Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Ну как за мову бились мовоборцы, наверное это из-за личных неудобств! ;)

кличко.JPG

Вы про чью проблему здесь писали?:
Да, проблема не в языке, проблема в его подмене на малоудобную укрмову. :угу:
Что, "мовоборцев" или таки Вашу?

Какой родной язык ( с молоком матери) у моего ребенка, если он (ребенок) с малых лет на нескольких языках разговаривает.

О! Подрастёт ребёнок, пусть зарегится на ХФ. Соломон сотоварищи будут ему этот вопрос задавать каждые пару дней. Тогда уж и перестанут задавать этот вопрос мне. :D

Терпимость, толерантность - это слова не моего мировоззрения. :неа:

Это уж точно. И не во внешних факторах лежат твои проблемы, а только лишь внутри тебя самого.

Сделают русский язык государственным, даже первым и единственным, и это не решит твоих проблем.

...а вот место рождения не в курсе. :неа:

Запамятовал. Видать, конык, на котором гарцевал фримен на ХС, вытряхнул из карты памяти столь ценную информацию. :(

с чего бы это ты был моим соседом, котенька:незнаю:

Это грибочки? Или ганж забористый?

один lantyx у свидомых чистокровный.
Остальные за нэньку жопы конкретно-патриотически рвут

Зато перекати-поля безродные "жопы" зализывают.

Это да, в светлом европейском будущем мне будут не рады. :ги:

Это уж точно. И не во внешних факторах лежат твои проблемы, а только лишь внутри тебя самого.

Сделают русский язык государственным, даже первым и единственным, и это не решит твоих проблем.

Зато это решит твои проблемы с самоидентификацией! :іржач:

О! Подрастёт ребёнок, пусть зарегится на ХФ. Соломон сотоварищи будут ему этот вопрос задавать каждые пару дней. Тогда уж и перестанут задавать этот вопрос мне. :D

тебя забыл спросить, что ему делать
Ребенок - русский. Этого достаточно

Запамятовал. Видать, конык, на котором гарцевал фримен на ХС, вытряхнул из карты памяти столь ценную информацию. :(
Это грибочки? Или ганж забористый?
спроси у хозяйки своей, что тебе в миску насыпала:)
Я при чем

Зато перекати-поля безродные "жопы" зализывают.

так че ты перекатываешься?:)

пока в языковом вопросе не будет равноправия на законодательном уровне

Только в этой теме сколько уже раз злорадно заявлялось, что украинского языка в Харькове нет (как вариант, "ненать" © ), а ты уже хочешь равноправия для русского? Да ты ж русофобищще свидомое! Анафємо!

Ребенок - русский. Этого достаточно

Я как-то держал в руках свидетельство о рождение, в котором отец честно был указан евреем, мать звали Циля Срулевна, но ребёнок был записан... русской.

:іржач: что, Соломон, с аргументами про русскоязычный Харьков в СССР у вас так и не сложилось, и вы решили перевести тему на обсуждение бытового уровня - круг знакомых-соседей:D
:попкорн:
Харьков был украиномовным, и сейчас постепенно возвращает себе свою мову:) А вы и такие как вы, своей украинофобией и провокациями постоянного мовного срача - просто служите катализатором этого процесса:)

Сколько ещё надо написать текста вместо пары слов - НЕ МЕСТНАЯ?!
facepalm.gif

А разве они никак не взаимосвязаны?! :confused:

Да Вы свою-то толком обозначить не можете. Какие проблемы у тех мовоборцев у них и будем спрашивать.
У Вас-то, это и вся проблема - украинский язык для Вас малоудобный.

Только в этой теме сколько уже раз злорадно заявлялось, что украинского языка в Харькове нет (как вариант, "ненать" © ), а ты уже хочешь равноправия для русского? Да ты ж русофобищще свидомое! Анафємо!

Хотеть равноправия для русского и русофобище - нет связи, не логично как-то! ;)

так че ты перекатываешься?

Свободный человек перемещается, как ему угодно, а вот ссыкливые перекати-поля бегут, задрав штаны, как Есенин за комсомолом, в страну, которую потом 20 лет ненавидят.

тебя забыл спросить

Транс?
Или просто аккаунт одолжили "во временное пользование"?

спроси у хозяйки своей, что тебе в миску насыпала

Эту унылую мямлю я совсем не понял, извини.

Действительно...

Назад
Зверху Знизу