Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Откуда такой бред то?
Не, если конечно жильцы себе балконы отапливают, туда позаводили трубы и батареи поставили, то да, тогда никакой счетчик экономии не даст

:рл::рл::рл: потому что в таком случае считаются и тепло в подъезде...а коридоры в свечка немаленькие

Счетчик стоит уже 15 лет у родителей, в новой квартире я живу уже 5 - и счетчик стоял с момента покупки. Всегда - даже в момент низкой цены за отопление - счетчик давал очень хорошую экономию. Просто раньше счетчик стоил дорого а отопление - дешево, потому это было доступно только большим домам. Сейчас все поменялось ровно наоборот. Друг у меня живет в 6 подъездной пятиэтажке - так у них счетчик стоит НА ПОДЪЕЗД. И за октябрь ему тоже пришел счет на 180 грн.

:рл::рл::рл: потому что в таком случае считаются и тепло в подъезде...а коридоры в свечка немаленькие

А кто мешает скинуться и срезать ***** батареи в подъезде? В обычных многоэтажках подъезды не отапливаются, и ничего - никто не замерз. Еще правда надо заняться дверями на "холодные зоны". Но в 16 этажке под сотню квартир - если все понемногу скинуться - то все можно сделать. Для себя же делается.

Понятно!
Оплаты сумашедшие идут у тех, у кого нет счетчиков тепла.
Походлу, людям если не удается установить счетчики за счет государства, стоит подумат на покупку и установку за свои деньги.
Думаю, это быстро окупит.

в прошлом году зимой, приходили счета на отопления на 30-40% ниже, чем тем, у кого счетчика не было!

:рл::рл::рл::рл:был счетчик на дом...суммы приходили больше чем без счетчика...в квартиру счетчики не ставят...отопление не отключают...дома колотун:D:D:D зы подскажи когда это счетчики хоть где-то ставили не за счет жителей???:попкорн:

А кто мешает скинуться и срезать ***** батареи в подъезде? В обычных многоэтажках подъезды не отапливаются, и ничего - никто не замерз. Еще правда надо заняться дверями на "холодные зоны". Но в 16 этажке под сотню квартир - если все понемногу скинуться - то все можно сделать. Для себя же делается.

:рл::рл::рл: ***ть не срезают и не заглушают...разница в свечке и обыкновенном доме есть не находишь??отопление в 16 этажках в подъездах наверное не случайно проектировали

Что значит случайно? Проектировали тогда когда цену на энергоноситель никто не считал. Ты не представляешь себе такое техническое решение когда вместо батареи в подъезде вваривается труба и заматывается утеплителем?

так отключите в тех коридорах батареи, или же окна заделайте.

:рл::рл::рл: и окна и двери везде стоят в подъезде...проектировка 16 этажки как бы отличается от проектов других домов..

***, у меня у кума 14 этажка, панельная на Новгородской, второй живет на Ак.Богомольца в 16-этажке, и у них счетчики дают экономию.

Потому как у них лестницы закрыты нормальными дверями, а не стоят нараспашку, и окна целые.

Так что, для начала свой подьезд облагородте, а потом уже орите, что вам счетчик экономии не дает.

повторяю...окна и двери везде стоят и закрыты!!!повторяю 16 этажка проект. так сделан, что если в подъезде будет холодно, то и в квартире будет некомильфо!!!квартиры расположены(можно сказать ) вокруг подъезда

Мда, явно ты болен.
Нормальные люди, не ищут оправданий, они ищут пути решения проблемы.
Путь решения проблемы высоких тарифов один - оформить субсидию. Путь решения проблемы с обманным пересчетом - давить всячески на городскую власть. За прошлый январь заставили же вернуть.

Мда, явно ты болен.
Нормальные люди, не ищут оправданий, они ищут пути решения проблемы.

При чем тут твои окна и батареи в квартире к коридору подьезда?

Ну да, авторитеттная мадам сразу поняла, что тебе можно навешать лапшу, что она великолепно и сделала=))

мда, воистину человек готов верить в то, во что он хочет верить!

коновал. тебе бы самому подлечиться:D:D:D

кто мешает скинуться и срезать ***** батареи в подъезде?

Есть мнение, что тепловые напряжения при неравномерном отоплении в домах советских проектов никто не считал.
У меня в моделировании получались критические перемещения через 20 лет эксплуатации.
Надеюсь, не ту марку бетона выбирал...
Но чехи свои панельки утеплили почему-то... Совпадение © ?

Есть мнение, что тепловые напряжения при неравномерном отоплении в домах советских проектов никто не считал.
У меня в моделировании получались критические перемещения через 20 лет эксплуатации.
Надеюсь, не ту марку бетона выбирал...
Но чехи свои панельки утеплили почему-то... Совпадение © ?

50 лет уже стоят и хоть бы хны.

За завышенные счета в платежках украинцев будем жестко наказывать штрафами, вплоть до уголовной ответственности, - Гройсман.

Кабинет министров Украины намерен провести проверку причин выставления ПАО "Киевэнерго" киевлянам завышенных счетов за отопление.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Когда некоторые пытаются расшатать ситуацию и нагнать истерию, появляются платежки с двойными, тройными суммами, абсолютно нереальными. Будем считать, что это ошибка. Но я бы хотел, чтобы таких ошибок со стороны поставщиков услуг, облэнерго, теплоэнерго, водоканалов в отношении украинских граждан не было", - сказал В.Гройсман в ходе заседания правительства в среду.

Он также добавил, что за такие ошибки поставщикам услуг грозит уголовная ответственность.

пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------------------------------

А ти вже зробив дзвінок на гарячу урядову лінію?

Номер 1545 безкоштовно!

пруф:
интересно,какие счета в среднем выставили киевлянам? естественно,интересуют дома без счетчика

интересно,какие счета в среднем выставили киевлянам? естественно,интересуют дома без счетчика
Первая со счётчиком :D
a7bbad07687030c90b4346e7e20c41f4.jpg

image.jpg

15133751_1143201469108439_891940956_o.jpg

Коммунальный шатун. Отмененные платежки могут вернуть обратно

Киевские энергетики подозревают, что ошибок в платёжках нет

Останнє редагування:
вообще ****утости нет предела(.
сначала какой то ооочень мудрый поц "изобрел инновационную методику" подсчета тарифов за тепло.
затем на местах ,не менее мудрые поцы имплементировали ее в жизнь .и добавили свой интерес.
а затем почесали репу "ой,мляяя! а не дофига мы хомячкам насчитали?! они ж хер заплатят"

мне прошлые пол месяца посчитали по формуле с коэффициентом 1,4 якобы потому,что было холодно и топили сильнее чем планировали, боюсь предположить какой коэффициент будет при -30 на улице. как по мне без 3го майдана ни как...

Назад
Зверху Знизу