Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
восполню цитатой
B6dLnEzIYAAKRne.jpg

де Фл - на работу пошел?

:клас::D:D:D

де Фл - на работу пошел?
тта уже пришел. Это как и в любой стране
О чем спор , Братья укрватнички?
вы же сами Кричали "путин приди" и чего теперь мне жаловаться?
По факту . в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Понятное дело В РФ и симки по паспортам и Баксы в банке.
В магазинах нет водки? да мне и в Харькове что б ее не было совсем. я то не пью.. и не курю. сила воли есть еще в порохоницах. и что мне с той водки, браты?
в Феодосии маршут 1 идет через весь город и стоил две гривны. Будет теперь три.
у нас маршрутки давно по три-четыре. Рафаэлло? я его не ем. брезгую. я больше Рошен..
некачественные продукты. Та да. если жрать полуфабрикаты то да.
Но как картошка с капусткой может быть некачетвенноЙ. я сам квашу например.
о чем все эти высеры?
Ровно о том что Украина со всех сил воспитывает ненависть в своих гражданах. Любым способом. Любым . в том числе и путем варварства
я то живу и работаю в Харькове, а вот вас родная страна лишила двух регионов, да еще и обманывает во всех своих Сми. Не стыдно?
Чего переться в Крым, если в нашей стране есть все возможности для труда и отдыха?
.

например. Радоваться этому - пример варварства
o4WRImhKGOQ.jpg

Останнє редагування:
Так,что Малевич для Мрыка уже не актуален
вы не учитываете, что народные массы в России согласятся с призывом путина взвалить на себя бремя политики более жесткой экономии для того, чтобы защитить независимость России, а также ее суверенитет, и при этом есть исторические примеры потрясающей народной стойкости перед лицом невероятных испытаний. (с)
моя бабка с шестью маленькими детьми ехала в Эвакуацию в марте на открытой железнодорожной платформе. Русский народ многое может преодолеть.

По факту . в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Извините меня, но Вы несете пургу. У нас монастырь увели, и теперь мы туда со своим уставом не можем.

**** в Крыму. Не вводите людей в заблуждение. И это не из укросми. Это из рассказов людей, которые там жили десятилетиями.

Ну нет там ничего. Все привозное. Никита был самодур, но не *****. Не зря к Неньке присоединил. И уверен, что это было не его личное решение. По любому Политбюро ситуацию просчитало.

А Лысому Карлику Крым и нахрен не нужен. Ему база в Севастополе нужна. А там хоть Солнце не вставай.

Посмотрим через 5 лет.

Посмотрим через 5 лет.
могли пари забить. на то что будет через пять лет.
я бы поставил на то что будет введено что то вроде совместного управления, или сделана зона. . путин макс через пару лет Крым отдаст,но посколько он реально отдать не может , будет какая то хитрая схем. . Но реальная проблема в том что в Крыму народ упорот до предела. Им пофиг. я только вчера с родственниками говорил
Я им. путин вам поезда отменил
Они.. Ура.. Бандеровцы не приедут!!
- загранспаспорта.
Они - Ура.. Бандеровцы не приедут!!
Свет выключают.
Они.
нам пофиг. Врагу не сдается наш гордый варяг. и кстати почему то инет есть все равно..
приведу зеркальный пример

я лично, готов отказаться от отопления этой зимой и следущей. или перейти на сверхэкономный , что бы отказаться от русского газа..и такие же упоротые мои друзья правосеки.

вот беда тока
Всю энергетику продали русским олигархам..

могли пари забить. на то что будет через пять лет.

Ой, давайте не будем. Уже масса примеров. Там где россия, там разруха и убожество. Северная Корея воспитывалась Союзом, Южная Америкой. Разницу знаете? ГДР под СССР, ФРГ под США. Вопросы? Северный Йемен под США, Южный под СССР - до сих пор траву едят. Что Вам еще в пример привести? Давайте про братьев ****** - Египет развивал СССР, а Эмираты и Саудовскую Аравию США. Один народ - арабы, а такая разница. На Кубе как построили социализм, уже 50 лет разруха. Еще кого Вам назвать - Гондурас, Никарагуа, Зимбабве? В африканских странах пока буржуи были, была цивилизация. Везде, где вмешался СССР и поднял народно-освободительные войны, везде разруха.

Пари. На хрен мне пари? Наглядные примеры налицо.

Южный Вьетнам, где были американцы, до сих пор самый развитый, а в северном Вьетнаме, где был СССР нищета и убожество.

Ваши аргументы?

Пять лет собрался ждать. Через два года будет разруха.

Якутию пусть поднимут и нечерноземье. Канализации нет. 80% в сортиры ****ь ходят.

вы не учитываете, что народные массы в России согласятся с призывом путина взвалить на себя бремя политики более жесткой экономии для того, чтобы защитить независимость России, а также ее суверенитет, и при этом есть исторические примеры потрясающей народной стойкости перед лицом невероятных испытаний. (с)
моя бабка с шестью маленькими детьми ехала в Эвакуацию в марте на открытой железнодорожной платформе. Русский народ многое может преодолеть.
Ага, потерпит. Пока водка не подорожает.
ЗЫ. Уже представил московский офисный планктон на платформах:)

Звонил другу, который временно находится в Алуште.
Выбора молочной продукции почти нет,все рассейское,колбаса варенка на гривны 150 грн/кг,даже на шампанское инкерманское цена выше в 2 раза чем на материковой части,цены на продукты выше примерно в 2 раза. свет отключали до НГ, сейчас нет,на работу берут только с рюским паспортом.Из положительного-бензин дешевле.Многие крымсы поют оды путлеру за то что мрык это рассея-типа не были бы мы в рассеи-у нас было бы то что на донбассе.

могу наконец то сказать правду. внуки у меня там. Хоть редко , но приходится ездить. Но крымс - это реально диагноз. все на сегодня спокойной ночи. и реально отпишусь. проэкт завис. и пора копейку заработать.
Зы. итог. через пять лет крым будет в Украине.
всем спокойной ночи. Слава нации.
Тебя хер поймешь - то в Крыму лучше чем в Украине, то через пять лет назад вернётся. Хотя при определенных условиях одно не исключает другого, но надо ж уточнять

Идеология и пропаганда сильная вещь. Только малая часть населения имеют против нее иммунитет. Остальные стадо баранов. В северном Вьетнаме за миску риса воевали., а в южном жили в шоколаде, но проиграли. После войны советский народ траву ел, но были рады и довольны. Беломорканал и Днепрогес строили на голом энтузиазме. Это же надо было так мозги народу промыть!

Как там у классиков, учили в школе -

По небу тучи бегают.
Дождями сумрак сжат.
Под старыми телегами Рабочие лежат.
Сливеют губы с холода,
Но губы шепчут в лад:
"Через четыре года Здесь будет город-сад.

россия одна большая страна - сумасшедший дом.

От этих *****ов держаться надо чем дальше, тем лучше.

Согласись что у каждого из нас есть куча друзей которые ноют что не могут найти работу в Харькове.
У меня таких нет:)
Когда хотят зарабатывать, берутся за любую работу.
Откройте раздел "Работа" и увидите, сколько тех же студентов, учащихся на престижные специальности, ищут подработку, даже в ночное время, не гнушаются тяжелыми строительными работами и погрузкой. И это все для того, чтобы быть независимыми и не сидеть на шее у родителей.

Останнє редагування:
Ровно о том что Украина со всех сил воспитывает ненависть в своих гражданах. Любым способом. Любым . в том числе и путем варварства
и Крым отвечает тем же. вот что пишут на Севафоруме
Электроэнергия. Аналогично. Лично я согласен сидеть без света, если дело в снабжении электроэнергией Крыма, если укропы этим шантажируют
Россию
Расчитывать на "прозрение" "одурманенного" укропонарода уже, и это очевидно, не надо. Развитие событий говорит об обратном - формируется
агрессивное продажное ******ское марионеточное государство.
россия НИ КОМУ И НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Столько, сколько гнобили Россию все эти вонючие франции, англии, германии и прочие *****астические швеции - другой страны такой нет
нужно создать тайный комитет по Украине, и состоять он должен только из крымчан, которые прожили на Украине, изучали мову и историю. Никаких питерцев, москвичей и прочих новосибирцев к выработке решений по Украине допускать нельзя.
Ну не могу я уже без Севастопольского политфорума...прям, как ********!
те как я понимаю у каждого есть паралельная реальность.

Останнє редагування:
Ах, это те люди, которые в первую очередь вычеркнули 23 года собственной жизни, объединились в социум и ядом плюются в тех, у кого это не получилось.
Вряд ли стоит считать их мнение - мнением всего общества.

Крым это уже другое государство.
И где брать воду, эл энергию и продукты это их личное дело, и Украина им ничего не должна и ничем не обязана.

Путь по этому поподу у аксенова голова болит, он ведь должен был думать перед тем как все это затевать.

Есть несколько точек зрения.
Крым оккупирован, и крым независимое государство/субъект федерации в составе другого государства.
В обоих случаях Украина ничего крыму не должна.
Украина предложила воду, электроэнергию, россияне говорят что это ошибка Хрущева.
Ну так пусть теперь ее исправляют.
Кто мешает?

По этому поводу есть анекдот:
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается. Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти 2 часа за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь.
Мужик обалдевши:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении.
Пациент:
- Может быть я конечно и ****, но я же не *****!

Не уверен что поймете суть этого анекдота, но мне кажется что он очень в тему.

Ах, это те люди, которые в первую очередь вычеркнули 23 года собственной жизни, объединились в социум и ядом плюются в тех, у кого это не получилось.
Вряд ли стоит считать их мнение - мнением всего общества.
врядли это "люди"... больше похоже на какойто сброд...их с легкостью сгоняю в стада и заставляют размахивать тряпками любого цвета.... продают как крепостных из одной деревни в другую... причем они искрене радуются этой своей участи... моментально могут полюбить нового барина) полюбить не потому что этот барин сделал для них чтото хорошее, а просто потому что это их новый барин) .... врядли их можно назвать "людьми"...... реинкарнация совка во всей красе... или уже не совка а сев. кореи....
вот к примеру тоже типа "люди" поддерживают весной крымских "людей"... и ***прсыш люди ли это если они делают то что не хотят дедать?

Многие крымсы поют оды путлеру за то что мрык это рассея-типа не были бы мы в рассеи-у нас было бы то что на донбассе.
Это не только крымсы. Это и россияне. "Может, и не совсем законно все с Крымом, но мы спасли крымчан от того, что на Донбассе".

Говорю, что если бы не Крым, то и Донбасса бы не было - не верят.

Столько, сколько гнобили Россию все эти вонючие франции, англии, германии и прочие *****астические швеции - другой страны такой нет

Это да. Швеция особенно гнобила. Финляндию забыли и Грузию. Польша гнобила Красную Армию под Варшавой в 20-м году. Бухарский Эмират гнобил. Эстония, Латвия и Литва гнобили. А еще Молдавия в Приднестровье. Чехи в 68-м гнобили, а Венгры гнобили в 56-ом в Будапеште. Афганистан гнобил и Ангола. Польша мало того что в 20-м гнобила, так еще и в 39-м загнобила и Россию и Германию. Япония в 45-м гнобила, а потом Китай и Корея.

Теперь вот Украина под Донецком и Луганском гнобит.

Кругом сплошные враги. Как жить?

Кругом

Говорю, что если бы не Крым, то и Донбасса бы не было - не верят.
В надежде на российские зарплаты и пенсии, причем не глубинки, а Московской области, никак не меньше, останавливали ВСУ и лезли под танки, сдавали позиции наших парней. Пример Крыма так ошеломителен, раз и из грязи в князи. Верит наш народ в русские сказки, дремуч ибо.
Был бы Донбасс, все готовилось не один год. Может был бы несколько иной, трудно сказать.

Назад
Зверху Знизу