Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские "политики" которые "прокололись" на вопросе о языке

• Автор теми Автор теми RealDemocracy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Украинские "политики" которые "прокололись" на вопросе о языке

Представляю список украинских "политиков", которые на вопрос о статусе русского языка в Украине отвечали что-то типа "должен быть только один государственный язык это украинская мова". Сразу отбрасываю комуняк типа КПУ и "Партия Регионов", и ******ов таких как ВО "Свобода" и "Батькивщина", так как с этими всё давно понятно. Это лжецы которые говорят одно, а делают совершенно обратное, их цель это только разжигание розни и на этом фоне грабеж страны, и в этом можно убедиться если посмотреть историю. Так что о них только коротко и перехожу собственно к списку тех кто ещё подавал надежды на проблеск сознания:

Сергей Тигипко - ещё когда были президентские выборы, он в одном из своих кандидатских интервью высказался против государственного русского языка в Украине. Хотя сейчас он является представителем "Партии Регионов" и можно было бы его здесь не приводить, но пусть будет как подтверждение.
Арсений Яценюк - тоже когда были президентские выборы, создавалось впечатление что он как бы и не против признания русского языка государственным, но может быть мне и показалось. А недавно, когда был этот цирк с законом о региональных языках и ******ские выступления против, он показал как действительно относится к этому вопросу, что против государственного русского языка в Украине. Да и то что он объединился с ******ами это о многом говорит, и тоже можно было бы его здесь не приводить, но ещё одно подтверждение.
Наталья Королевская - не так давно, в одном из интервью, прямо высказалась против государственного русского языка в Украине.
Виталий Кличко - тоже недавно, в одном из интервью, прямо высказался против государственного русского языка в Украине.
Владимир Литвин - тоже выступал за мову как единственный государственный язык.

Причем все говорили практически одну и ту же фразу как школьники зазубрившие урок или как зомби, и почти все на русском языке, что выглядело ещё более парадоксально. Вот например, что значит это их "должен быть только один государственный язык"? Ведь по факту распространения среди граждан, в Украине есть два государственных языка, но только один язык признан таковым официально и прописан в законе, а русский язык лукаво обошли в этом официальном признании. Так что это их "должен быть только один государственный язык" означает что должно это лукавство продолжаться и права русскоязычных граждан Украины нарушаться. Я считаю что русскому языку в Украине должен быть в законе прописан государственный статус, и только это прекратит весь этот языковой парадокс и разжигание розни на этом вопросе. А таких персонажей, как вышеозначенные, которые не понимают базовых прав человека и выступают за продолжение их нарушения, значит даже не понимают что такое государство и нормальное демократическое ведение государственной политики, к управлению страной нельзя допускать ни в коем случае. И поэтому в названии темы я поставил слово "политики" в кавычки, так как лучшее название для тех кто в этом списке это политиканы.

И кстати, что касается предстоящих парламентских выборов, бюллетени там на избирательных участках скорее всего будут только на одном "украинском" языке, уже это одно делает эти выборы не легитимными. Лично я пойду на избирательный участок лишь для того чтобы забрать свой избирательный бюллетень как вещественное доказательство нарушения моих прав, ну и чтобы немного снизить вероятность того что вместо меня проголосует кто нибудь другой.

Это я лично видел по телевизору, как вышеозначенные так высказывались. Правда про политику редко программы смотрю, наверное поэтому список небольшой. По моему, политики должны непосредственно работать на улучшение жизни страны, а не участвовать во всяких ток-шоу как какие-то шоумены, и такие шоу мне абсолютно не интересны. Так что список может быть не полным, добавляйте.

Останнє редагування:
Ху ис ху??? В переводе на русский: "Чей это клон?":D:D Наглый до безобразия...

ps "Привет!
Сайт на реконструкции.
Приходите позже пожалуйста"
:іржач::іржач::іржач: А говоришь, что реальная демократия работает каждый день...

клончег русодрочер ))))))))))) ссипиись

Про що це нам говорить? Російські нацики задовбали навіть російськомовних.

Молодцы. В Украине должен быть единственный государственный язык - украинский.

ps "Привет!
Сайт на реконструкции.
:іржач::іржач::іржач: А говоришь, что реальная демократия работает каждый день...

А про этого оборотня коммуняку забыли!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• list-Kravchuk[1].webp
    list-Kravchuk[1].webp
    258.7 КБ · Перегляди: 72
И кстати, что касается предстоящих парламентских выборов, бюллетени там на избирательных участках скорее всего будут только на одном "украинском" языке, уже это одно делает эти выборы не легитимными. Лично я пойду на избирательный участок лишь для того чтобы забрать свой избирательный бюллетень как вещественное доказательство нарушения моих прав, ну и чтобы немного снизить вероятность того что вместо меня проголосует кто нибудь другой.

Ну да, попытался я это сделать, так налетели эти из выборной комиссии как ****и "нельзя выносить бюллетени", ещё и ментов позвали :D Я попросил их сказать по какой статье закона о выборах нельзя этого делать, так и не сказали тупицы, им же наверное руководители просто сказали что нельзя, а статьи они конечно не знают, ну как обычно. В общем итоге, я скандала не хотел устраивать, пошел в кабинку сфотографировал эти "избирательные бюллетени", мне этого достаточно для свидетельства, повычеркивал там всех и бросил в урну, пусть подавятся. Да и такая реакция этих избирательных шавок была предсказуема, можно было сделать хитрее и всё таки вынести эти бюллетени с участка, но интересно было проверить как "эффективно работает" эта преступная система "выборов".

Так что список может быть не полным, добавляйте.

Владимир Литвин - забыл я добавить его в этот список, он тоже выступал за мову как единственный государственный язык. Правда этого "чуда" украинского политикума даже касаться не хочется. Но Украина это страна парадоксов где политикой занимаются персонажи которых к управлению страной вообще допускать нельзя, где нормальный украинский язык (русский) поставлен вне закона соответствующего фактическому статусу, а единственным государственным языком объявлен искусственно созданный из ополяченного диалекта новояз, где при богатейших черноземах картофель ввозят из пустыни, и этот список парадоксов можно ещё долго продолжать. И ещё что интересно - поиск в Google по фразе "должен быть только один государственный язык" выдает результаты где идет много статей с таким высказыванием именно Литвина.

Люди, которые хотят сделать русский язык вторым государственным в Украине, выглядят так же нелепо, как желающие сделать чеченский язык вторым государственным в России.

В Конституции не должно быть статьи о "государственном языке" вообще.
Наличие этой статьи есть юридическим признанием дискриминации по языковому признаку, есть политическим проявлением национализма.
Язык не может быть фундаментальным вопросом.

В Конституции не должно быть статьи о "государственном языке" вообще.
Наличие этой статьи есть юридическим признанием дискриминации по языковому признаку, есть политическим проявлением национализма.
Язык не может быть фундаментальным вопросом.
Эта точка зрения любой стандарт превращает в дискриминацию. Какие ещё восемь бит в байте? Это дискриминация, требую тринадцать с половиной!

Государственный язык -- это единый стандарт в границах государства, унифицирующий и потому упрощающий делопроизводство, документацию, политическую и экономическую жизнь страны. Если Вы сможете назвать современное успешное в какой-нибудь сфере государство без законодательно закреплённого государственного языка (или нескольких), я буду Вам крайне благодарен.

Кроме того, государственный язык закладывает основу для идеологии и культурного развития. Что в Украине пока наличествует в мизерном количестве.

Если Вы сможете назвать современное успешное в какой-нибудь сфере государство без законодательно закреплённого государственного языка (или нескольких), я буду Вам крайне благодарен.
Estados Unidos, оно же United States подойдёт?

Чей клон - догадайся с 470529 раз (сейчас именно столько зарегистрированных пользователей на этом форуме) :D И привет местным политическим троллям :D А если серьезно, то я вообще не часто на форумах пишу, да и политикой не очень интересуюсь, есть другие проекты. А эта тема просто давно созрела, вон видишь про Тигипко и Яценюка помню ещё с выборов 2010 года, сейчас вот решил написать. И почему наглый? :)

ps "Привет!
Сайт на реконструкции.

Что касается сайта, я там хочу описать что такое вообще реальная демократия, каковы основные принципы устройства реально демократического государства и какие должны быть у простых людей рычаги управления государством в котором они живут, выложу там свои идеи по этим вопросам. Например, демократия через налоги -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сравнению с этими моими идеями, то чем кормят сейчас народ эти популярные украинские "политики", это мягко говоря чушь. Поэтому я и не спешил открывать сайт, чтобы их политтехнологи не украли мои идеи и не использовали на этих "выборах". А сайт уже работает и чтобы здешние тролли не подумали что я им отвечаю, это я таким образом готовлю материал для своего сайта ;)

Вы полагаете, нохчийн мотт распространен в России, как русский язык на Украине?
Я полагаю ровно то, что написал. Дело не в распространении, дело в уже имеющемся общегосударственном стандарте, целесообразности его изменения и влиянии на культурное развитие и зарождение идеологии.

"Мы хотим, чтобы всё по-русски в Украине" ничуть не обоснованней и целесообразней "Нохчей, царей над рюске". Как повод отвлечь обывателя от других проблем -- вполне. Как решение этих проблем -- отнюдь.

Представляю список украинских "политиков", которые на вопрос о статусе русского языка в Украине отвечали что-то типа "должен быть только один государственный язык это украинская мова". Сразу отбрасываю комуняк типа КПУ и "Партия Регионов", и ******ов таких как ВО "Свобода" и "Батькивщина", так как с этими всё давно понятно. Это лжецы которые говорят одно, а делают совершенно обратное, их цель это только разжигание розни и на этом фоне грабеж страны, и в этом можно убедиться если посмотреть историю. Так что о них только коротко и перехожу собственно к списку тех кто ещё подавал надежды на проблеск сознания:

Сергей Тигипко - ещё когда были президентские выборы, он в одном из своих кандидатских интервью высказался против государственного русского языка в Украине. Хотя сейчас он является представителем "Партии Регионов" и можно было бы его здесь не приводить, но пусть будет как подтверждение.
Арсений Яценюк - тоже когда были президентские выборы, создавалось впечатление что он как бы и не против признания русского языка государственным, но может быть мне и показалось. А недавно, когда был этот цирк с законом о региональных языках и ******ские выступления против, он показал как действительно относится к этому вопросу, что против государственного русского языка в Украине. Да и то что он объединился с ******ами это о многом говорит, и тоже можно было бы его здесь не приводить, но ещё одно подтверждение.
Наталья Королевская - не так давно, в одном из интервью, прямо высказалась против государственного русского языка в Украине.
Виталий Кличко - тоже недавно, в одном из интервью, прямо высказался против государственного русского языка в Украине.

Причем все говорили практически одну и ту же фразу как школьники зазубрившие урок или как зомби, и почти все на русском языке, что выглядело ещё более парадоксально. Вот например, что значит это их "должен быть только один государственный язык"? Ведь по факту распространения среди граждан, в Украине есть два государственных языка, но только один язык признан таковым официально и прописан в законе, а русский язык лукаво обошли в этом официальном признании. Так что это их "должен быть только один государственный язык" означает что должно это лукавство продолжаться и права русскоязычных граждан Украины нарушаться. Я считаю что русскому языку в Украине должен быть в законе прописан государственный статус, и только это прекратит весь этот языковой парадокс и разжигание розни на этом вопросе. А таких персонажей, как вышеозначенные, которые не понимают базовых прав человека и выступают за продолжение их нарушения, значит даже не понимают что такое государство и нормальное демократическое ведение государственной политики, к управлению страной нельзя допускать ни в коем случае. И поэтому в названии темы я поставил слово "политики" в кавычки, так как лучшее название для тех кто в этом списке это политиканы.

Это я лично видел по телевизору, как вышеозначенные так высказывались. Правда про политику редко программы смотрю, наверное поэтому список небольшой. По моему, политики должны непосредственно работать на улучшение жизни страны, а не участвовать во всяких ток-шоу как какие-то шоумены, и такие шоу мне абсолютно не интересны. Так что список может быть не полным, добавляйте.
А не пошол бы ты со своим русским вжопу

Что скажете насчет США?
Пример отличный.

Де-юре, на федеративном уровне -- никаких законодательных ограничений. Де-факто, национальным и государственным языком является американский вариант английского. Вторым является испанский. Но поскольку, как федеративное государство, САСШ вполне себе являются союзом мини-государств (а иногда не таких и мини), каждый штат сам для себя определяет -- когда де-факто, когда де-юре -- языковую политику.

Если ориентироваться на такой пример, Украине придётся уйти от унитарного государства к федерации. Учитывая давние распри и отсутствие единой идеологии, которая в своё время у САСШ была и есть до сих пор, просуществует подобная федерация недолго.

Назад
Зверху Знизу