Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский тренер, обвинявшийся в США в растлении мальчика, покончил с собой

• Автор теми Автор теми minam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Украинский тренер, обвинявшийся в США в растлении мальчика, покончил с собой

Украинский тренер по хоккею Иван Правилов, которого американские власти обвиняли в растлении 14-летнего мальчика, покончил с собой в тюрьме Филадельфии.

Данная версия пока носит предварительный характер, официальные представители тюрьмы заявляют, что окончательные выводы будут сделаны после вскрытия, передает Associated Press.

48-летний Правилов, у которого была собственная хоккейная школа для тинейджеров в Филадельфии, был задержан в январе. По версии следствия, он изнасиловал 14-летнего ученика своей школы, а еще одному мальчику, который стал свидетелем преступления, пригрозил убийством.

В прошлом Иван Правилов тренировал харьковскую команду «Дружба 78».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собаке - собачья смерть.

Правильно! Это настоящий солдат!(c)

почему украинский??? скорее американский...

Интересно, как там все было на самом деле.

Потому что "обвиняли" - еще не значит, что виноват. США славится скандалами, когда выяснялось, что люди, отсидевшие много лет за растление или ************* малолетних, оказывались невиновными. Такие расследования часто ведутся по принципу "одна бабка сказала", а откреститься от подобных обвинений очень сложно.

Зайдите на ютуб и посмотрите, сколько там роликов с названиями типа "крези рашн коач", где тренер, помогающий ребенку делать расстяжку, вызывает массу истеричных выкриков: "А-а-а.. Он его трогает!". В общем, темное это дело, борьба с педофилией. Лес рубят - щепки летят. (с)

патамушо в америку надо не по-одному а всей армией выдвигатся ... + поддержка авиации натюрлихь

• Це лайк!
Реакції: Daur
***ть это еще раз доказывает , что не все там так ахуенно как многим кажется , доллар, демократия и свобода. За твою свободу слова на улице с плакатом сразу в психушку заберут.....

Опять америкацы виноваты

***** нада их *****?, пускай доллар падает и они сами себя начнут ***** :D

Димарик сказав(ла):
Да, опять твои хозяева виноваты, а ты в суд подай! Заступись за дядю Сэма!
У меня нет хозяев, дружище )

странное там какое то дело было. его обвинили только на основании заявления семьи, в которой жили эти пацаны, и сразу же закрыли в тюрьме. конечно, стоит признать, что еще по харьковскому периоду своей тренерской работы, его нельзя назвать полностью адекватным человеком. он своих пацанов 1978 года рождения гонял и ***рил достаточно серьезно. я это видел своими галазами. с другой стороны эта команда показывала такие результаты на юношеском уровне, о которых не могла мечтать ни федерация хоккея россии, ни тем более украины. его пацаны выносили по десяток юниорские команды таких хоккейных грандов как цска и динамо москва, выигрывали клубный чемпионат мира в канаде среди юниорских команд, в котором принимало участие порядка 200 команд с северной америки и со всего мира. многи его пацаны стояли на драфте в нхл, другие играли за коледжи северной америки, где уровень хоккея на две головы высше, чем, например, в чемпионате украины. а сейчас в нхл играет его воспитанник дайнис зубрус

ps: мне как то с трудом верится, что иван был способен на такую ***ню, в которой он был овинен, но это мое личное мнение. ****ы дать он мог пацанам, но чтобы домогаться это вряд ли

Справежливости ради стоит заметить, что в США просто так не сажают в турму и не выпускают просто так...это не Украина таки.

44 сказав(ла):
ps: мне как то с трудом верится, что иван был способен на такую ***ню, в которой он был овинен, но это мое личное мнение. ****ы дать он мог пацанам, но чтобы домогаться это вряд ли
В ряде случаев, насилие подразумевает ****уальное удовлетворение от действия. Мы знаем это явление как садизм. Очевидно тренер просто перешагнул свой рубикон.

в США очень тяжело разрулить четыре обвинения: сокрытие налогов, преследования на рассовой почве, умышленное ******** и обвинение в ****уальных домогательствах.

В ряде случаев, насилие подразумевает ****уальное удовлетворение от действия. Мы знаем это явление как садизм. Очевидно тренер просто перешагнул свой рубикон.
скорее соглашусь с вами. хер его знает что в чужой голове творится. тем более, я повторюсь, он и не был вполне адекватом при жизни

Назад
Зверху Знизу