Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А Вы можете рассказать почему он так сделал? Интересно узнать Ваше мнение.

заткнуть рот и убрать конкурента

Тимошенко была постоянным критиком власти при всех президентах и вечным оппозиционером, даже существовал такой штамп, что её удел быть в оппозиции, т.к. она единственное что хорошо умеет делать - это критиковать власть. Первый раз её посадил Кучма за движение "Украина без Кучмы"

Фактически она при власти была всего 2 года при президенте Ющенке, и то считай что в оппозиции: Ющ и его партия Наша Украина (кстати там был и его кум и любый друг Порошенко) подписали меморандум с Януковичем

Напомним, что В.Ющенко и В.Янукович 22 сентября (в день голосования в Верховной раде по кандидатуре премьер-министра Юрия Еханурова) подписали меморандум о сотрудничестве власти и оппозиции. Верховная рада тогда 289-ю голосами дала согласие на назначение Еханурова премьер-министром Украины. Фракция Партии регионов "Регионы Украины" проголосовала в полном составе – 50 депутатов.

Кроме того, президент Украины обязался не осуществлять какого-либо политического преследования своих оппонентов и не допускать неправомерного возбуждения уголовных дел по результатам президентских выборов 2004 года.

так что фактически Порошенко сливает уже второй майдан...

это я у тебя должна спросить, чей Крым!

Очередной пригожинский бот извивается и отвечает вопрросом на вопрос вместо того чтобы написать что Крым - Украина.
Очередное доказательство того что из себя представляет тимошенко.

Очередной пригожинский бот извивается и отвечает вопрросом на вопрос вместо того чтобы написать что Крым - Украина.
Очередное доказательство того что из себя представляет тимошенко.

та рассказать какие вы патриоты, как и Петя, это вы умеете ...второго такого брехла как Вальцман ещё поискать ...а на деле - торговля с *****ами, затягивание войны, причем оно даже войну войной не называвет, так - АТО и т.д. и т.п.

та рассказать какие вы патриоты, как и Петя, это вы умеете ...второго такого брехла как Вальцман ещё поискать ...а на деле - торговля с *****ами, затягивание войны, причем оно даже войну войной не называвет, так - АТО и т.д. и т.п.

Чей Крым?

Мое мнение петя коррупционер.
Посему я могу сказать : петя вор и это факт.
Но это слова, а фактом сие станет после решения СУДА в отношении на тот момент уже бывшего президента.

Ежели юля в чем то виновата:пожалуйста, у пети карманный кум пгокугог, суды, скоро пять лет у руля страны.Какие проблемы?

Меч поавосудия безжалостно карает Насирова, Бочковского и Розенблата, а тут какая то ненавистная власти юлька..

Такое впечатление, что для них Юлька, как тот Донецкий аэропорт для "самой сильной в мире армии" :D Они б ее и посадили, и положили и в ядерный пепел превратили, но что-то мешает :незнаю:

:D Вы меня не сможете запутать. Это не документы, а филькина грамота, какие-то обрывки текста на какой то дешевой и искусственно состаренной бумаге, еще и плохо отсканированные.

Вы имели какое-то отношение к договорам тех лет? Они ведь уже печатались в то время на лазерных принтерах, которые в Нефтегазе не самые дешевые и бумага там всегда первосортная. Все это однозначно говорит о том, что сканы фальшивы и выложены спецслужбами по заказу определенных политиков с целью спрятать вину истинного виновника, которого четко назвал Леонид Данилович.

Так что можете еще раз посмотреть на свои сканы и убедившись в правоте моих слов исполнить то, что от вас уже жду не только я. :D:D:D

А я в свою очередь уже готов назвать вас принцессой, как обещал выше. :браво::браво::браво: :D:D:D Но в любом случае я оценил ваше старание по подборке фиктивных документов, несправедливо порочащих красивую и умную женщину, коей является Юлия Тимошенко. Хотя честно говоря я не ее фанат, мне блондинки всегда нравились.
Вы батенька полный профан, вы не можете отличить скан от фотографирования документов с мобильного телефона при отсутствии профессионального освещения и навыков фотографирования. Возьмите ради прикола любой документ и щёлкните на него с мобилы, получите такой же результат. А когда вы пишете что специально состарили, что за чушь вы несёте ?Вы очень стары уже, не понимая всех нюансов при разных способах копирования документов. Ваши посты напоминают посты верещащей бабы...ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ !!!! Такое ощущение что вы с калшоу соловьёва...

О, принцесса, вы еще здесь? А я думал, что вы уже спите после приятной процедуры.:іржач::іржач:

Я пойму, что не только вы, а все оценили мои тексты, если на днях Юлия Тимошенко где-нибудь выступит или даст интервью под видом блондинки. :D:D:D:D

Чувак, тебя калина раскатала как сосунка.
Неудачник:рл:

окси чья ты подстилка? у меня такое впечатление что тебя пускают по кругу:D

Порошенко, при всех своих недостатках, не сдаст страну россии.
Это проверено.

С остальным потихоньку разгребем.

Чувак, будет хоть одна ссылка, скрин, хоть что-то, кроме твоего нытья о том, как тетка с газовым вентилем на голове, спасла Украину?

Чувак, будет хоть одна ссылка, скрин, хоть что-то, кроме твоего нытья о том, как тетка с газовым вентилем на голове, спасла Украину?

Ты лучше спроси его сколько денег цаца сдавала на ВСУ.

Чувак, тебя калина раскатала как сосунка.

Калина это viburnum? Та да профессионально работает. Мне она доказала, что Петя к Рошену не имеет никакого отношения, и он процветает только благодаря стараниям Ротшильда, у которого Рошен находится в слепом трасте :D

ольгинские тролляки - это вам не наши местные порохоботы, всё что хочешь докажут

Калина это viburnum? Та да профессионально работает. Мне она доказала, что Петя к Рошену не имеет никакого отношения, и он процветает только благодаря стараниям Ротшильда, у которого Рошен находится в слепом трасте :D

ольгинские тролляки - это вам не наши местные порохоботы, всё что хочешь докажут

А мне уже в этой теме, что директора НАБУ назначает комиссия и так искренне радовалась когда "доказала", как будто пуговицу нашла.

Если бы у тебя в голове были мозги, то ты бы понимала, что любая производственная компания процветает не потому, что ею руководит Петя, Вася, Ротшильд и т.п., а потому, что её продукция популярна и пользуется спросом. Или это людей насильно заставляют покупать продукцию ТМ Roshen?

Назад
Зверху Знизу