Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

поэтому ,если власть адекватная,она никогда не пошлет воинские формирования на усмирение своего народа.Кстати это запрещено и по конституции украины. Ну а если нет-то...сами наблюдаете.
еще один тугой на всю голову.... это тех, которые бегают с калашами ты народом называешь?
там тупо переодетые калорады вооруженные бродят, остальные просто ради любопытства приперлись и не вмешивались ни во что...
как только вояки пальнут в воздух и предупредят, что будут стрелять по ногам всем кто не разойдется - все сразу разбегутся по домам, смотреть по телеку шож там происходит.
а те кто останется - террористы. мочить *****

Ваши слова да богу в уши, но мой личный запас оптимизма исчерпан и как ни печально, после сегодняшнего дня, я не один такой
+1
кстати, из за этого страдают мирны люди (( мои сотрудники

Для тех кто не в курсе, периметр вокруг Харькова на всех въездах/выездах контролирует не гаи а ЗСУ, периметр над Харьковом, регулярно облетает самолетик
Для тебя, погугли "длинна волны" :D узко только передача, а прием?
а прием узко никак :trollface:

Ну так не впадай в детство а мысли... Хотя, кому это я ....

че стремно третий вариант озвучить? Так я помогу. Не надо участвовать в военных переворотах для захвата власти. Власть надо на выборах получать.

почему милиция не обеспечила коридор для колонны? арестовывать никак не входит в полномочия военных, а стрелять по толпе, даже по ногам, это, извините бред, другое дело, когда туда подошли с оружием, но тут видно просто не были проинструктированы как себя вести.
Но милиция в любом случае должна была или сопровождать, или обеспечить беспрепятственное прохождение сложных участков и их должны были прикрывать спецназ, которые могут и арестовать и стрелять в случае необходимости.
И еще раз, военные не имеют права стрелять по гражданским, другое дело что у нас министр авакян, который вообще не соображает как должен работать мвд.
Так и я о чем, в АТО есть подразделения МВД, но больно уж хитро сработано
Только не понятно, на жалость это или на расчет ...

Не спешите судить, дядька который ими руководит ооооочень хитрый
Не спешите судить, дядька который ими руководит ооооочень хитрый
Пока не заметно. Делает детские ошибки. Что нужно делать, если обступают гражданские или перегораживает дорогу машина должно было быть решено еще до начала операции. Убеждать население, что ты хороший -самый плохой способ.
Способов и средств решить проблему уйма.
Генералы всегда воюют прошлую войну. Нужны полковники.

Головой в детстве не падал? Адекватная власть ВСЕГДА имела воинские формирования для усмирения собственного народа. И они называются Внутренние Войска. Не армия, а именно войска. А с недавнего времени еще и Национальная Гвардия. То же самое имеется и в ****е, и в Европе. В некоторых странах это карабинеры, в других - жандармерия.
Так что не надо людям пудрить мозг. Купи селедку и морочь яйца ей.

я тебе даже возражать не стану. Ты пытаешься информацию кишками переваривать,а потом в виде высера выводы представлять на всеобщее обозрение.По другому надо,по другому:увага:

че стремно третий вариант озвучить? Так я помогу. Не надо участвовать в военных переворотах для захвата власти. Власть надо на выборах получать.

Да я в принципе согласен, только вот незадача, овощ сбежал ....

еще один тугой на всю голову.... это тех, которые бегают с калашами ты народом называешь?
там тупо переодетые калорады вооруженные бродят, остальные просто ради любопытства приперлись и не вмешивались ни во что...
как только вояки пальнут в воздух и предупредят, что будут стрелять по ногам всем кто не разойдется - все сразу разбегутся по домам, смотреть по телеку шож там происходит.
а те кто останется - террористы. мочить *****

опять событий с мандана насмотрелся;),легкий ты наш на полголовы:D
Мочильник...хоть из штанишек вытащи ,замочился весь.:D

Пока не заметно. Делает детские ошибки. Что нужно делать, если обступают гражданские или перегораживает дорогу машина должно было быть решено еще до начала операции. Убеждать население, что ты хороший -самый плохой способ.
Способов и средств решить проблему уйма.
Генералы всегда воюют прошлую войну. Нужны полковники.

Какое-то засилие троллей ....
Толи тема с врачем которая бьет парня под кинула аудиторию, толи к субботе готовятся

третий вариант по ****огии с1917 г.
1. турчинов (он же керенский) по традиции переоденется в юлькино платье и благополучно сьебется
2. вдадимир сын владимира, скажет - власть советам, земля крестьянам
3. новый виток спирали истории со всеми вытекающими последствиями

Что нужно делать, е
дык не каждый оказался готов, а вот почему не выполнены технические решения, типа отрубона связи вопрос.
И почему не разблокируют вояк , ни буя не пойму. Похоже у Крутова проблемы с кадрами

Думаешь наши некоторые "вояки" все сдать не сумеют?
Та еще продадут, что не успеют.

Это легко учитывается. Вон Пу сумел сделать так, что никто не знает его планы. На более низком уровне это даже легче.

Свобода действий исполнителей при постановке только задачи тоже усложняет противнику жизнь.

пипец ты упротый ты пишешь
нет просто ты не можешь разобраться в ситуации в силу своих способностей. проанализируй самое начало прихода к власти радикалов. их лозунги и первые законы. .

я спрашиваю
какие законы, можно подробней?

законов ты не нашел, я правильно понимаю, что ты наврал?

на видео кто?! он к законам отношения не имеет нет?! он просто так мелет?!
он тебе даже законы называет по которым закроет телевидение а ты все глупые вопросы задаешь.
хто там? :D какую должность он занимает в правительстве?

И да, не получать, а избирать, но... Да что там говорить вы ж с рф ...

дык не каждый оказался готов, а вот почему не выполнены технические решения, типа отрубона связи вопрос.
И почему не разблокируют вояк , ни буя не пойму. Похоже у Крутова проблемы с кадрами

Какие у него кадры он знал заранее, должен был соответственно ставить задачи. Проблема скорее в том, что нет четкой иерархии. У десяти нянек дитя без глазу.

третий вариант по ****огии с1917 г.
1. турчинов (он же керенский) по традиции переоденется в юлькино платье и благополучно сьебется
2. вдадимир сын владимира, скажет - власть советам, земля крестьянам
3. новый виток спирали истории со всеми вытекающими последствиями

Неувязочка тока одна... крестьян как таковых почти не осталось - всех предыдущие большевики передушили...

Назад
Зверху Знизу