Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы, получающие зарплату «в конвертах», лишаются права на социальные выплаты - ГФС

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А сколько из тех кто типа "горбатился" реально эффективно работал, а не просиживал штаны 8 часов в день?

Это ж ***ть типичный совковый термин, символизирующий некую "непомерно тяжелую работу" во имя *** знает чего. Хотя "горбатиться" может и мерин в колхозе, которому потом не то, шо пенсию не дадут, а ваще на колбасу пустят.

О колоссальном вреде, который теневой рынок труда наносит украинской экономике, каждый год лишая Госбюджет, а соответственно, и Пенсионный фонд миллионов средств, известно всем.
Так наши же *****астодепутаты понапринимали такие законы, что честно работать просто не выгодно.

вот и я об этом
эти пенсии плевок в лицо
умный человек не надеется на корумпрированное государство и свою старость страхует сам

Прожиточный минимум для взрослого 1936грн. при пенсии 1490грн. Это не плевок - это называется по другому. Простой расчет
936 : 30 дней = 64,5грн.
1490 : 64,5 = 23 дня

Неделю каждый месяц - без средств к существованию.

А сколько из тех кто типа "горбатился" реально эффективно работал, а не просиживал штаны 8 часов в день?

У меня соседка медсестрой всю жизнь проработала, сейчас на пенсии - ходит в частный сектор летом яблоки что за забор попадали собирает. Да, она не за станком пропахала, но без медсестры в больнице то же никак. Речь о том, что пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума.

Пирамиды из ****а, например...

Ты сейчас тиснешь на клаву потому, что наше поколение построило АЭС, ЛЭП и энергосистему. ***** и срешь не в домике на дворе, потому, что действующую сейчас канализацию построили в Харькове наши прадеды (при царе) и новые магистрали уже наше поколение построило. Живешь в жилом фонде построенном на 99% прошлыми поколениями. Ездишь по мостам и путепроводам построенным нашим и прошлыми поколением и т.д.

Если это "пирамиды из ****а" тогда тебе лучше переехать в Заир куданибудь в глубинку и понять эту жизнь.

У меня соседка медсестрой всю жизнь проработала, сейчас на пенсии - ходит в частный сектор летом яблоки что за забор попадали собирает. Да, она не за станком пропахала, но без медсестры в больнице то же никак. Речь о том, что пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума.

А вот если бы с зарплат в конвертах платили все налоги - то и пенсии поднять можно бы было. Так шо пусть ***** скажут спасибо вот этим самым ****ам.

Ты сейчас тиснешь на клаву потому, что наше поколение построило АЭС, ЛЭП и энергосистему. ***** и срешь не в домике на дворе, потому, что действующую сейчас канализацию построили в Харькове наши прадеды (при царе) и новые магистрали уже наше поколение построило. Живешь в жилом фонде построенном на 99% прошлыми поколениями. Ездишь по мостам и путепроводам построенным нашим и прошлыми поколением и т.д.

Если это "пирамиды из ****а" тогда тебе лучше переехать в Заир куданибудь в глубинку и понять эту жизнь.

Да хер ты шо построил - прыщи на **** давил всю сознательную жизнь при каком-то ниисуньхуйвгаз. Сколько там из "вашего" поколения реально работало - процентов 10% наверное и они уже давно умерли от тяжкого труда. Остальные - бесполезная биомасса недостойная никакого уважения, не говоря уже про пенсию.

Украинцы, получающие зарплату «в конвертах»,
Это еще нужно доказать. ****уха живая - воровать выгоднее, чем честно платить налоги. Причем обналичка обходится раз в пять дешевле. Ну как после этого не воровать?

А вот если бы с зарплат в конвертах платили все налоги - то и пенсии поднять можно бы было. Так шо пусть ***** скажут спасибо вот этим самым ****ам.

Твое мировоззрение типично для совка-большевичка не уважающего основу любой экономики - предпринимателей. Предприниматели только рефлексируют на созданные для них условия из труда - они находятся с одной стороны под 1120 страницами Налогового Кодекса (в Грузии к примеру НК состоит из 24 страниц), с другой стороны под прессом монопольно - коррупционной и криминальных составляющих, к которым добавляется давление со стороны наемных работников старающихся создать собственный (личный) пенсионный фонд.

Сколько там из "вашего" поколения реально работало - процентов 10% наверное и они уже давно умерли от тяжкого труда. Остальные - бесполезная биомасса недостойная никакого уважения, не говоря уже про пенсию.
Эээээ... да ты ******, знакомая терминология "биомусор".

С такими подонками я не общаюсь - ***** в бан.

Пирамиды из ****а, например...
в виде многоэтажных жилых домов, в котором ты, наверное, живёшь, метро, заводов, других предприятий и больниц... это всё нынешние ***** строили, а ты наверное думал что это инопланетяне построили..

в виде многоэтажных жилых домов, в котором ты, наверное, живёшь
Шо есть то есть, я пока еще на пути к новострою или собственному дому.
И что ж такого охуенного в моей панельке?
Лифты для лилипутов, в которые коляску приходится запихивать пузом, а потом заходить втянув живот? Что выше пятого этажа нет ***** напора никакой воды? Что слышимость такая, что слышно как соседи пердят?
Мне не нужно. Кстати, ближайшая станция была открыта в 2010-м.
***** не нужны.

Какой % населения был занят в строительстве? Лично у меня среди родственников, в том числе давно умерших, не было ни одного. Остальные так или иначе балду по жизни гоняли. Нет, они работали конечно, но само предназначение результатов их труда было под вопросом. Вот вся мамина семья, включая ее, работали на военном заводе. И какую реальную пользу приносил этот завод населению? Где результаты его деятельности, которыми мы можем пользоваться и сейчас? В нормальных странах разработки ВПК рано или поздно попадают в гражданское производство, двигая его вперед. А в совке даже товары для населения, выпускаемые на мега-технологичном военном заводе для прикрытия, все равно были полным куском ****а.

Назад
Зверху Знизу