Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

украинцам капец!

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3869
украинцам капец!

украинский народ понес тяжелую, но к счастью, восполнимую потерю. сайт натальи витренко схлопнулся. как следует из посвященного этому трагическому событию пресс-релиза, злокозненные вредительские действия корейских хакеров лишили миллионы украинцев информации. скорбим. Посилання видалено

Патрик и Элиабель!
Искренне сочувствую.
Вам бы ночь продержаться, вам бы день простоять без инет поддержки. Но вы ведь справитесь, правда? Наталья Михайловна будет гордится своими соратниками не дрогнувшими под натиском южнокорейских буржуинов!

Тю, блин, вам бы только позлорадствовать. Врядли у них был свой сервер - скорее всего хостинг где-то, а значит, пострадали многие.
И админам теперь трахаться. Да и их самих, вероятно, ну вы поняли.

me_gun сказав(ла):
украинский народ понес тяжелую, но к счастью, восполнимую потерю. сайт натальи витренко схлопнулся. как следует из посвященного этому трагическому событию пресс-релиза, злокозненные вредительские действия корейских хакеров лишили миллионы украинцев информации. скорбим.
Слушай, ты так больше не шути, ладно? А то я как заголовок увидела, у меня чуть сердце не остановилось. :(

Слушай, ты так больше не шути, ладно? А то я как заголовок увидела, у меня чуть сердце не остановилось. :(
ирочка, не принимай все так близко к сердцу 8) здоровое чувство юмора продлевает жизнь и бережет нервные клетки и окончания 8))

шо-то мне подсказывает что под виртуалами Патрик и Элиабель этот форум посещали сами Марченко и Витренко. вы не заметили связи - как только семье Витренко-Марченко вручили почетные "звания" профессора-доцента социологии, так Элиабель с Патриком куда-то пропали...

Назад
Зверху Знизу