Статус: Офлайн
Повідом.: 41672
Повідом.: 41672

всемКому, метро или заводам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всемКому, метро или заводам?
Можно карту будущих боевых действий ?
Очень надо.
Шо есть то есть, я пока еще на пути к новострою или собственному дому.
И что ж такого охуенного в моей панельке?
Лифты для лилипутов, в которые коляску приходится запихивать пузом, а потом заходить втянув живот? Что выше пятого этажа нет ***** напора никакой воды? Что слышимость такая, что слышно как соседи пердят?
Какой % населения был занят в строительстве? Лично у меня среди родственников, в том числе давно умерших, не было ни одного. Остальные так или иначе балду по жизни гоняли. Нет, они работали конечно, но само предназначение результатов их труда было под вопросом. Вот вся мамина семья, включая ее, работали на военном заводе. И какую реальную пользу приносил этот завод населению? Где результаты его деятельности, которыми мы можем пользоваться и сейчас? В нормальных странах разработки ВПК рано или поздно попадают в гражданское производство, двигая его вперед. А в совке даже товары для населения, выпускаемые на мега-технологичном военном заводе для прикрытия, все равно были полным куском ****а.
ты хорошо старался... твои старания не пропали даромНу слава богу, аж отлегло.
вот это здорово . ну это если в конверте много . чтоб на жизнь хватило и отложить на квартиру . а если в конверте 4-7 т. . то на собирание ничего не останется .![]()
Это сколько нужно собирать то ? Сколько в конверте будет ?![]()
годнотаНо опять повторюсь - люди фактически загнаны в угол. Поставлены в такие условия, что даже если разница между конвертом и оф.зп будет 300 грн, они выберут конверт.
годнота
•Лифты были рассчитаны на коляски того времени, кроме того, во всех домах кроме чешек были предусмотрены колясочные на первом этаже.
•Я на седьмом и напор воды у меня будь здоров.
• А чо сейчас, много пользы населению приносят военные заводы? Или что-то сейчас Украина производит качественное? Пф!
• мой отец архитектор, проектировал и потом руководил строительством цементных заводов.
У тебя детей никогда не было? В те лифты чтобы влезть с коляской нужно сначала изъебнуться.
Воееные заводы щас производят средства уничтожения *****ов и это прекрасно.
Твой отец настроил и напроектировал ***ню отравляющую окружающую среду.
Ммм...это возглас одобрения? )))
Отчего ж . Моя большая современная коляска прекрасно заходила в лифт.
P.s. А твой отец зазря растратил генетический материал.
переход на личности говорит о том что больше нет аргументов. Вы не можете вести спор аргументами?Твой отец настроил и напроектировал ***ню отравляющую окружающую среду.
переход на личности говорит о том что больше нет аргументов. Вы не можете вести спор аргументами?
Отъебись, гнида. Эта мымра сама начала своего папашу рекламировать. Который по факту ***** полезного не сделал. Как и мой, если что.
Не нужно, Вы испортите себе настроения. Но до человека не достучитесь.
ты вообще понял, шо написал?
твой папаня тебя "сделал", вообще-то ...
пойдёт в мемориз )))
Отъебись, гнида. Эта мымра сама начала своего папашу рекламировать. Который по факту ***** полезного не сделал. Как и мой, если что.