Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая?нет, может просто потеплело ...оголили пузики)
а размножатсо надо....ситуёвина такая)
дык..за политику сказали низзя))Какая?
Стране нужны герои, а кое-что рожает *****ов?
Охохонюшки...Украинцы размножайтесь!..
(Раз начавшись, процесс "сужения" продолжается: более малочисленное поколение произведёт ещё меньше детей, чем само было и т.д. Таким образом, достаточно раз подрубить под корень, а дальше процесс "усыхания" пойдёт сам.

Нехай це будуть китайці. Вони працьовиті та чорноброві. Наші дівчата будуть їх кохати.Аналитики утверждают, что для сохранения существующего населения страны в Украину должно въезжать ежегодно до 300 тыс. мигрантов Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Была у меня "девятка" я на дороге замечал только "девятки", появился Ланос, та же фигня, вот теперь езжу на Тойоте постоянно замечаю Тойоты. Может и Вас также?

(Оказывается, на востоке, юго-востоке и юге смертность мужчин трудоспособного возраста превысила смертность в городах Западной Украины на 98%! Для женщин этот показатель вырос до 55%, по сравнению с 20% в 1989-м.
Я бы на месте ТС испугался, увидев десяток беременных. Особенно возле своей квартиры.

может насильник в городе завелся?Вы заметили, что беременных явно прибавилось? За один вечер встретил около десятка беременных женщин. Перебоев с электричеством вроде не наблюдалось.
PS ФП
если глупая женщина выходит замуж за глупого мужчину - получается многодетная нищая семьяНе знаю..
Знакомая родила третьего ребенка.Старшей 5 лет,средней 3 годика,а младшей 9 мес.
Все девочки.Хотят еще мальчика.
Живут в однокомнатной квартире.
Честно,не понимаю.
просто зимой нехер делать,акромя как детейзима вроде не холодная была

Вы заметили, что беременных явно прибавилось? За один вечер встретил около десятка беременных женщин. Перебоев с электричеством вроде не наблюдалось.
PS ФП

просто зимой нехер делать,акромя как детей![]()
просто зимой нехер делать,акромя как детей![]()
ужОс!Вы заметили, что беременных явно прибавилось? За один вечер встретил около десятка беременных женщин. Перебоев с электричеством вроде не наблюдалось.
PS ФП