Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы, получающие зарплату «в конвертах», лишаются права на социальные выплаты - ГФС

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Тогда автоматом все ***** пойдут на йух и к голосованию их не допустят.
А это ****ец всей украинской власти, которую в основном ***** и избирают.
.
ну об пенсах при уплате налогов речь не идет . они уже всю жизнь платили налоги и автоматом выбывают из этого дела . к выборам они имеют полное право допускаться .

ну а остальные кроме пенсов почему на выборы не ходят ? . а ****ят - ***** во всем виноваты :yahoo:

ну об пенсах при уплате налогов речь не идет . они уже всю жизнь платили налоги и автоматом выбывают из этого дела .
Вот именно. Не платят налоги - не голосуют. ***** свое отголосовали, когда могли быть плательщиками налогов.
И не факт, что платили раньше.
Где доказательства уплаты?

платить налоги имеет смысл только при социализме, там они тратятся ради пользы всех
при капитализме платить налоги - грех

Вы совершенно правы, но есть ньюансы. При капитализме налоги - это лохотрон и узаконенная форма грабежа населения. Но благодаря тому, что находятся доверчивые лохи, которые верят в социальные выплаты, бесплатную медицину и пенсии, у грабителей во власти нет нужды грабить народ силой.

Со временем, по мере того как количество ***** будет уменьшаться, грабители будут постепенно переходить к силовым методам грабежа - повышение тарифов на коммуналку, цены на газ, свет, воду, еду, узакониваение отъёма жилья за долги и мошенничества в виде кредитов с дикими процентами.

Поэтому пока есть лохи, которые верят в эти сказки, может оно и лучше. :незнаю:

первым бы побежал платить налоги я уже пол года как сворачиваю деятельность тут с рентабельностью овер 100% от оборота и запускаю в Чехии с рентабельностью 10% или если стать очень эффективным 15...

ненадо много прибыли надо просто жить спокойно и нервы что б в порядке были...жизнь тут это ****ый ****ец пока не было дохода жил нищим последний хер с солью доедал как появилось что то началась жизнь в вечном страхе и стрессе...

О, а мне говорили айтишники и бизнес не будут уезжать из-за высоких налогов где-то в Европе...

с 4200грн порядка 1600грн налог отдать ворам.
Не верный расчет, налоги составляют 840 грн, что в 2 раза меньше , чем ты заявил. 3360 грн дают на руки.

не верный, но у вас тоже не верный, т.к. вы не учли все налоги.

C 4200 грн выделенных на зарплату, платятся налоги:
- 22% ЕСВ = 4200 * 0.22 = 924 грн
- 18% НДФЛ = 756 грн
- 1.5% ВС = 63 грн

Итого, с 4200 грн выделенных человеку на оплату, в налоги уходит 1743 грн налогов (41.5 %), а работнику на руки остаётся всего 2457 грн.

Но и с оставшихся 2457 грн этот работник заплатит ворам ещё 20% налога на добавленную стоимость в магазине, как конечный потребитель продукции. А это ещё 540.54 грн в доход ворам.

Таким образом с 4200 грн заработанных работником, воры забирают себе 1916.46 грн (45.63 %) в виде налогов, а работник из заработанного получает благ всего на 2283.54 грн. Эти деньги, чиновники и олигархи кладут себе в карман, рассказывая что деньги уходят на социальные выплаты и пенсии.

Соцвыплаты действительно платятся, но основная их часть уходит на выплаты пособий, пенсий и соцпомощи жирующим чиновникам, олигархам, судьям, прокурорам и ментам. Остальное крадут. И только копейки, которые останутся после разграбления бюджета идут на выплаты пенсий и соцвыплат обычным людям.

Все эти налоги и поборы разделены и замаскированы так, чтобы работник не замечал как его грабят. А оплату налогов работника производит не сам работник, а его работодатель и магазин, в котором он скупается. Сделано это так, чтобы работник не имел никакой возможности не платить налоги. Но даже если работник решит обхитрить систему и получить зарплату в конверте, ему всеравно прийдётся заплатить НДС 20%, т.к. тратить заработанное ему всёравно прийдётся в магазине.

Тут еще не учтены сопутствующие расходы, которые также идут в карман ворам.

И мы ещё даже не начинали говорить о тарифах, которые устанавливаются ворами-олигархами, вскормившимися в этой системе за счёт разграбления страны и прихватизировавшими все производства товаров и сырья, имеющих первостепенное значение для выживания населения (газ, горючее, электричество, продукты питания). Теперь они грабят население с помощью накрутки тарифов и цен, т.к. ***** верящих в соцвыплаты осталось мало.

По конституции природные ресурсы принадлежат народу, но по факту их добыча приватизирована и народ платит за эти ресурсы ворам, которые их незаконно украли у народа.

Большинство так живут. Даже здесь что-то покупают-продают. А нас тройке я работал.. та какая там госвыплата. Очередь в вагончик.)

на счет пенсий они бы вообще молчали, большая вероятность того, что эти люди вообще к пенсии ее получать не будут
какое правительство такие и люди - если бы люди были уверены в том, что деньги пойдут для развития страны, а не в бездонные карманы чиновников, я уверена конвертов было бы ничтожное количество
и нет, у меня нет з-п в конверте, плачу все налоги, нет долгов/кредитов и думаю, что таких дурочек здесь немного :D

У жены стажа 30 лет (учительница), сначала была пенсия 950грн. сейчас подняли до 1490грн.
У меня тоже полный стаж и то же 1490грн.

платить налоги имеет смысл только при социализме, там они тратятся ради пользы всех
при капитализме платить налоги - грех

Уго Чавес и его последователь Николас Мадуро строили социализм. :) Достроились.

Про СССР сам знаешь или у родителей спросишь :плачу:

Также не помешает информация о том, куда ПФУ инвестирует ЕСВ в данный момент и куда планирует в ближайшие 25-30 лет.
Заранее благодарен.
ПФы ФРГ вложились в развитие инфраструктуры побережья Турции (отели. пляжи, логистика и т.д.).

А куда вкладывается наш ПФ - только Гройсман знаит.....

А куда вкладывается наш ПФ - только Гройсман знаит.....
А что тут знать?
За счет нынешних плательщиков ЕСВ выдают пенсию нынешним пенсионерам. А в ПФУ в кармане дуля и вечный дефицит.
Это точно так же, как и в АО "МММ" было.

сейчас хрен чего получишь в ЦЗ. Раньше был смысл туда обращаться, теперь - нет. Касаемо пенсии...ну да, подлняли. Но я понимаю, что это все равно копейки, в сравнении с тем, что забрали. И что эти копейки не светят лично мне. Во первых, минимальный стаж все больше, во вторых, я очевидно столько не проживу - примитивная математика. Ради того, чтоб в лучшем случае пару лет пенсию получать - упираться смысла нет. Тем более, если она вообще будет как таковая. За остальные соц.гарантии вообще смысла говорить нет. Я понимаю, что я живу только до тех пор, пока не засбоит здоровье по любой причине и в любом возрасте. Как только серьезный сбой - недолгая борьба, сбор денег, агония и смерть. Вот и все соц.гарантии. Даже не сожгут как мусор за бесплатно.

Только эти *****ы с рады получают по 30 в месяц + соцпакет. И каждый из этих *****ов мвтит *******ьный бизнес и поуши в коррупции. А они *****, людские копейки считают. Замутили майдан, оставили людей без работы, теперь пытаются наебать судьбу.

А что конкретно вы хотели там получить?
Выплаты есть.
Работу с переобучением бесплатным вам предоставят

Нужен заработок, а не работа. Работа за еду находится с полпинка и без цз. От ЦЗ нужны выплаты моих отчислений. Но сейчас систему выстроили так, что человеку предлагают откровенную херню, и в итоге ничего ему не платят. Человек и без заработка, и без соц.выплат. И какой смысл тогда туда обращаться?
Касаемо обучения - оно действительно возможно, и по ряду профессий имеет смысл.

Нужен заработок, а не работа. Работа за еду находится с полпинка и без цз. От ЦЗ нужны выплаты моих отчислений. Но сейчас систему выстроили так, что человеку предлагают откровенную херню, и в итоге ничего ему не платят. Человек и без заработка, и без соц.выплат. И какой смысл тогда туда обращаться?
Касаемо обучения - оно действительно возможно, и по ряду профессий имеет смысл.

***, ну вперед строить такую систему. Полная *****. Сами прпвила придумали и требуете

А как так у них получилось - ведь заводы с 90 по 96 года стояли. Откуда у них стаж получился и такая большая пенсия?
да хрен его знает . один мне писал - пенсия 7 000 гр. . работал с ренгенаппаратами на подлодках - швы проверял вроде . а вот о сроках мы и не списывались . не скажу .

У жены стажа 30 лет (учительница), сначала была пенсия 950грн. сейчас подняли до 1490грн.
У меня тоже полный стаж и то же 1490грн.

вот и я об этом
эти пенсии плевок в лицо
умный человек не надеется на корумпрированное государство и свою старость страхует сам

та ото ж .. люди горбатились 25-35 лет и получают 1800 грн в месяц пенсии..

А сколько из тех кто типа "горбатился" реально эффективно работал, а не просиживал штаны 8 часов в день?

Назад
Зверху Знизу