Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский буддизм :):)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статья просто супер!
:-)

Мда!!!!!!! А таки енто рулис! :пиво: А че я со всем согласен!
Главная черта русских - искать кто хуже, дабы прославиться в своих глазах, несмотря на то, что ******** в этой жизни уже все что могли, а посмотреть на свое ****о смелости нехватает. Прибалты у них тормоза, американцы - тупые, украинцы видите-ли хитрожопые - ****или их со шведами и шведов с ними. Мужду прочим во 2й мировой - украинцев погибло больше чем любых народов. Не будь украинских козаков и Киевской руси, вся Евпропа отсосала бы у косоглазых орд с востока.
Так что принимайте яд.

некрофилия - зло.

ты гляди, за 4 года дошло... :):)

Хм. Мужик-******** с сосущей девкой на аватаре и ником Тошичка... Вам точно не в раздел **** или Психология ? :)

Тошичка - это от имени Антон! Т.к. ник Тоша был занят
Девка на аватаре не сосет, а показывает, в данном случае Вам, мое к вам отношение!
А по поводу некрофилии? я уже отписался, если вы читать не умеете, то тут я вам ничем помочь не могу...

Лавагет, по твоему, подобную галиматью, льющую ****** на русских (или беларусов), сложно сочинить?

кхм... вот уж не согласен. имхо ****** тут ни капли!
на моё личное имхо эта статья даже является похвалой украинцам. во всяком случае я её воспринял сугубо положительно. практически каждое слово.

lavaget классная тема, старая но актуальная :) .

• Це лайк!
Реакції: poni
Мда!!!!!!! А таки енто рулис! :пиво: А че я со всем согласен!
Главная черта русских - искать кто хуже, дабы прославиться в своих глазах, несмотря на то, что ******** в этой жизни уже все что могли, а посмотреть на свое ****о смелости нехватает. Прибалты у них тормоза, американцы - тупые, украинцы видите-ли хитрожопые - ****или их со шведами и шведов с ними. Мужду прочим во 2й мировой - украинцев погибло больше чем любых народов. Не будь украинских козаков и Киевской руси, вся Евпропа отсосала бы у косоглазых орд с востока.
Так что принимайте яд.

...и в дополнение к вышесказанному:

Имеется страна офигенных размеров, площадь которой составляет то ли 1/6, то ли 1/7 часть суши. Страна эта населена высокодуховным и замечательным народом, который до усирачки любит своего царя, свою великую историю, свою прекрасную культуру и свои неисчерпаемые полезные ископаемые из бескрайних недр, расположенных на своей то ли 1/6, то ли 1/7 суши.

Окружает эту распрекрасную страну множество менее превлекательных стран. Часть из них потребляет прекрасные полезные ископаемые страны, населённой высокодуховным и замечательным народом, часть крадёт часть этих полезных ресурсов во время транспортировки этих самых ресурсов к той части стран, которая потребляет эти самые ресурсы. При всём при этом все без исключения страны, жутко ненавидят страну, занимающую то ли 1/6, то ли 1/7 суши, страны, населённую высокодуховным и замечательным народом: одни, гады, бронзовых солдат перемещают, другие, ******и, ненавидят царя и крадут замечательные ресурсы, предназначенные для продажи в других странах, отрицают то, что замечательный и высокодуховный народ, населяющий то ли 1/6, то ли 1/7 часть суши, научил их сцать стоя, и вообще - увеличил их территорию в 6 раз за последние 300 лет.

А есть ещё такие ********ые соседи, которых уже миллиард с гаком рыл, которые подвели шестирядные бетонированный магистрали к границе то ли 1/6, то ли 1/7 части суши, населённой змечательным и высокодуховным народом, и ждут не дождутся своего часа, чтобы научить замечательный и высокодуховный народ, населяющий то ли 1/6, то ли 1/7 части суши, есть рис палочками - вместо того, чтобы хлестать водяру из горла, не закусывая.

Внимание, вопрос: что делать замечательному и высокодуховному народу, населяющему то ли 1/6, то ли 1/7 части суши, пока на него не напал не менее замечательный и высокодуховный, но более многочисленный ********** народ по соседству, который уже подвёл шестирядные бетонированные магистрали к границе страны замечательного и высокодуховного народа, населяющего то ли 1/6, то ли 1/7 части суши, если этот самый народ умеет только играть на балалайке, плести лапти, доить медведей и продавать полезные ресурсы из недр, расположенных на своей то ли 1/6, то ли 1/7 части суши?

1) Напасть на соседей, которых научили сцать стоя, и вообще - увеличили их территорию в 6 раз за последние 300 лет.
2) Напасть на ********ых соседей.
3) Выпить водки и ни на кого не напасть. Но твёрдо знать, что все вокруг нас ненавидят - от этого впасть в когнитивный диссонанс и выпить водки ещё.
4) Выпить водки и напасть на всех соседей сразу.
5) Ваш вариант.

кхм... вот уж не согласен. имхо ****** тут ни капли!
на моё личное имхо эта статья даже является похвалой украинцам. во всяком случае я её воспринял сугубо положительно. практически каждое слово.

Ай да Лавагет, ай да сукин сын!!! :пиво:

Прочитал - наржался отдуши! Если вникнуть в суть текста - начинаешь себя воспринимать частичкой великого народа. Молодца, добавить нечего! :yahoo:

тема - супер! статья - на "золото"

Назад
Зверху Знизу