Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинцы размножайтесь!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Украинцы размножайтесь!..
Охохонюшки...
Украинцы вымирают... вот прям как не знаю кто...
Раз начавшись, процесс "сужения" продолжается: более малочисленное поколение произведёт ещё меньше детей, чем само было и т.д. Таким образом, достаточно раз подрубить под корень, а дальше процесс "усыхания" пойдёт сам.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Кстати, интересная статья :)
Аналитики утверждают, что для сохранения существующего населения страны в Украину должно въезжать ежегодно до 300 тыс. мигрантов Источник:
Нехай це будуть китайці. Вони працьовиті та чорноброві. Наші дівчата будуть їх кохати.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.1 КБ · Перегляди: 48
  • Ukraina.gif
    Ukraina.gif
    4.7 КБ · Перегляди: 62
А. Вот прикол.
Я понял, почему западенцев вполне устраивает евроинтеграция.
Им реально комфортно живётся.
Мужики ездят зарабатывать в Европу. Для их женщин 4 ребёнка в семье - норма. Они, фактически, "сидят" в декрете. Безвылазно.
Т.е., доходов от тех работников гос-ву - няма (они ж хрен налоги заплатят, с доходов-то), а социальную поддержку - вынь да положь...

А юго-восток снова в ******е:
Оказывается, на востоке, юго-востоке и юге смертность мужчин трудоспособного возраста превысила смертность в городах Западной Украины на 98%! Для женщин этот показатель вырос до 55%, по сравнению с 20% в 1989-м.
(
)

заметно
по паркам особенно
одни пузатики
ну норм это
мне и самой захотелось

Вы заметили, что беременных явно прибавилось? За один вечер встретил около десятка беременных женщин. Перебоев с электричеством вроде не наблюдалось. :D
PS ФП
может насильник в городе завелся?
а колясочниц вообще не сосчитать
чайлдфри в шоке!
Не знаю..
Знакомая родила третьего ребенка.Старшей 5 лет,средней 3 годика,а младшей 9 мес.
Все девочки.Хотят еще мальчика.
Живут в однокомнатной квартире.
Честно,не понимаю.
если глупая женщина выходит замуж за глупого мужчину - получается многодетная нищая семья
(с) народная мудрость

Вы заметили, что беременных явно прибавилось? За один вечер встретил около десятка беременных женщин. Перебоев с электричеством вроде не наблюдалось. :D

PS ФП

Вчера вечером?! Так потеплело просто:D

PS ФП

пузатые атакуют

Назад
Зверху Знизу