Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык на этом форуме

• Автор теми Автор теми AK
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы относитесь к сообщениям на украинском языке на этом форуме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
dimas сказав(ла):
И вся эта тема ради этого??? КГ/АМ
А чому Ви вирішили, що тільки заради цього? Ні, не тільки. Але про все писати не тут варто, щоб не встрягати у безплідні дискусії.

Ну а ещё какая причина? До этого все писали на любом языке - были варианты и немецкого и английского. Даже грузины у нас появлялись. И ничего страшного не происходило.

Ну вот это лишний раз подтверждает мой пост.

тема языка задолбала...
Хочу писАть на русском и пишу, могу и на украинском... на посылаю на 20-40 мофах...

Мне пох на каком языке, главное, чтоб не гадили типа "о москалюка, цеж твоя ридна мова, тыж украинец"...

Хаос сказав(ла):
Совершенно согласен !!! Не понятно одно почему этот замечательный город должен стать частью России ( как там об этом говорят) ?
Этот будет рускоязычный город в составе Украины, как и остальные русскоязычные города. И никто не собирается его переделывать.
Как не переделывают Харьков или Донецк.

не переделывают? а какого хрена новости АТН на украинском начали делать? В русскоязычном городе? Это по вашему не переделывают?:-(

lavaget сказав(ла):
не переделывают? а какого хрена новости АТН на украинском начали делать? В русскоязычном городе? Это по вашему не переделывают?:-(

А они разве не на украинском все время шли ?
Мне честно говоря как-то все равно, на каком языке мне о новостях рассказывают. Непривычно было лет 7-10 назад.

На украинском АТН вот уже около года вещает. Откровенно ничего плохого в этом не вижу, даже для города Харькова.

А у нас на нескольких каналах показывают "Дом", "Прапора Задова", "Богльшую стирку"... с украинским переводом, не заглушив русский...
ЭТО ПИПЕЦ:диявол: смотреть невозможно

Кажеться на канале "Тет". Уже вроде перестали так делать. Да и Дом-2 в топку хоть на китайском.

dimas сказав(ла):
Кажеться на канале "Тет". Уже вроде перестали так делать. Да и Дом-2 в топку хоть на китайском.

Да в топку ***... но хоть ктото слышал этот "кошмар"??? Это пипец:-(

Я как-то включил поглядеть передачу "Жизнь прекрасна". Думал что у меня галюны - украинский дубляж... Потом через время вернули просто субтитры. Ну а Дом-2 - это полный пи...

Одесса сказав(ла):
А у нас на нескольких каналах показывают "Дом", "Прапора Задова", "Богльшую стирку"... с украинским переводом, не заглушив русский...
ЭТО ПИПЕЦ:диявол: смотреть невозможно

дааа.... :-) :-) :-) ....это нечто.... я тоже видел .... точнее пытался вслушаться, что бы хоть что-то понять... нихрена ведь непонятно, такое ощущение что украинский и русский диктор пытаются перекричать друг друга :-) :-)

pchelka сказав(ла):
Севастополь-русский город.О какой украинской речи речь?

Крым - татарский полуостров. О какой русской речи речь?

BratK вы это в центре Севастопроля раскажите, смелый вы наш.

Dionis сказав(ла):
BratK вы это в центре Севастопроля раскажите, смелый вы наш.

А что тут рассказывать? Даже слово "Крым" татарское. Так что если кто-то хочет оперировать аргументами про то, что было раньше, то ему следует помнить, что было еще раньше. Или мы это "раньше" отмеряем от удобной даты? Тогда я буду отмерять от 1991-го года.

Хаос сказав(ла):
Ребята, эка вы в дебри залезли :)

Я согласен, больше того, я примерно то же и хотел сказать, только пытался иронизировать.

pchelka сказав(ла):
Видать Вы плохо осведомлены о работе харьковских школ.Практически все школы в Харькове -украинские( в этом году выпускаются последние русские классы),русский язык в школе-10 гривен-1урок(официально).

это в какой школе, подскажите

Назад
Зверху Знизу