Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

просто жить хотят.Долго и счастливо.А не подыхать за яйценюха с пастором.
ты так говоришь, вроде оккупант идет грабить секту, а не захватывать земли, это на майдане беркут золотой унитаз охранял, а тут оборона границ и в целом государства.

можно, но ВСУ воюют, уничтожают технику, врага, а то, что вы описали должны делать спецназ, раньше это был беркут и ВВ, а сейчас НацГвардия, но где они?

А куда они делись. Надо их только мотивировать. За идею конечно вряд ли будут под пули ложиться, хотя и такие наверняка есть. Но есть и другие способы мотвации.
Вон Коломойский дивизию снарядил. Почему бы ему и спецуру взять под обеспечение. Если правильно платить премии, то проблем не будет.
Он конечно потом все вдвойне вернет. Но это уже другая история.

Блокирование транспортных магистралей, гугл знаешь где?

по твоему почему они едут не по магистралям. и почему блокируют не на магистралях?! )) и почему блокирование в поле это транспортная магистраль ?! :trollface:

по твоему почему они едут не по магистралям. и почему блокируют не на магистралях?! )) и почему блокирование в поле это транспортная магистраль ?! :trollface:
Я думаю, что едут не по магистрали, потому что магистраль перекрыта тушками сепаратистов. Вот и поехали в объезд. А тут кто-то своей тачкой решил позакрывать дорогу. Больше не будет.

Украинская армия лучшая армия в мире!!!:іржач:
watch

Ну вот видно - хоть один адекватный человек. :пиво:
Остальные почерпнули знания из слухов, сплетен и дерьмократических домыслов, типа "так будет правильно" по моему мнению.
Может устарело, но думаю немного поменялось с тех пор, цитирую наизусть то, что вдолбили 30 лет назад (без шпаргалки)
"****** применяется без предупреждения(тут сокращаю) при явном нападении на охраняемый объект, часового и других лиц караула(войскового наряда), а также работников органов внутренних дел, суда и прокуратуры. При преследовании преступника, застигнутого во время совершения тяжкого преступления . А также ночью, в лесу и в условиях плохой видимости." Как-то так.
Где-то слышал, что вместо окрика "Стой, стрелять буду", таковым с недавних пор является звук передергиваемого затвора. Но не уточнял, точно не знаю.

и где же тут нападение на охраняемый объект))) объект наехал на людей стоящих в поле.

для тебя бесплатно.Валерьянку тебе подогнать?

Я думаю, что едут не по магистрали, потому что магистраль перекрыта тушками сепаратистов. Вот и поехали в объезд. А тут кто-то своей тачкой решил позакрывать дорогу. Больше не будет.

хотели бы воевать поехали бы напрямик верно мыслишь :trollface:
а в поле нет никакого блокирования, сами напоролись

Тут речь не о магистралях, а о блокировании передвижения военной техники вообще. Это отдельное преступление. Неважно где - проселок, шоссе, магистраль. А блокирование магистралей - это преступление сепаратистов на блок-постах. Отдельное. Даже если по ним не продвигается военная техника, а просто автомобили.
Давайте не валить все в кучу. Разделяйте блокирование магистралей и блокирование НА магистралях. Шевелите мозгами. Иногда полезно.
они там живут кого они там блокируют. а блокирование на магистралях и магистралей это одно и тоже

Человек, вставший на пути военной техники - преступник и саботажник. Он совершает блокирование передвижения военной техники. Хоть в поле, хоть на дороге, хоть на лесной опушке. Точка.
О.так ******** тогда преступники.Арестовать их!!!

Дурик, так их арестовывали, поливали водометами, ****или, стреляли, вывозили покататься в лес, выдергивали из больниц. Все ж нормально, было, православно. Что тебе неймется? :)

ты так говоришь, вроде оккупант идет грабить секту, а не захватывать земли, это на майдане беркут золотой унитаз охранял, а тут оборона границ и в целом государства.

государство должно иметь признанную власть. кем признана нынешняя власть?! где президент или процедура по которой его нет. кто дал полномочия нынешней власти. и кто собственно говорит кому что делать?!
никто из бывшей власти полномочия им не передавал. это их возглас. а уже всех желание соглашаться ил инет. много кто не согласен.

ну так сначала ****или, потом арестовывали потом снова ****или, а потом через 2 месяца амнистировали, согласен что бы с этими маргиналами провернули тоже самое, как раз порядок наведем.

государство должно иметь признанную власть. кем признана нынешняя власть?! где президент или процедура по которой его нет. кто дал полномочия нынешней власти. и кто собственно говорит кому что делать?!
Всеми кроме вас.

Назад
Зверху Знизу