Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский футбол - позорище страны. Очередное разочарование!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Украинский футбол - позорище страны. Очередное разочарование!
Я собственно, про очередную лажу от наших футболеров. И про поражение Динамо в ЛЧ. В принципе, пох, Шахтер или Динамо, или сборная . Результат - один и тот же.
Евро, не Евро... ЛЧ, ЛЕ, товарищеский матч или что-то другое. Картина одна и та же: очень часто пропускают на последних минутах, переоценивают соперника, нет воли к победе, нет бойцовских качеств.
В стране, где идет война, где экономика очень сильно упала и уровень зарплат тоже эти олухи получают баснословные деньги... А за что? Ладно там проиграли. Проиграть можно по-разному. Они наоборот должны быть примером для страны.
Эй там... футболеры! Если кто-то все же прочитает этот пост - посмотрите на пример сборной Германии на ЧМ-1954. Это была отдушина для страны и пример для подражания.
не ной, а накати:yahoo:

Лобановский - "трагедии из этого мы не делаем"

Тут важен не сам факт проигрыша... Важно КОМУ и КАК проигрывать тоже. Ну, согласись, была бы там сильная команда, намного сильнее Динамо... а динамовцы дали бы бой. И пытались бы играть на равных, творить игру. Так никто и слова не сказал бы!
Были бы наоборот, слова благодарности. А так - лошизм! Для этих ****ов нет понятия "честь команды"!

действительно, удивляться нечему
ради победы Динамо К во внутреннем чемпионате, перекурочено и отправлено в утиль несколько сильных команд, а вместо них созданы пупсики для показухи

деньги зло - честная игра в стране не ценится, исход решается за бабло...
поэтому во внешних играх и нет результата, там же играть надо а не просто присутствовать и при этом выиграть

потомушо пока суркисы, покуда в украинском футболе будет вся эта гниль и рвота.

кстати хто забыл, в каноническом варианте песенки про ***ла, изначально фигурировал суркис...до войны еще...

Мужики, что за бред ?
1.Суркис уже давно не президент ФФУ (там уже очень давно правят подстилки донецкие)
2. Это Суркис продал наш Металл ******у курченку и довёл его за год с квалификации ЛЧ в чемпионат Харьковской области ?

P.S. абсолютно не защишаю Суркиса (он такой же как и все поднявшиеся в 90-х), но справедливости ради, не стоит вешать все беды Украинского и Харьковского (Днепропетровского и т.д.) футбола на него.

Да.. На 89 минуте пропустить второй мяч,который все решал...это писец а не команда

Они ведь как профи падают в глазах...
Ну а если вернутся назад, в то время когда много украинских клубов были сильными, за счет кого мы выигрывали? Правильно, легионеров.
Украина была кузницей южно-американских будущих профи, 2-3 года у нас, далее в топчик европейский.

наивный... не обязательно светиться в должности , чтобы управлять процессом...

Я с большим удовольствием выслушаю вашу версию произошедшего, а то как-то всё на уровне слухов и домыслов:)

Без Металлиста ***** на футбол

А Динамо - отправить на Евровидение, пусть поют и танцуют...

После того,что произошло с Металлистом,перестал вообще смотреть футбол.Этот на постсоветском пространстве "спорт"-*****ый цирк.Не кто не идёт играть за престиж города,команды,страны.Идут **** за деньгами,или засветиться,чтобы съебнуть отсель подальше.Вот и весь спорт.За левую сиську подержался перед матчем,что-то провыл,и ***** его так.Ну не вышло,что-то пошло не так,судья куплен и бла бла бла,тихонько сел тачку премиум/спорт класса,и погнал дороги нюхать.

Могу с тобой согласиться лишь частично. Считаю что Украинские футболисты переоценены. По поводу всего остального как-то смахивает больше на зависть. Чего ты решил что кто-то должен гробить своё здоровье(а если ты хоть немного знаком с профессиональным спортом, то именно ГРОБИТЬ), а потом в тридцать с небольшим лет начинать жизнь c нуля и безденежья, т.к. гробил только за престиж и бесплатно ?

я свою версию высказал - бабло решает все
или вы настолько интересный, что вам надо дать ссыль на интервью , где Суркис признается, что крошит украинский футбол ради своей выгоды ??? :D

я "настолько интересный", что не понимаю какая у него в этом выгода:)

Какое ещё разочарование? Болел за швейцарцев и очень рад, что эту суркисовскую шоблу нагнули по полной "молодые мальчики" фактически из районного чемпионата.:іржач:

Хитрожопость никого ещё до добра не доводила. Суркисята мало того, что половину чемпа дома играют, так вечно какие-то привилегии в свою пользу ищут. Сейчас вот придумали очередное - в Мариуполь ехать не хотят. Страшно им, видите ли. Все ездят, а они такие все из себя особенные.

Вот теперь и пусть ездят не по Миланам, а в Харьков и Мариуполь. Теперь на это и время будет. :D

действительно, удивляться нечему
ради победы Динамо К во внутреннем чемпионате, перекурочено и отправлено в утиль несколько сильных команд, а вместо них созданы пупсики для показухи

деньги зло - честная игра в стране не ценится, исход решается за бабло...
поэтому во внешних играх и нет результата, там же играть надо а не просто присутствовать и при этом выиграть

особо нужно отметить припезденого комментатора с продинамовского канала 2+2. особенно, на 10 минуте видео, когда Марлос забил красивейший третий гол: "Марлос забил в стиле Олега Гусева"... :відстій::буе: да твои клоуны получили три безответных гола, но нужно обязательно приплести вяликого Гусева.

Ярославский, Маркевич и Красников создали команду, которая красиво и качественно давила суркисовских пижонов и в гостях, и дома, и даже не смотря на поддержку продажных судей.

а потом суркисы с дыминским организовали и реализовали самую мерзкую и гнусную операцию с якобы договорным матчем Металлиста с Карпатами.

однако, мстительный гриша запомнил это и уже будучи замом платини как только Металлист взял серебро и попал в квалификацию Лиги Чемпионов и даже прошел ПАОК достал из-под сукна в Лозанне "дело" Металлиста. чем тогда все закончилось, думаю, все хорошо помнят.
мстительный гриша начал тогда уничтожение Металлиста, осмелившегося пробиться в Лигу Чемпионов. А закончил уничтожение Металлиста некто курченко, скрывающийся ныне в *****стане.

Да.. На 89 минуте пропустить второй мяч,который все решал...это писец а не команда

этож динамо ,они всегда так проигрывают :рл: , это классика , либо забивают быстрый гол ,а в конце матча пропускают два ,либо выигрывают пепвый матч ,а второй выходят на полусогнутых.
времена меняются ,игроки меняются,тренеры тоже меняются ,а динамо как играло ,так и играет.

игроки Динамо К и сборной гробят своё здоровье ? и еще и бесплатно ? я вас правильно понял, что вы так считаете ?

Не нужно выдёргивать определённые слова из предложения. Я же написал
... Считаю что Украинские футболисты переоценены...
По поводу здоровья спортсмена я имел ввиду не только футболистов а весь профессиональный спорт.

А вообще я очень разочарован что в нашем Украинском Харькове столько ненависти к Киевскому Динамо. У вас очень короткая память, возможно из-за вашего возраста...
Именно эта команда в ссср-е давила московких ****...
Мелалл очень жаль, но как говориться у спортсменов "Чемпиона украшает скромность" А что исполняли болелы после нескольких удачных игр Металлиста с Днепром и Динамо ??? "Бана, банана мама, ******и Днепр и Динамо"
И это при том что наш Металл никогда не был чемпионом ни Украины, ни ссср.
Даже ***ть Заря (на тот момент не луганск а ворошиловград) становилась чемпионом ссср...

да ладно Вам! Что можно требовать от футбола в Украине? Нам бы экономику поднять=)

Назад
Зверху Знизу