Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский Навальный?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Странные у тебя ****уальные предпочтения. Хотя ты ж порохобот...для тебя не странные.

Помнится, ты хотел ******* свою сестру.

Это для *****а вполне нормальные ****уальные предпочтения, на одном уровне со свиньями и собаками:рл:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=22541

я тобі не вірю

в тебе жіночий нік, а значок пісюна стоїть

скоріш за все крадений акаунт юзаєш

не краденый а клон очередной. Димокс все забанил в те годы, пришлось клонов понаделать.. Верить мне не нужно, я ж не мессия какой. Я обычный бедный и глупый харьковчанин. Голосовал кстати за кернеса я

То чим може бути цікавий їм навальний і що може Франція чи Німеччина з ним одговорювати?

Вот Брюссель обсуждает что то с "просто блогером"
если ты под словом "отношения" понимаешь именно разговор.

Помнится, ты хотел ******* свою сестру.

Это для *****а вполне нормальные ****уальные предпочтения, на одном уровне со свиньями и собаками:рл:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=22541

:підстолом:

Никто не желает высказаться?
Я вот в период полового созревания мечтал о своей двоесполовинойюродной сестренке. Но она уехала в Юсу. Не получилось:) Правда както ужрался и в кампании общих знакомых всем рассказывал что я ее таки ****нул. Правда в тот же вечер появилась легенда что я бегаю быстрее всех прыгаю выше всех и ваще я самый крутой (с) Нео.

Вот Брюссель обсуждает что то с "просто блогером"
Хто такий Брюссель?
Конкретно людина якої посади предвставляє "Брюсель" та обговорює з нанавальним щось?

Я пролистав відео і побачив вставки з трансляції парламента у діалог між блогерами по скайпу.

Вбий мене фактами :)

ТС, що ти хочеш довести? Тобі відповіли доступною мовою що Україні ніякі навальні не потрібні, бо багато років тому тисячі Українців пожертвували власним здоров'ям, свободою та життям щоб нині у країні була демократія та свобода слова. Зробили те що цей блогер та його прихильники сцуть робити вже 20 років. Таких як навальний у нас сотні і на них вже просто не звертають увагу. Навальний це як Біг Мак.
У США та СРСР 90х років він має різну цінність для суспільства.
AP900131094_1-pic4_zoom-1000x1000-59203.webp

Капіш? Є ще дурні запитання?

Будет ли когда нибудь в Украине человек, с такими большими и стальными яйцами, как "гражданин блогер"?
Так вы же выбрали уже блохера.
Где вообще наши политические блогеры, где наш Навальный, Кац, Быть Или, КамикадзеДи... там их просто десятки.
Навальный точно такая же ***** и *****ас, как и ***ло, как и любой русский. Ликвидировать их всех - вот это будет правильно.
У нас есть парочка, Цимбалюк там что то дома на фоне сушащихся трусов снимает, Стерненко тоже что то нудное там пытается снять.
Не интересно. Все блогеры просто *****ы.
Сегодняшнее расследование Навального о Путине набрало 23М просмотров меньше чем за сутки.
Если из-за навального, анального и прочих *****ов часть русни переебашит друг дружку, это будет достойно лайка даже такой ****и, как навальный.
А украинцам не интересно расследовать свою коррупцию?
Мне *****. Это чисто ваши внутренние проблемы.
Или у нас это национальная черта, тишком нишком, кум, сват, судья колядник и т.п.?

Вот и разбирайтесь со своими тараканами.

ТС, що ти хочеш довести? Тобі відповіли доступною мовою що Україні ніякі навальні не потрібні, бо багато років тому тисячі Українців пожертвували власним здоров'ям

я уже понял что украинцам расследования о коррупции в украине не нужны, офшорные схемы и снимки с дронов домиков судей, министров, это всё не нужно, у нас же уже есть "демократія та свобода слова"

я уже понял что украинцам расследования о коррупции в украине не нужны,
В Україні сотні та тисячі блогерів і розслідувачів корупції, просто ніхто не забороняє їхню діяльність і вони через це не мають ажіотажу як *****ський сцикун навальний.
*****стан та Україна це країни з різних світів. Припини порівнювати.

В отличие от тебя, "германец", я воевал за эту страну. А теперь пошел *****, русская ****ь.

:іржач: "германец"
тут один уже вон выше "украинец"
твоя фамилия тоже на ОВ заканчивается, "германец"?
у ха ха
"германец"!
ааа! :іржач:

А украинцам не интересно расследовать свою коррупцию?

Мне *****. Это чисто ваши внутренние проблемы.

если тебе, "германцу" ***** на внутренние проблемы Украины, что ты делаешь на этом форуме? "Германского" языка не знаешь? :іржач:
Зачем тут кому то читать что тебе ***** а что не *****?
Сьебись от сюда тогда.

:іржач: "германец"
тут один уже вон выше "украинец"
твоя фамилия тоже на ОВ заканчивается, "германец"?
у ха ха
"германец"!
ааа! :іржач:
ОМГ, что не русский, то ***** наглухо отбитый.
Моя заканчивается на "-енко", тупая русская ****ина. Умри *****.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу