Тут могла бути ваша реклама

Украинское казачество

• Автор теми Автор теми JAVs
  • Дата створення Дата створення

JAVs

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Украинское казачество

Что же это такое???
Я всегда хотел и хочу вступить в казачество. Быть есаулом и жить как казак.
Но как оказалось не так все просто.
Нынче казачество, это не образ жизни, а галочка - "Я казак".
Да так получается, что нынче не казаки а кОзаки.
Вот почему даже в этом исторически важном моменте нашей страны, Мы перегадили все.
Ведь казак, это человек вольный, тот кто поможет слабому, и будет стоять за себя и за свой народ, а посмотреть на наших атаманов, так это толстые, халеные бывшие братки которые делают себя генералами и возглавляют то к чему они вообще не относятся.

Что же это такое???
Нынче казачество, это не образ жизни, а галочка - "Я казак".
Да так получается, что нынче не казаки а кОзаки.
Вот почему даже в этом исторически важном моменте нашей страны, Мы перегадили все.
Ведь казак, это человек вольный, тот кто поможет слабому, и будет стоять за себя и за свой народ, а посмотреть на наших атаманов, так это толстые, халеные бывшие братки которые делают себя генералами и возглавляют то к чему они вообще не относятся.

Таки вступайте лучше в еврейское казачество! :клас:

OhhjN_Sd2oI

Что же это такое???
Я всегда хотел и хочу вступить в казачество.
говорят от 200баксов...в зависимости от должности-приписываемой:D

Ведь казак, это человек вольный, тот кто поможет слабому, и будет стоять за себя и за свой народ,
вы можете себя самостоятельно причислить к казакам и помогать слабым...или даже не причислять-не казачество определяет характер человека

вы можете себя самостоятельно причислить к казакам и помогать слабым...или даже не причислять-не казачество определяет характер человека[/QUOTE]

я это и делаю.
а вот выше отписавшимся надо рога отбивать чтоб они вкус жизни знали и дурость лишь бы так не писали

а посмотреть на наших атаманов, так это толстые, халеные бывшие братки которые делают себя генералами и возглавляют то к чему они вообще не относятся.
во-первых вы хоть одного казака современного знаете лично??? я знаю-в основном образованные и интелегентные люди, да-холеные и толстые, но отнюдь-не братки...
а во-вторых, зависть, это очень плохое чувство, тем более в канун Рождества...

я это и делаю.
а вот выше отписавшимся надо рога отбивать чтоб они вкус жизни знали и дурость лишь бы так не писали
это верно, вы, кстати, можете зарегестрировать себя ну и, если появятся, ваших однодумцев, в качестве общественной организации..и составить тем самым конкуренцию(надеюсь здоровую)описываемым вамим казакам..

это верно, вы, кстати, можете зарегестрировать себя ну и, если появятся, ваших однодумцев, в качестве общественной организации..и составить тем самым конкуренцию(надеюсь здоровую)описываемым вамим казакам..[/QUOTE]

я сегодня это обдумывал, но тут надо все сделать здраво и определиться с целью и тем как оно должно выглядеть.
но главное то, что казачество это не сборы и обсуждения какие вот мы казаки))
а это помощь украинскому народу, т.к. народ у нас не думает и совершает глупости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть вкладка с контактами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ТС интересует реальные истории? Иногда ко(А)заки стоят в оцеплении во воремя футбольных матчей. Это считается помощью слабому, и стоянием за себя и за свой народ ?

Это из поиска по форуму. Там есть адреса, явки, пароли )
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=545096&page=2

Тебя не возьмут, ты умееш пользоватся интернетами. Твой уровень интеллекта несоизмеримо выше.

так ониже пидерасы

1304876514071.jpg

Что же это такое???

Для этого нужно быть немного Розенбаумом или Якубовичем.

Ты же сам все правильно написал, наше козачество - легализовавшиеся бандиты, которые не смогли попасть в более официальные структуры (депутаты и.т.п). Низшая каста, так сказать.
+100500

Назад
Зверху Знизу