Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский Навальный?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
если тебе, "германцу" ***** на внутренние проблемы Украины, что ты делаешь на этом форуме? "Германского" языка не знаешь? :іржач:
Зачем тут кому то читать что тебе ***** а что не *****?
Сьебись от сюда тогда.

Только для того, что ты и прочие такие как ты, *****ы, съебали ***** в свои усть-****юйски с Украины, *****народину. Так что съебатся придется тебе.

ОМГ, что не русский, то ***** наглухо отбитый.
Моя заканчивается на "-енко", тупая русская ****ина. Умри *****.

а моя фамилия заканчивается на "сько"
и с чего ты , *****а, решил что я русский?

Только для того, что ты и прочие такие как ты, *****ы, съебали ***** в свои усть-****юйски с Украины, *****народину. Так что съебатся придется тебе.

ну ты я вижу уже сьебал, "германец" :іржач:

непонятно только, кому какое дело на украинском форуме, что "*****" а что "не *****", какому то там "германцу"

пойди еще на форум *****ии напиши что тебе ***** на их внутренние *****ские проблемы.

п.с. Количество неадекватных , агрессивных мудаков на ХФ просто зашкаливает

ну вообще-то "Олег" - брат Димокса, так что карателям надо гавкать на него осторожнее

Понимаешь, с точки зрения нормального человека желание ****нуть девушку, с которой общий родственник - прабабка вполне приемлемо. А вот желание посрать себе на голову - совсем нет. Но у порохоботов все с ног на голову. Ну впрочем да. Ваши желания как раз в эту концепцию вписываются. Мне просто интересно, каким же надо быть *******ом, чтоб собирать цитатки, темы..хотя в принципе методичка из ольгино одна на всех, я каждый раз это вижу, на белгородском форуме мне тоже фаты обо мне выкладывали про которые я давно забыл. Так что все путем, *** там покотиловка, москальские вы агенты а не покотиловское *****.

стальными яйцами
*****чег,какие там у анального яйца? если это консерва которую давно готовят на смену ***ла для отмену санкций.
Любая реальная угроза/оппозиция в недоимперии истребляется на дальних подступах мгновенно.

Мне интересно, в россии местные троли так же склоняют навального и ******** он и навальнус и еще ктото. И для тех тролей он прям враг **** и тд. Так же местные троляки шмарий мертвенчук, везде ****о и тд. Ну ***ха как с одного гнезда все вылупились, по одной методичке. Даже темы +- все похожи, один вечно какую ***ню брякнет тс а остальные типа на подхвате. А мож то один и тот же под клонами сидит.

Мне интересно, в россии местные троли так же склоняют навального и ******** он и навальнус и еще ктото. И для тех тролей он прям враг **** и тд. Так же местные троляки шмарий мертвенчук, везде ****о и тд. Ну ***ха как с одного гнезда все вылупились, по одной методичке. Даже темы +- все похожи, один вечно какую ***ню брякнет тс а остальные типа на подхвате. А мож то один и тот же под клонами сидит.

Та никто никого не склоняет.
Это порохоботня на верит в него.
Хотя порохоботня впринципе не верит ни в кого, кроме Пеци. :D
Для порохоботни впринципе ***** ...Зеленский, Навальный, Макрон или ещё кто-то ... Они ненавидят всех.
Повторяю ещё раз - не стоит их вообще воспринимать в серьез. Пусть ***** катятся.

Та никто никого не склоняет.
Это порохоботня на верит в него.
Хотя порохоботня впринципе не верит ни в кого, кроме Пеци. :D
Для порохоботни впринципе ***** ...Зеленский, Навальный, Макрон или ещё кто-то ... Они ненавидят всех.
Повторяю ещё раз - не стоит их вообще воспринимать в серьез. Пусть ***** катятся.

Та у меня теория заговора просто прорисовывается. Что порохоботы - троляки на зарплате и с методичкой. Причем по факту те же люди часто что в 14 году из ольгино учили нас жить. Те помню даже по украински пытались активно писать.

Назад
Зверху Знизу