Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский борец укусил соперника из США

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49125
Адреса: Харків
Украинский борец укусил соперника из США

22.08.2016 16:26

Как оказалось, украинский борец-вольник Андрей Квятковский, выступавший на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в весовой категории 65 кг, применил во время

Как оказалось, украинский борец-вольник Андрей Квятковский, выступавший на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в весовой категории 65 кг, применил во время схватки свои зубы.

Квятковский боролся против американца Франка Молинаро в раунде утешения за право пробиться в поединок за "бронзу".

Украинский борец эту схватку проиграл, оставив при этом на руке американского борца след от своих зубов.

Что побудило Квятковского укусить соперника остается лишь догадываться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может это он его пылко поцеловал?

Тайсона школа.

Да там так они друг друга скручивают, что и за свою **** по ошибке укусить могут:)

Перед боем тренер инструктирует борца:
- Соперник у тебя, Сергей - врагу не пожелаешь! Если не дай бог, попадёшь в его коронный захват - лучше сразу сдавайся, так как он в этом захвате уже не одного борца инвалидом сделал!
Начинается бой, и тренер видит, что его подопечный тут же в этот самый страшный захват и попадает. В расстроенных чувствах уходит в раздевалку в ожидании худшего... И вдруг - бешеные овации в зале, народ имя его борца орёт, наш гимн играют! Выходит - и точно: его Серёгу награждают, золотую медаль вешают! Тренер - в полном охренении:
- Серёга, как?! Я же видел, он тебя в захват взял - от него же нет спасения?!
- Да, в захват я попал почти сразу. Чувствую - ну всё, хана мне! И вдруг вижу - перед глазами яйца... Думаю, ну что терять? И укусил...
- И что?!
- А то! Я даже представить себе не мог, на что способен человек, укусивший самого себя за яйца!

(это анекдот старый, если что ;))

Назад
Зверху Знизу