Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев заставят платить больше за мусор

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да я видел в магазине пластиковые продаются...ТИпа как в американских фильмах....Не знаю, подойдут ли...
И стоят они гринов 100. Тут люди чирик платить за вывоз отказываются, а что бы 100 гринов за забором лежало..:D

И стоят они гринов 100. Тут люди чирик платить за вывоз отказываются, а что бы 100 гринов за забором лежало..:D

Та гораздо дороже...Вопрос, конечно интересный, кто будет воровать пластиковые мусорные баки, но таки да, уверен такое будет. Не Прибалтика.

ВОТ КОГДА В ЧС УСТАНОВЯТ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ СБОРА МУСОРА И БУДУТ ИХ ВЫВОЗИТЬ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ СОГЛАСНО Указа № 145 от 17.03.2011 ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ВЕСТИ РЕЧЬ ОТ ВЗЫМАНИИ 9 грн/человека ЗА ВЫВОЗ МУСОРА ИЗ ЧАСНОГО СЕКТОРА. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Всё верно...Поэтому они их тупо не ставят, и поэтому тупо ничего не нарушают....Нет баков и контейнеров - нечего рассчитывать, нечего вывозить, нечего заполнять, некуда ездить - следовательно и нарушать нечего...А нетути их....Всё путём. :D:D:D

Скорее бы уже построили, а лучше бы сразу два, очень выгодное предприятие!

Да если бы хотя бы так... Весь прикол в том, что эти мудаки собирают мусор в ч.с. раз в неделю. Причем по только им самим ведомому графику. То есть я должен неделю!!!! летом у себя во дворе собирать мусор, потом выставлять его не улицу, где собаки моментально разрывают и растаскивают по всей улице.
У нас тоже только 1 раз в неделю мусор собирают. Правда, точно по расписанию. Мусорных контейнеров нет и мусоровоз объезжает весь район (особенно "радостно", когда его невозможно объехать и приходится терять время и ждать, пока они все пакеты загрузят). Мусор выносить приходится утром, либо с вечера вешать на забор (столб, дерево), бродячих собак у нас нет, но коты имеются.
Смотрю на все это и думаю, неужели выгоднее тратить время и бензин, чем поставить в определенных местах контейнеры?
Платить обязательно за вывоз отходов и наклейки раздали уже, если не заплатил, то не возможно никакие справки и прочие документы, если они нужны, в ЖЭКе оформить, да и говорят, что штрафы начали применять к тем у кого договора нет.

В Богодухове и Люботине появятся мусорные полигоны

21.12.2012 12:37

На территории Харьковской области в следующем году появится несколько полигонов для твердых бытовых отходов. Об этом заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По его словам, с начала года полигоны для ТБО появятся на территории Люботина и Богодухова. Они будут обслуживать не только города. Свозить туда отходы смогут из всех близлежащих населенных пунктов.

Юлия Черная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В районе Новых Домов убирают масштабную свалку

28.12.2012 15:11

Свалка занимает площадь около 1,5 га. Она находится в районе высоковольтных линий между проспектом 50-летия СССР и началом улицы Танкопия

photo_big.jpg

«Обычная техника не может справиться с мусором такого масштаба, поэтому на этот случай мы используем технику завода им. Малышева. Тут находятся целые блоки, строительный мусор. Поэтому мы привлекли большую машину, которая по своим техническим возможностям и характеристикам способна очищать такую территорию», - рассказал начальник управления жилищного хозяйства администрации Коминтерновского района Олег Бондаренко.

По его словам, машина расчистит свалку уже к середине января. Весной на этом участке посадят траву, передает пресс-служба горсовета.

Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бомжи в ахуе

Хорошее дело)

Я знаю город будет!
Я знаю - саду цвесть!
Когда такая техника на ЗИМе еще есть!?)

народ не в курсе про что речь...Гепа положил глаз на те земли, обитатели десятков тысячь гаражей скоро могут охуеть. Один из них - я. Бабло собирали с нас тоже на эту уборку, но там замут идет куда более капитальный

Там просто до гаражей зароси были, хащи бесхозные. Какой-то фруктовый сад. Никакой свалки там в общем не было

И все было бы хорошо...но! живу неподалеку, не так редко там прохожу и свалки не видел там раньше ) а недавно был просто шокирован тем, что на территории, называемой местными "сады" или "огороды", которая находится под линией ЛЭП между двумя автокооперативами, вырезали все деревья и кустарники...да, там безусловно было не чисто, но надо было просто убрать, как они любят говорить "благоустроить"! но у этой ****и свое понимание слова "убрать"

Небыло там никакой свалки. Там огороды у людей. Пока тепло народ бы возмущался а сейчас все разровняют и как небыло ничего. Посадят травку, а потом построят там еще пару ГА гаражей.

если гаражей построят - это хорошо. Это даст еще одну возможность местным не ставить свои корыта на детских площадках. Во всяком случае на N машин под окнами точно станет меньше, ну или хотябы не станет больше. Но только если земля не принадлежит огородникам, или еще кому.

ай да гепа, ай да молодец.
боюсь терь, как бэ высоковольтную не попилили, за несоответствие современной архитектуре.

Огороды были когда-то...в последние годы вроде никто не ковырялся, но очень много было фруктовых деревьев, малины и т.д. Да и вообще местность была хорошая, на каждую Пасху сады вспыхивали кострами-шашлыками....я вырос там, тяжело смотреть теперь на выкошенное поле вместо привычной картины...

там будет заложен Гепосад или Гепопарк

и что самое интересное - все покричат как это плохо и пойдут туда сливать свои гривны. А если бы все *** положили и не ходили бы никуда то и ни хера бы не строили.

Назад
Зверху Знизу