Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

украинские новости когда перестанут врать тошно

• Автор теми Автор теми dark1983
  • Дата створення Дата створення
Как по мне ТС из тех кто кричит Все пропало, всех ***. пусть лучше скажет что делать? И кто сможет реально навести порядок? Ответ-ставьте меня сразу не принимается. Кстати у меня есть в Крыму сестра -человек свято верит в пришествие святого ПУ и Распятых младенцев так вот она и то проговорилась что хуевасто у них.

курс подрос внесли правки, в чем враньё?
ты хворый на всю голову?
курс в бюджете!!!! поправки тока после принятия нового бюджета!
Ты вообще с бюджетом дело имел?
Бюджетникам всё срезали,есть вакансии,а брать нельзя ни кого! И инфляция...ОФИЦИАЛЬНАЯ = 1%!!!!
Лучше молчи коль не знаешь.
А,то шо им "дают",а они "глаголют",так это СССР сильно попахивает,не так ли?

ты хворый на всю голову?
Ты вообще с бюджетом дело имел?
Бюджетникам всё срезали,есть вакансии,а брать нельзя ни кого! И инфляция...ОФИЦИАЛЬНАЯ = 1%!!!!
Лучше молчи коль не знаешь.
А,то шо им "дают",а они "глаголют",так это СССР сильно попахивает,не так ли?

официальная инфляция - 17 %, не истери.

украинские новости брешут и не стыдятся
1 Крым - нет отдыхающих, пустые пляжи ****ешь 100%
цены в Крыму поднялись, а в Украине будто понизились
2 в России так херово, а Украине класс
3 российский рубль укрепляет свои позиции к доллару, а гривна (будем использовать в качестве туалетной бумаги)
4 цена на топливо в России стабильная, а в Украине каждый день +10 копеек на литре топлива (цена топлива в Украине дороже чем в Европе, а качество:буе:)
зачем врать, говорите правду как есть, хоть и горькая но правда
Пошел *****, ******;)

Это ту,что объявили?
Или ты читал приказ министерства?
Дауны,не знаете молчите!

это ту что объявили, а ты, умник, расскажи, какая инфляция у нас была в последние 2 года официальная и реальная, так сейчас есть реальные причины, а что было тогда?

проехали,кури мануал..

Всегда врали, врут и будут врать. По другому власть не умеет.

Я местами с ТСом очень не согласен. Но с безграмотностью - точно не соглашусь.

Февраль рубль - 35,8
Август - 36,03
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С просевом до 33

Февраль гривна - 8,4
Август - 13,5
С просевом до 11,4

При этом экономической обоснованности обесценивания валюты аж на 61% нет. Просесть должна была, но не так резко.

Украинские новости самые ****ливые новости в мире,ура

ты хворый на всю голову?
с головой у вас проблемы, ВР постоянно вносит правки в бюджет, так как экономику на 100% предсказать невозможно, курс в том числе. Кабмин вносит правки в бюджет (через ВР), в зависимости от экономических показателей и др. факторов.

Я местами с ТСом очень не согласен. Но с безграмотностью - точно не соглашусь.

Февраль рубль - 35,8
Август - 36,03

С просевом до 33

Февраль гривна - 8,4
Август - 13,5
С просевом до 11,4

При этом экономической обоснованности обесценивания валюты аж на 61% нет. Просесть должна была, но не так резко.
берите глубже, рубль в 2011г. - 28; февраль 2014 - 35,8, сейчас 36 с огромными вливаниями валюты на межбанке.
гривна в 2011 - 8 2012 -8; 2013-8; 2014 - ??? (а держать на межбанке уже нет чем, так как все резервы слиты за последние 3-4 года)
так вот, если бы курс не держали эти 4 года, то был бы он около 10-11, и ЗВР были бы целые, а отрицательное сальдо торгового баланса не удваивалось бы каждый год.

Останнє редагування:
Дешевую рабсилу необразованного и нищего населения. Это будет стартовой точкой для украины?
вы о чём?
После разделения Кореи на две части — КНДР и Южную Корею — разрушились давние связи между аграрным Югом и промышленным Севером. Южная Корея лишилась таких отраслей промышленности, как металлургическая, химическая, цементная. На юге были сосредоточены в основном предприятия лёгкой и пищевой промышленности.

С начала 60-х годов XX века корейская экономика бурно развивалась. За три десятилетия (с 1962 по 1989 год) валовый национальный продукт увеличивался в среднем на 8 % в год, поднявшись с 2,3 миллиардов долларов в 1962 году до 204 миллиардов в 1989 году. Средний годовой доход населения вырос с $87 на человека в 1962 году до $4 830 в 1989 году. Доля промышленного сектора в 1962 году составляла 14,3 % от ВНП, а в 1987 году — 30,3 %. Объём торговли товарами народного потребления вырос с $480 млн в 1962 до $127,9 млрд в 1990.

Наиболее значимым фактором в ускорении развитии экономики страны стала экономическая политика нового президента Пак Чон Хи, который направил усилия правительства на привлечение иностранных инвестиций, увеличение объёма экспорта и индустриализацию экономики. Государство стало играть более заметную роль в экономической жизни общества.
на данный момент у нас есть выбор, пойти по пути Северной Кореи или по пути Южной, я бы выбрал второй.

Останнє редагування:
так вот, если бы курс не держали эти 4 года, то был бы он около 10-11, и ЗВР были бы целые, а отрицательное сальдо торгового баланса не удваивалось бы каждый год.

Да, про сальдо торгового баланса, пожалуй с Вами соглашусь. Но это в теории. На практике на момент августа 2014 это не работает, но понятно, что обусловлено это АТО.

Да, про сальдо торгового баланса, пожалуй с Вами соглашусь. Но это в теории. На практике на момент августа 2014 это не работает, но понятно, что обусловлено это АТО.

да АТО, панические настроения населения, спекуляции, запрет на ввоз нашей продукции Россией и т.д. + нехватка ЗВР для стабилизации валютного рынка. Если бы в свое время курс удерживали только в критические моменты, а не просто вымывали деньги, валюты хватило бы для сдерживания курса.

что Украина Европе может предложить конфеты и западной Украины без визовых рабочих, а что восток Украины :confused:
а военных солдат действительно жаль которые погибают, стают инвалидами которые нашему государству не нужны

ну взять хотябы ай-ти сферу. всегда продавали металл, в последнее время подс. масло. ракеты Украина делает

а наши пенсионеры смогут поехать забугор? пенсии хватает на таблетки и коммунальные услуги и зубы на полку
не поверишь но наши пенсионеры тоже ездят за бугор. у меня на работе (бюджет) несколько таких есть - ну они правда работающие пенсионеры 60-70лет. такчто не все так плохо.

украинские новости брешут и не стыдятся
1 Крым - нет отдыхающих, пустые пляжи ****ешь 100%
цены в Крыму поднялись, а в Украине будто понизились
2 в России так херово, а Украине класс
3 российский рубль укрепляет свои позиции к доллару, а гривна (будем использовать в качестве туалетной бумаги)
4 цена на топливо в России стабильная, а в Украине каждый день +10 копеек на литре топлива (цена топлива в Украине дороже чем в Европе, а качество:буе:)
зачем врать, говорите правду как есть, хоть и горькая но правда

1 крым нет отдыхающих - это чистая правда - пляжи пусты - видел в Алуште своими глазами. цены в крыму - ******а полная - балтика пиво 10 гривен за бутылку в некурортном супермаркете, колбаса по 135 такая как у нас 80

2 в рф все так же херово как и в Украине, кроме цен - цены в рф полный пипец.

3 рос рубль летит в трубу, правда не так быстро как укр гривна, и скоро долар по 42 рубля будет москвичам за счастье

4 да бензина у вас хоть жопой жри

Оооо консерва вылезла. Доказать можешь о чем говоришь или так развоняться заглянул после долгово воздерржания

Доказывать я буду только грамотным людям,а на таких как ты,могу только нассать

Назад
Зверху Знизу