Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36523
Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат Украины из фракции УДАР Геннадий Ткачук готовит законопроект о лишении пенсионеров избирательных прав. Нардеп считает, что беда Украины кроется за частью электората, который до сих пор мысленно находится в СССР. Данный электорат, со слов политика, мешает молодежи строить свое светлое будущее. Поэтому в своем законопроекте винницкий политик предлагает, чтобы для получения избирательного бюллетеня, гражданин помимо паспорта должен предоставить справку с рабочего места. В противном случае он будет просто не допущен к голосованию. Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров, пишут украинские СМИ.

Да, да и еще раз да!

Да всех иждивенцев нужно лишать права голоса.

Депутат прав. Разумеется, что ПРное большинство не даст пройти этому закону.

насправді не дадуть цьому пройти дуже багато інших законів, у тому числі конституція. хоча загалом вірно все.

как по мне правильно, ато бабушкам, дедушкам гречечки, подсолнечного масла дадут, наобещают шо жить будем хорошо - они в это и верят, и голосую то за *****астов, то за ****Юлей

То же считаю. что это было бы правильно. Но очевидно,что такой закон не примут.

Я думаю, начинать надо более традиционно - с евреев.

Да, это правильно было бы. Не далее как сегодня, сидя в парке, слушала разговор 2 бабулек про политику и в конце концов пересела на другую скамейку, потому, что совсем невмоготу стало.

Вот так и коммунистов опускают.

хороший законопроект.

помню я даже такую тему создавал с голосовалкой.уже не помню,перед какими выюорами это было..так там начали умнмчать,что это дискриминация права гражданина.
Я думаю, начинать надо более традиционно - с евреев.
вот такие были приколисты,которые говорят,что это фашизм...У них там на донбассе все,что не по ПРгеонски,это фашизм!А нынешние условия жизни это что? это-концлагерь!!!

депутаты - те еще иждивенцы на шее страны ...

Я предлагаю лишить права голосования всех, у кого нет миллиона долларов. Считаю, что если человек не сумел заработать миллион - он ***** и права голосовать не имеет.

да и молодёжь до 20 лет тож надоть лишить такого права, а то в голове кроме пива еще ниче нет у большинства...

да и молодёжь до 20 лет тож надоть лишить такого права, а то в голове кроме пива еще ниче нет у большинства...

Почему только до 20? Всех студентов,пока они не станут трудовой единицей по окончании учебы.

Так. Взял лопату и пошел гулять отсюда. А то миску баланды на жилищную субсидию не получишь.
баланду оставь себе!!!Зашел на твой профиль,....с тобой все ясно!КАК МОЖНО ВЛУПИТЬ ФОТО КЕРНЕСА В ПРОФИЛЕ????ДИАГНОЗ ТОТ ЖЕ,ЧТО И У НЕГО!ЭТА Х.НЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ...:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу