Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский рок!

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Гадюкины это уже классика!

класика чого?

татишо
***та

Тіфо, якщо ви вивчили кілька москальських матюків, то не означає, що ви стали україномовним...

mgDiu9qLchk

Український Linkin Park:)

Роллікс

hdfZo9git5I

-nCJc5lLTCQ

JNP3qv32LEs

ARNGwcoXpz0

С.К.А.Й.

w-3N7q3DLK0&feature=player_embedded

DSyjC10PUBo&feature=relmfu

5MrYVRDMnAg

QPIXB0TwjQU

• Це лайк!
Реакції: Tse
Хороша подборка.

Нумер 482, Одеський гурт
oCO8cFo0rsQ

uM7eSzx1fko

emLfU8hidGY

Maxima
Думаю, цілком можна назвати роком
4lTv2An-Mz4

aO0bbdAc6YM

W4l1cPSVP-8&feature=relmfu

swOPeDiHKvU&feature=relmfu

• Це лайк!
А Океан Эльзы - рок?

• Це лайк!
Я как то видел интервью с Лашпортачуком, где он говорил что благодарен группам типа Виагра, за то что благодаря им российские слушатели считают Океан Эльзы рок музыкой:).

Ну, это извечный вопрос кто больше рок, а кто попса. :D Так под одну гребенку можно половину классических рок-исполнителей назвать попсой.

efdb343d60de30776f4bbf492a20cf1b.jpg

[z-music]aq7nwn8nhn25[/z-music]​

Чёт не отложилось последнее и предпоследнее.

мне кажется переплюнуть Океан Эльзы из украинских музыкантов никто не смог. периодически появляются интересные групы, но, к сожалению, я их не запомнил.

• Це лайк!
мне кажется переплюнуть Океан Эльзы из украинских музыкантов никто не смог. периодически появляются интересные групы, но, к сожалению, я их не запомнил.

Вакарчук это да! Это глыба. Однако в своем стиле есть (и было) много просто суперных команд. Те же "Брати Гадюкіни", "Мертвий Півень" и т.д.

Первые три страницы, засоренные всякими крабами и раклами можно cvtkj удалять, там вообще нет ничего об украинском роке. Что-то по смыслу начинает появляться только с 4-й, спасибо Харкiв'янину.

g-hYzR0KWFc

g7JNnPyhgcQ

dTw2-fGWftM

28jzNTDh8PQ

1ljk5OSds84

I2X_UmhjzgY

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу