Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинское обеспечение Донбасса.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Как экономически вести себя с ДНР и ЛНР.

• Полновесно и равноправно сотрудничать.

Голосів: 23 24.2%
  • Не сотрудничать, но уголь покупать.

Голосів: 7 7.4%
  • Не сотрудничать, но не дать им замёрзнуть и голодать.

Голосів: 19 20.0%
  • Полная блокада, пусть все сдохнут.

Голосів: 46 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Почти десять лет читаю ХФ. Красной линией в большинстве постов проходит мысль, что в восточных частях страны живет ***** и утырки, ****и и недоумки. Истинные украинцы отказывали им в праве называться людьми. Много лет. Не понимаю, откуда теперь круглые глаза по поводу их нежелания иметь что-то общее с Киевом. За год можно вынудить ненавидеть. У сторонников Европы было гораздо больше времени.

Тут есть один маленький, но противный нюанс.
К стране, в которой живешь, нужно относитькя, как минимум, лояльно.
Если тебе не нравится, собираешь шмотки и тю-тю. Никто не держит.

"С землей" никто не уходит. Если взяли в руки ******, не взыщите.

Границы "независимых ****ореспублик" проводили по какому принципу?
По прописке?
Улицы учли.
Деятели сраные.

Откуда уши торчат у этой донбаской деятельности видно с закрытыми глазами. Я даже весной не удивлялся.
Меня одеситы приятно поразили.

Почти десять лет читаю ХФ. Красной линией в большинстве постов проходит мысль, что в восточных частях страны живет ***** и утырки, ****и и недоумки. Истинные украинцы отказывали им в праве называться людьми. Много лет. Не понимаю, откуда теперь круглые глаза по поводу их нежелания иметь что-то общее с Киевом. За год можно вынудить ненавидеть. У сторонников Европы было гораздо больше времени.
*** опять этот бюджетный кашпировский

Читать-то ты, может, и читаешь. Только выводы делать - не твое.
Как оказалось, "красная линия" оказалась права. Таки *****, утырки, ****и и недоумки. Ну а как еще назвать тех, кто подумав, как всегда жопой, соблазнился на росийские з/п при украинских ценах? Правда, им нужен был пример. Чем и стал мрык.
Под украинские танки они бросались, живя при этом примерно в тех же условиях, как и вся Украина. Но теперь, при голодухе и разрухе, позванной из соседней ****ей страны ими самими же, они *** кинутся под расейские танки. А ****, эти ж церемониться не будут, намотают на гусеницы *****. Да и поделом.

Если тебе не нравится, собираешь шмотки и тю-тю. Никто не держит.
Чего ж ты этого не сделал в ноябре-феврале?

Чисто поразмыслить...получается валите все ***** из моей страны кто не так думает как я)))) Обе стороны так говорят и победит тот у кого больше палка, что и имеем то имеем, все заслуженно

Останнє редагування:
Чего ж ты этого не сделал в ноябре-феврале?

Чисто поразмыслить...получается валите все ***** из моей страны кто не так думает как я)))) Обе стороны так говорят и победит тот у кого больше палка, что и имеем то имеем, все заслуженно

Нет, не так! Валите те кто страну не любит. А кто как думает, дело десятое. Так понятней?

Разжигание вражды и ненависти между регионами Украины - это одна из задач России для дестабилизации ситуации в Украине. И в интернете ведется планомерная работа для этого. В тех высказываниях участников форума и этого опроса в частности, где есть фразы " полностью заблокировать", "пусть здохнут" и т. д. прослеживается явно работа на Россию с целью разжигания и дальше конфликта. Я бы на месте СБУ более пристально присмотрелся к этим "форумчанам".

Разжигание вражды и ненависти между регионами Украины - это одна из задач России для дестабилизации ситуации в Украине. И в интернете ведется планомерная работа для этого. В тех высказываниях участников форума и этого опроса в частности, где есть фразы " полностью заблокировать", "пусть здохнут" и т. д. прослеживается явно работа на Россию с целью разжигания и дальше конфликта. Я бы на месте СБУ более пристально присмотрелся к этим "форумчанам".

о совет от сбу из Гонконга

Валите те кто страну не любит. А кто как думает, дело десятое. Так понятней?
У нас народ делится на ******ов и укропов. ******и делятся на за едину, за рашу и тем которым пох. укропы тоже делятся на супер патриотов(евроинтегранты), просто за едину. Укропы почему то гонят всех ******ов в рашу

У нас народ делится на ******ов и укропов. ******и делятся на за едину, за рашу и тем которым пох. укропы тоже делятся на супер патриотов(евроинтегранты), просто за едину. Укропы почему то гонят всех ******ов в рашу

ты сержант очевидность? и не только в рашу, чаще в сторону ***

Так вот в чем вопрос почему именно именно ******и должны свалить??? Среди очень многие больше половины за Едину, просто они не мазохисты наверно.

Я лично хочу чтоб свалили все гастарбайтеры, цыгане, арабы, индусы, вьетнамцы и т.д

Останнє редагування:
Так вот в чем вопрос почему именно именно ******и должны свалить??? Среди очень многие больше половины за Едину, просто они не мазохисты наверно.

Я лично хочу чтоб свалили все гастарбайтеры, цыгане, арабы, индусы, вьетнамцы и т.д

и ******и тоже

отэто поворот

у меня коллеги работают в тот регионе (Славянск, Краматорск, Константиновка) - поверьте все совсем не так! буйных что в одну что в другую сторону порядка 10% совокупно а дл я90% все пофиг им бы деньги, еда, тепло и чтоб не стреляли а в каком государстве жить и кто при власти им глубоко пофиг хоть РФ, хоть Украина, Хоть США, хоть Третий Рейх!

У меня кореш с Мариуполя. Все конечно такие белые и пушистые как ты говоришь. А кто же пилять голосовал за ДНР в Мариуполе???? Три полоумных бабки и десять сеперастов???

А мне их жалко. А потом вспоминаю вот это и уже не жалко

А мне их жалко. А потом вспоминаю вот это и уже не жалко

Иловайск напомнить дабы добить твою жалость к ним?;)

Это не ненависть а здравый расчет.

Противник, а там сейчас противник, должен быть обескровлен. На войне не место жалости.
Дык, тут вопрос стоит не в крымском голодоморе, а в рациональности. Мы нацики, ******ы, хунтисты? Ок, жрите свой руський мир. Не вкусно? Мы согласны продать вам кусочек украинского. Пусть ностальгируют за нефтерубли.

Представляешь, а это их личные проблемы. Которые, кстати, возникли у них при их же содействии. Вольном, или невольно.
Ну меня, по крайней мере, слабо **** кем они меня считают.
Пусть лучше подумают кем я их считаю.
Та по херу. Пусть хоть ******ской сюзанной меня называют. За их бабки я готов и на такие ролевые игры.;):D

Останнє редагування:
Ради тех кто за нас, пусть и пи...... поплямкают.
Старею, *** гуманист.

Останнє редагування:
Варианты плохо прописаны, сами понаписали "пусть все сдохнуть", а потом охаете, какие все ненавистники. Нет, пусть ********ы покормят себя, отъедятся наконец вдоволь, а мы посмотрим как они будут наедать щеки и вторые подбородки))

Назад
Зверху Знизу