Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Нет, мадам, мы рады слышать ваши сентенции не относящиеся ни к одной теме раздела Политика.

Вы даже тролите неуклюже. От вас устаешь.
ну и?
Уравнение кривых какого порядка ты сейчас просентенцировал?

In7na, ваша жизнь - ваши проблемы.
ТО, что вы Вы - не русская, и даже в СССР не жили ни дня. И то, что вы - не работаете, находясь на содержании у мужа.
Эту информацию вы выдали о себе сами:)
Правда это о вас или нет - мне все равно, так как это ваше личное дело, не имеющие к теме никакого отношения.
У меня же вопрос к вам по теме, и касательно вашего конкретного поста, вот этого:

Так вот, почему вы родным языком украинцев называете русский?
может Вам на курсы логики, а?
На сплетнефантазии времени меньше будет. И опять таки - людей не через экран увидите. С их жизнью

sivanmy, вот например, украинка родила ребенка и его сразу же усыновила семья из Австралии, которая увезла его с собой в Австралию.
А теперь внимание, вопрос: Какой язык будет родным у этого ребёнка? :)

1361704132_1252006521.jpg
зачем Австралия?
Пример здесь - Харьков.
Харьковчане все русские, что их дети на русском родном говорят? С молоком матери который:)
(Вьетнамцев, ****** с таджиками пока что оставим.
Говорим о харьковчанах, даже понаехавших)

Да согласный я!

Страна, которая не имеет цветовой дифференциации штанов титульной нации - обречена...

Обидно за австралийцев, вроде ж неплохие люди, а такое чудовищное противоречие. :плачу:

зачем Австралия?
Пример здесь - Харьков.
Харьковчане все русские, что их дети на русском родном говорят? С молоком матери который:)

Не, пример Харькова не проходит, слишком удобен для демагогии, а вот пример Австралии крайне неудобен для профессионального болтолога, поэтому его можно просто проигнорировать! :)

теоретически, нигде не важна национальность для полноценного гражданства

Практически же - для полноценного гражданства нужно знать государственный язык страны, гражданство которой принимаешь.

Практически же - для полноценного гражданства нужно знать государственный язык страны, гражданство которой принимаешь.

Тебя наверное торжественно принимали в гражданство Украины? :ги:

для иммигрантов-да, для урожденных в ней- нет

Для "урожденных" в ней есть школы, где государственному языку научат и даже экзамен заставят сдать.

Тебя наверное торжественно принимали в гражданство Украины? :ги:

Почти. Даже личное разрешение Президента Украины было. :D

Та то понятно, непонятно, почему мадам сиванми не может ответить на такой простой вопрос, я вон ей даже варианты ответов предложил! :незнаю:
от и провокатор вы Соломон, я тож было взялась в вашей картинки свой "демотиватор"лепить про троллей с вариантами..но поленилась..:D

Не, пример Харькова не проходит, слишком удобен для демагогии, а вот пример Австралии крайне неудобен для профессионального болтолога, поэтому его можно просто проигнорировать! :)
:)
да я как-то личными наблюдениями привыкла. Оперировать. В частности о языках.
В Австралии пока что не довелось:)
ps
в Сибири (нефтедобыча) "родной" язык детей этнических украинцев тоже украинский?
Никогда не слышала, чтобы украинские сибирские дети говорили на мови

для полноценного гражданства надо иметь страну полноценную

Ну, и чем ты президента сразил - громко и выразительно продекламировал "Садок вышневый коло хаты"? :іржач:
с табуретки

Для "урожденных" в ней есть школы, где государственному языку научат и даже экзамен заставят сдать.

сейчас вернемся круги наматывать. К *урожденным* в СССР. Впоследствии гражданам нэньки. И госязу. При СССР в УССР

от и провокатор вы Соломон, я тож было взялась в вашей картинки свой "демотиватор"лепить про троллей с вариантами..но поленилась..:D

Ну зачем ей ещё демотиватор, ей и так тяжело - провалила экзамен, ни на один вопрос не смогла ответить! :D

Назад
Зверху Знизу