Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинскую экономику будут адаптировать к условиям ВТО

Статус: Офлайн
Повідом.: 214005
Адреса: Харків
Украинскую экономику будут адаптировать к условиям ВТО

Правительство утвердило план мероприятий по адаптации украинской экономики к условиям ВТО, сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко

«Это даст возможность на определенный период иметь специальную государственную защиту, и будут определенные государственные шаги, которые дадут возможность нашим предприятиям адаптироваться к правилам ВТО», - сказала премьер.
По материалам РБК-Украина.

Посилання видалено

Я так понимаю - правила ВТО - это прежде всего ввоз продовольствия европейского качества, при чем здесь наши предприятия? И насчет "государственных шагов, которые дадут возможность нашим предприятиям адаптироваться к правилам ВТО", сильно сомневаюсь... До сих пор не видно шагов ни "украинского прорыва", ни антиинфляционных шагов, что уж о ВТО говорить!

как объяснить то,что этот план принимают после вступления,а не до.

как объяснить то,что этот план принимают после вступления,а не до.

ну это как обычно...пока гром не грянет...
оказываемся в ****, а потом с искренним недоумением, хлопаем ресницами в телевизоре. надо же что-то говорить

Да, блин. Именно шо всрались. Какая адаптация после вступления. Думать раньше надо было и адаптировать, условия нормальные выбивать себе. Вступили, блин, кормчие.

Так ведь кому оно надо - вступление, не обязательно адаптация нужна, лишь бы деньги потихонечку срубывать с ввоза товаров. А то - зачем НАМ вообще это ВТО? и КТО НАС об этом спрашивал?!

Kras, чуваг, ты делегировал свои полномочия депутатам Верховной Рады, которые в свою очередь проголосовали за нынешний Кабмин...
А как ты хотел?? Вот щас все начнут тебе звонить и спрашивать "Уважаемый Kras, а лично Вы не против ВТО, НАТО, ЕС, ЕП, МВФ??? А... Против??!! Ну извините.. "

Так ведь обещал кое-кто референдум во время своих предвыборных обещаний... Вот и жду я, когда лично у меня спросят, хочу ли я это ВТО, Вас спросят, других, и потом по результатам опроса будут принимать решение... В демократичной ведь стране живем, не в диктатуре... Почему же этого нет? Потому, что правительству некогда этим заниматься? Или, как всегда, кое-кто отказался и от этих своих предвыборных слов?!

Назад
Зверху Знизу