Ну как за мову бились мовоборцы, наверное это из-за личных неудобств!
![]()
Вы про чью проблему здесь писали?:
Что, "мовоборцев" или таки Вашу?Да, проблема не в языке, проблема в его подмене на малоудобную укрмову.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как за мову бились мовоборцы, наверное это из-за личных неудобств!
![]()
Что, "мовоборцев" или таки Вашу?Да, проблема не в языке, проблема в его подмене на малоудобную укрмову.![]()
Ты прекрасно знаешь, откуда она.
Уточни у фримена, если склероз одолевает.

людьми..Может быть ******** все, но все наживное. Людьми надо оставаться - вот главное.

Какой родной язык ( с молоком матери) у моего ребенка, если он (ребенок) с малых лет на нескольких языках разговаривает.

Вы про чью проблему здесь писали?:
Что, "мовоборцев" или таки Вашу?

очень жаль..Терпимость, толерантность - это слова не моего мировоззрения.![]()

Терпимость, толерантность - это слова не моего мировоззрения.![]()
один lantyx у свидомых чистокровный.немного полька
...а вот место рождения не в курсе.![]()

с чего бы это ты был моим соседом, котенька![]()
один lantyx у свидомых чистокровный.
Остальные за нэньку жопы конкретно-патриотически рвут
очень жаль..![]()

Это уж точно. И не во внешних факторах лежат твои проблемы, а только лишь внутри тебя самого.
Сделают русский язык государственным, даже первым и единственным, и это не решит твоих проблем.

О! Подрастёт ребёнок, пусть зарегится на ХФ. Соломон сотоварищи будут ему этот вопрос задавать каждые пару дней. Тогда уж и перестанут задавать этот вопрос мне.![]()
спроси у хозяйки своей, что тебе в миску насыпалаЗапамятовал. Видать, конык, на котором гарцевал фримен на ХС, вытряхнул из карты памяти столь ценную информацию.
Это грибочки? Или ганж забористый?

Зато перекати-поля безродные "жопы" зализывают.

пока в языковом вопросе не будет равноправия на законодательном уровне
Запамятовал. Видать, конык, на котором гарцевал фримен на ХС, вытряхнул из карты памяти столь ценную информацию.![]()

Харьков был украиномовным)
Ребенок - русский. Этого достаточно
что, Соломон, с аргументами про русскоязычный Харьков в СССР у вас так и не сложилось, и вы решили перевести тему на обсуждение бытового уровня - круг знакомых-соседей
![]()
Харьков был украиномовным, и сейчас постепенно возвращает себе свою мовуА вы и такие как вы, своей украинофобией и провокациями постоянного мовного срача - просто служите катализатором этого процесса
![]()
А разве они никак не взаимосвязаны?!![]()
Какие проблемы, дорогой?Зато это решит твои проблемы с самоидентификацией!
Только в этой теме сколько уже раз злорадно заявлялось, что украинского языка в Харькове нет (как вариант, "ненать" © ), а ты уже хочешь равноправия для русского? Да ты ж русофобищще свидомое! Анафємо!

так че ты перекатываешься?
тебя забыл спросить
спроси у хозяйки своей, что тебе в миску насыпала
Я при чем