Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странное там какое то дело было. его обвинили только на основании заявления семьи, в которой жили эти пацаны, и сразу же закрыли в тюрьме. конечно, стоит признать, что еще по харьковскому периоду своей тренерской работы, его нельзя назвать полностью адекватным человеком. он своих пацанов 1978 года рождения гонял и ***рил достаточно серьезно. я это видел своими галазами. с другой стороны эта команда показывала такие результаты на юношеском уровне, о которых не могла мечтать ни федерация хоккея россии, ни тем более украины. его пацаны выносили по десяток юниорские команды таких хоккейных грандов как цска и динамо москва, выигрывали клубный чемпионат мира в канаде среди юниорских команд, в котором принимало участие порядка 200 команд с северной америки и со всего мира. многи его пацаны стояли на драфте в нхл, другие играли за коледжи северной америки, где уровень хоккея на две головы высше, чем, например, в чемпионате украины. а сейчас в нхл играет его воспитанник дайнис зубрус
ps: мне как то с трудом верится, что иван был способен на такую ***ню, в которой он был овинен, но это мое личное мнение. ****ы дать он мог пацанам, но чтобы домогаться это вряд ли
Если честный человек, то нужно до конца отстаивать свое порядочное имя, а ************ только косвенно подтверждает его вину. И США это не Украина,там оговоры не проходят, не нужно цивилизованные страны мереть нашими продажными мерками.
похоже просто слили конкурента
Что-то я не слышал про защитников купянского (если не изменяет память) учителя, которого педофилом назвали по заявлению учеников.
Зато здесь распинаются!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1849212&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB - почитайте комменты.
C луны свалился?И США это не Украина,там оговоры не проходят, не нужно цивилизованные страны мереть нашими продажными мерками.
за этого человека лучше всех скажут его ученики, это мы ещё услышим и увидим...., а тут пальцами шлёпать....?
Он то как раз и НЕ свалился.Daur сказав(ла):]C луны свалился?
Что скажут? Только то, что они сами не обделены талантом! И какая здесь привязка к событиям в Америке?
В данном случае (при том, что я не исключаю оговора) никто из пострадавших от него ранее (если такие есть) не признаются в этом.
На это и расчет, что будут молчать, чтобы не затравили сверстники - по советским меркам - клеймо на всю жизнь. Это у нас.
А у проклятых - с этим попроще, у них вон и гей-парады и прочая белиберда в открытую. Поэтому и ставят пап-мам в известность о каких-то делах, которые им не нравятся.
Прокололся на этом, видимо.
Мое мнение-педофилы не вешаются! У них всегда есть мечта, к которой они стремятся, а чтоб мечту осуществить, они ЖИВУТ,ЖИВУТ! А вот, люди, которые вероятно оболгали тренера, будут теперь всю свою жизнь себя прокленать, за то, что стали марионеткой в чьих-то разборках!
хоккей - не школа для балерин ...
Ты не прав, балеринам тоже несладко.
"В хореографическом училище система очень жесткая. Как в казарме. У этих детей практически нет детства. Все подчинено только одному — танцам. Подъем в семь утра, беспрерывные изнурительные занятия, потом репетиция. Строгая диета. Но все это можно выдержать, если бы не постоянные унижения. Когда ребенок ошибался, на него не только кричали, обзывая ****ом и бездарью. Педагог мог подойти и ******* ногой. Надя рассказывала, что они там очень много плакали. И помочь, утешить было некому. У нескольких учениц обнаружились психические расстройства."
Но это так, оффтоп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из серии - Одна Бабушка Сказала.
Повторюсь - не знал тренера, как не знал и учителя из Купянска.
Почему одного активно выгораживают, а второго поливают помоями?
Оба работали с детьми!