Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык на этом форуме

• Автор теми Автор теми AK
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы относитесь к сообщениям на украинском языке на этом форуме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Моя принципиальная позиция не сложилась :) С одной стороны каждый должен писать на том языке, на котором хочет... С другой стороны, если кто нибудь начнет постить немецкий... я вот нихт ферштейн... ну не пойму, велика беда... Тут же русские общаются? А если вуйка львовский зайдет? Ему действительно на русском сложно...

unimex сказав(ла):
А по твоему лучше сделать так, как на Львовском форуме?
ага! ну и сидят-скучают там в составе 5-6 человек, зато при полном единодушии во взглядах :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну ели-пали! Один на большое кол-во разделов предлагал разбить, другой - на украинском писать! Та сколько можно - со своими уставами ...! Лично я совершенно свободно читаю и пишу на укаринском и мне по фиг на каком языке посты - лишь бы интресно было. НО здесь есть много русскоговорящих собеседников, который высказывают интресные суждения (не зависимо от того согласня я с ними или нет). Поэтому введя большее кол-во постов на украинском языке, мы просто лишимся интересных личностей на форуме.
з.ы. А экстермисты типа Якута и Лютобора - будут постить свои отмороженные идеи хоть тут китайском пости! :(((
Объясняю еще раз: вопрос о полном переходе на украинский вообще не ставится. Т.е. все инересные собеседники как постили на русском так и будут постить, если им это удобнее.
Вопрос лишь о твоем отношении к тому, что те собеседники (интересныее или нет - решать тебе), для которых родным является украинский, будут постить на украинском.

lavaget сказав(ла):
А если вуйка львовский зайдет? Ему действительно на русском сложно...
здесь Джаспер со "львов-форума" прекрасно на русском постил... правда глубиной мыслищей не потряс:-) :-)

ФОРУМ Є ВИКЛЮЧНО УКРАЇНОМОВНИМ!!
Єдиною робочою мовою Форуму є українська. Інші мови можуть використовуватися лише в режимі цитування іншомовних джерел.

что лишний раз доказывает "кто есть ху". Демократия на Харьковском форуме - пиши на каком хочешь. На российских форумах я тоже не видел правил "только для русских"... короче, ИМХО все это одного корня "кафе только для белых", "форум только для украиноязычных"... "******ы", "националисты"... один хрен, и в СС они вместе служили... :):)

AK сказав(ла):
Вопрос лишь о твоем отношении к тому, что те собеседники (интересныее или нет - решать тебе), для которых родным является украинский, будут постить на украинском.
При таком подходе - соврешенно не возражаю.
Но другая сторона вопроса : те которые пишут на украинском автоматически лишают себя общения с теми, кто не смог прочитать их посты.

AK сказав(ла):
Объясняю еще раз: вопрос о полном переходе на украинский вообще не ставится. Т.е. все инересные собеседники как постили на русском так и будут постить, если им это удобнее.

а когда это тут на украинском постить мешали? хотят постить - пусть постят.

-Коломбина- сказав(ла):
Но другая сторона вопроса : те которые пишут на украинском автоматически лишают себя общения с теми, кто не смог прочитать их посты.
это их проблемы - они сделали свой выбор.

-Коломбина- сказав(ла):
А это уж им решать с кем лишать себя общения, а с кем нет. Иногда даже бывает полезно лишить себя общения с неинтересными и невмеру назойливыми собеседниками.

lavaget сказав(ла):
а когда это тут на украинском постить мешали? хотят постить - пусть постят.
Вопрос не в том, "можно" или "нельзя", а в том, как к этому относятся обитатели форума.

Неправильно поставленный вопрос. Нужно было так его формулировать: "Димокс, как ты относишься к сообщениям на украинском языке на этом форуме?"

AK сказав(ла):
Вопрос не в том, "можно" или "нельзя", а в том, как к этому относятся обитатели форума.

хочешь знать как? ОТВЕЧАЮ:

каждый по своему :):)

lavaget сказав(ла):
что лишний раз доказывает "кто есть ху". Демократия на Харьковском форуме - пиши на каком хочешь. На российских форумах я тоже не видел правил "только для русских"... короче, ИМХО все это одного корня "кафе только для белых", "форум только для украиноязычных"... "******ы", "националисты"... один хрен, и в СС они вместе служили...
Миш. отнесись к этому иначе. В сети есть форумы и для голубых (т.е. геев) и для еще каких-то. И специализированные.
Я знаю форум. на который можно попасть только доказав приверженность идеям одного человека. знаменитого в узком кругу.
Разно бывает. Демократия и свобода выбора не в том. что бы писать кто во что горазд на любом языке. а в том, что ты можешь выбрать массу форумов, подходящих тебе по правилам.
Остальное - от лукавого...

lavaget сказав(ла):
хочешь знать как? ОТВЕЧАЮ:

каждый по своему :):)
Вот и хочу узнать, как каждый относится. Поэтому и опрос неанонимный.

AK сказав(ла):
А это уж им решать с кем лишать себя общения, а с кем нет. Иногда даже бывает полезно лишить себя общения с неинтересными и невмеру назойливыми собеседниками.
особенно, при отсутсвии аргументированных отвтеов оным;) :-)
АК, давай-ка уж лучше начистоту: на укранском языке тут постят сторонники "оранжевых" идей, таким образом - тебе просто приятнее будет общаться исключительно с единомышленниками?

lavaget сказав(ла):
что лишний раз доказывает "кто есть ху". Демократия на Харьковском форуме - пиши на каком хочешь. На российских форумах я тоже не видел правил "только для русских"... короче, ИМХО все это одного корня "кафе только для белых", "форум только для украиноязычных"... "******ы", "националисты"... один хрен, и в СС они вместе служили... :):)

:клас: :пиво:

Мне лично все равно на каком языке человек пишет: русский-украинский-английский, лишь бы человек был умный и вменяем.

Ой, ***… Хлопцы… Не устали ищо? Ну, скока можна?
Зачем об этом говорить, ну нравится челу говорить на украинском, хай говорит, главное тока шоб по делу было. Хотя лично мне в этом вопросе всегда нравились люди в Киеве (ну не знаю, часто именно там такой тип людей встречаю) обращаешься на русском, а тебе в ответ тож на русском, хотя сами в повседневной жизни говорят на украинском. Это культура, понимаете? Хотя, я прекрасно понимаю украинский и проблем с его пониманием не испытываю вовсе.

Назад
Зверху Знизу