Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский вратарь Шовковский установил рекорд Чемпионатов мира

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
**** А то что ты присвоила ИХ победу разделив ее на Украину, но отказываешься разделять ее дальше... Русские имеют не намного меньше(хотя все же меньше) прав на нее, ибо участие в победе Ивана из Воронежа и Грыця со Львова - одинаковое

Елы-палы!!!
Это чья сборная? Украины или Воронежа?
Вот когда сборная Воронежа вместе со своим Иваном попадет на чемпионат мира, пусть хоть все евреи и арийцы гордятся.
Шота этот Иван почему-то не в составе сборной России на чемпионате, а в составе сборной Украины.
При чем здесь все остальные? Дахоть ****ы! Но, блин, страна, за которую они играют в данный момент - Украина.

и здесь срутся.. "чума на оба ваши дома"(С):(
один херню ляпнул и понеслась замерка пиписек...:(
только настроение перед игрой портите..

Lighty сказав(ла):
Лавагет, строго говоря я ничепго не присваивала.Ткни мне пальцем, где и что я присвоила?

цитирую
это - УКРАИНСКИЙ рекорд, а не славянский

вот. ты ПРОТИВОПОСТАВИЛА. А на самом деле это рекорд Украинский, и Словянский и Человечейский и Евразийский. Но не Американский и не Африканский, к примеру. Понимаешь?

Lighty сказав(ла):
Сборная чего или кого выиграла?России?"Славянии"?Или все таки Украины?И еще, покажи, где я сказала что это достижение украинского народа?я сказала что это УКРАИНСКОЕ достижение.И попробуй мне сказать что это русское достижение.
не русское, однозначно. Объясняю непонявшим. Прикол футбола(и патриотизма) в том, что люди присоседиваются к чужой славе (вот дескать наши-то как вашим показали) Так вот если мы присоседились к заслуге 11-ти , то ничего не мешает россиянам присоседиться под маркой "Славяне выиграли" а если, к примеру, будет финал Украина-Бразилия, то ВСЯ ЕВРАЗИЯ будет болеть за нас, а за бразилию обе Америки и европейцы потом скажут - Европа сильнее Америки в футболе... понимаешь ;)

Lighty сказав(ла):
А еще для меня удивительно что русские гордятся тем что говорят на одном языке с УКРАИНСКИМИ футболистами...Не смеши мои тапочки...Если половина из них говорит на русском в быту, и то хорошо..
Ну, интервью украинским каналам они дают на русском, о чем то это говорит ;);)

Irka сказав(ла):
При чем здесь все остальные? Дахоть ****ы! Но, блин, страна, за которую они играют в данный момент - Украина.
разберитесь сначала в различие ЧМ и клубных игр. В ЧМ не может быть купленных игроков. И читайте пояснение для Лайти. Поскольку украинцы - славяне - это и славянская победа. Не российская - да. Но славянская. А поскольку мы еще и европейцы, то в матче с Бразилией - это будет еще и европейская победа.

Лава, у нас с тобой радикально противоположные точки зрения на это, так что давай не будем спорить.
Чехи и поляки тоже славяне, но они болели за свои команды и не кричали что это-славянское, правильно?Их команды вылетели, Украина осталась-и что, думаешь поляки с чехами теперь прыгают и кричат что все таки случилась славянская победа?Абсолютно нет, потому как они не хомо советикус, которые как я уже писала выше пытаются причислить чужую победу себе обосновывая это тем что мы братские страны...
А, и еще по поводу интервью.Как минимум Тимощук, Шевченко-не всегда, еще парочка футболистов дают интервью на украинском.
Да, и вообще, давай этим прекращать спор, лучше треснем пива за наших.Надеюсь ты со мной согласишься.Пошла нервничать дальше:-)

Да радоваться надо за наших...
1\4 - уже показатель

может потому-что их сборная слилась?
а может просто люди нормально болели за футбол...

Dr.Evil сказав(ла):
Каким макаром он побит??? Все таки харгривз забил :-)

Рикарду - первый вратарь, который на ЧМ отбил 3!!! пенальти. До этого отбивали только 2. В том числе и Шовковский.

Блин, ступили швейцарцы....
А Шовковский сразу становться супер-вратарем
ЗЫ - в помощь Лавагету. Воронин - русская фамилия, Гусев и Гусин тоже(кто тма из них в России играет), Калиниченко вообще в Московском Спартаке только засиял

та Калиниченко вообще харьковчанин

Назад
Зверху Знизу