская. Вопрос - для чего этого он сделал?

Ответ очевиден - переложить вину за нанесение огромного финансового ущерба Украине, чем он и занимался все время своего президенства за исключением времени, когда он пас пчел.

Ющенко тут каким боком?
Тема про цацу.

Дюжина страниц, а консесуса в сакральном вопросе: кто кремлевская подстилка и вонючка - Тимошенко или Порошенко нет.

Голосовалка не помешала бы:
1)тимошенко
2)порошенко
3)оба

Порошенко который в качестве главнокомадующего отбил вторженией войск РФ и под командованием которого была освобождена половина Донбасса, который обеспечил ЗСТ с ЕС, безвизовый режим, освободил церковь от многовековой российской оккупации, внес проект изменений в конституцию про неизменный курс в НАТО, которого в каждом выпуске политических шоу кремля на российском тв поливают ****ом - это конечно "проект кремля".
Не то что тимошенко которую в сми минобороны рф пиарят, называя "железным канцлером".

Ну и тот факт что сепаратист "сергей каленик" который открыто топил за ХНР в 14 году теперь пытается рекламировать тимошенко, а вместе с ним половина сбежавших в рф регионалов - это верный признак того что она ни разу не кремлевская подстилкп.

Ещё один напросился:

Из Закона о НАБУ:

А порядок, определённым этим Законом, такой:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом без конкурсной комиссии никакой президент не может назначить Директора НАБУ.
Кого выбрала комиссия, того Порошенко и назначил, а именно того, кто набрал бОльшее количество голосов: Сірий — 5, Ситник — 7.

Состав конкурсной комиссии можно посмотреть здесь:

И напоследок от члена Конкурсной комиссии зрадомана Бутусова - уж он никогда не упустит возможности покритиковать Порошенко:

Пуговицу можете оставить себе - Вам она нужнее. К штанам пришьёте.

И все таки она вертится и директора НАБУ назначает президент.

Без комиссии, без штанов, без руки(чтоб подписать), без мозгов(?) это сделать трудно или невозможно, но ты порола хню, что директора НАБУ назначает комиссия, а не презик.
А коли назначил, то в этом есть и его доля ответственности, не надо стесняться и открещиваться.

Скажи уже прямо, что спиздела или ошиблась, выкручиваешься как старая еврейка.Тьфу..

Ладно, пусть кому не нудно читать, сам сделает выводы, посты сохранились.

То ли есть выбор то ли нет выбора...
Стаття 7. Порядок конкурсного відбору та призначення Директора Національного бюро
1. Кандидати на посаду Директора Національного бюро визначаються комісією з проведення конкурсу на зайняття посади Директора Національного бюро (далі - Конкурсна комісія) відповідно до результатів відкритого конкурсного відбору на зайняття цієї посади (далі - конкурс). Участь у конкурсі можуть брати особи, що відповідають вимогам, визначеним у частині другій статті 6 цього Закону.

2. Організацію та проведення конкурсу здійснює Конкурсна комісія.

3. До складу Конкурсної комісії входять:

1) три особи, яких визначає Президент України;

2) три особи, яких визначає Кабінет Міністрів України;

3) три особи, яких визначає Верховна Рада України.

...
6. Конкурсна комісія:

...

4) відбирає із загального числа кандидатів осіб, з якими проводить на своєму засіданні співбесіду, та осіб, щодо яких проводиться спеціальна перевірка, передбачена Законом України "Про запобігання корупції", і перевірка, передбачена Законом України "Про очищення влади";

{Пункт 4 частини шостої статті 7 в редакції Закону № 198-VIII від 12.02.2015}

5) відбирає шляхом відкритого голосування з числа кандидатів, які пройшли співбесіду та зазначені в пункті 4 цієї частини перевірки, двох або трьох кандидатів, які згідно з обґрунтованим рішенням Конкурсної комісії мають найкращі професійний досвід, знання і якості для виконання службових обов’язків Директора Національного бюро; вносить подання Президенту України щодо призначення одного із зазначених кандидатів на посаду Директора Національного бюро;

4. Рішення Конкурсної комісії вважається прийнятим, якщо за нього на засіданні Конкурсної комісії проголосувало не менше п’яти членів Конкурсної комісії.
...

9. Відібрані Конкурсною комісією два або три кандидати подаються на розгляд Президенту України.

Президент України призначає на посаду Директора Національного бюро одного з відібраних Конкурсною комісією кандидатів
протягом десяти днів з дня внесення Конкурсною комісією відповідного подання.

Он формально подписывает назначение того, кого выберет и назначит кандидатом комиссия. Права выбора у президента нет. Он должен назначить того, кого ему подали. Ответственность на комиссии.

Знову з гіршого пропонують вибрати найкраще.

Вы тоже не осилили? :D
У кого больше баллов, того и назначает. Всё.
Чумак набрал всего 3 балла и его вообще не подали президенту. Назначили Сытника с 7 баллами в отличие от Сирого с его 5.

Кстати, к президента есть хоть малейший шанс отказаться от назначения? Или это действительно формальное подтверждение того, кого назначила кандидатами комиссия?
Так кто крайний?

Не тупи, не смешно.
Какой *** "крайний":рл:
Тебе ж человек уже ст.7 и ст.9 процитировал, здесь не только писать, но и читать все умеют.

Вы тоже не осилили? :D
У кого больше баллов, того и назначает. Всё.
Чумак набрал всего 3 балла и его вообще не подали президенту. Назначили Сытника с 7 баллами в отличие от Сирого с его 5.

Кстати, к президента есть хоть малейший шанс отказаться от назначения? Или это действительно формальное подтверждение того, кого назначила кандидатами комиссия?
Так кто крайний?
Где в Законе прописано "у кого больше баллов"?

Назад
Зверху Знизу