Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

Что за ересь. С каких это пор вооруженные люди препятствующие армейским силам, захватывают админ.здания и ******, технику, стреляющие в сотрудников "Альфа", калечат милиционеров, такие же люди как и он? Они преступники. Иначе как еще проводить АТО, уговорами и пирожками угощать?

А то так можно сказать и Чикатило был такой же человек как и ты, я и все. Так что его в **** надо было целовать?;)

есть малыш слово такое-народное восстание против тирании;)
А если серьезно то необходимо срочно запретить приближаться к сепаратистам-титушкам противным ближе чем на 10 км. А то у них скоро уже не хватит своих танковых экипажей на трофеи садить. Придется бандеровцев на контракт в народную армию приглашать...:іржач:
"Українських військових, які протягом дня були заблоковані в околицях міста Краматорська нечисленними місцевими жителями і численними "тітушками", зараз намагаються змусити здати зброю. Про це повідомляє LB.ua.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто не в курсе, периметр вокруг Харькова на всех въездах/выездах контролирует не гаи а ЗСУ, периметр над Харьковом, регулярно облетает самолетик

она узко направленная как ты ее вырубить собрался :trollface:

Для тебя, погугли "длинна волны" :D узко только передача, а прием?

Неправильно они делают, две первых железки войска МВД, две сзади ЗСУ. Есть желающие *****деть посреди дороги, ЗСУ предупредительный в воздух, МВД светошумовую под ноги, и дубинкой по голове. Кто с автоматом, и на кладет на землю, снимать на месте.

и что ж нарушил народ что можно против них светошумовые кидать?! :trollface:

Мальчик, не теории революции, сейчас теория войны
Киев, банально не хочет кровопролития, потому всем стоять и не стрелять.
Это буду первые переговоры в формате США-ЕС-Украина-рф, и рф их тупо проигнорируют
Дальше есть 2 варианта
1 мы сами решаем свои проблемы, что более все вероятно
2 ООН вводит войска, что не менее вероятно

Я б не спешил с выводами

Ваши слова да богу в уши, но мой личный запас оптимизма исчерпан и как ни печально, после сегодняшнего дня, я не один такой

Для тех кто не в курсе, периметр вокруг Харькова на всех въездах/выездах контролирует не гаи а ЗСУ, периметр над Харьковом, регулярно облетает самолетик
намекаешь на то, что можно сходить туда, *****деть, и как бы между прочим пару танков отжать? иначе, *****, завтра уже на всех нехватит.

необходимо срочно запретить приближаться к сепаратистам-титушкам противным ближе чем на 10 км. А то у них скоро уже не хватит своих танковых экипажей на трофеи садить. Придется бандеровцев на контракт в народную армию приглашать...:іржач:
так сегодня уже рассматривали вопрос про поводу восстановления призыва в армию. Человеки заканчиваются, новые нужны, быстро разбирают
з.ы. Так по вашему тут и так все мы, кто против Пу и действий россии это бандеровци и ******ы.

Ваши слова да богу в уши, но мой личный запас оптимизма исчерпан и как ни печально, после сегодняшнего дня, я не один такой

такая же ***ня, походу чудеса только в сказках бывают.

Мальчик, не теории революции, сейчас теория войны
Киев, банально не хочет кровопролития, потому всем стоять и не стрелять.
Это буду первые переговоры в формате США-ЕС-Украина-рф, и рф их тупо проигнорируют
Дальше есть 2 варианта
1 мы сами решаем свои проблемы, что более все вероятно
2 ООН вводит войска, что не менее вероятно

...

:іржач:Хочеш? Я тебя буду звать старичком!:іржач: Правда В этом возрасте очень часто впадают в детство и фантазируют,фантазируют,фантазируют:D
По первому пункту.Если б было так -то не собирали бы четырехсторонних встречь. Просто взяли бы и решили.
По второму-Товарищ Пан Ги Мун уже сегодня послал ходоков с такими прдложениями на три буквы.:D
Придумай сразу третье.(даже если это очень противно твоему сердцу);)

Я б не спешил с выводами
Согласен. У в 41 году тоже сначала все было плохо. Это естественный отбор. Победит тот, у кого больше ресурсов. Если Штаты по настоящему обидятся и помогут с техникой и информацией, то зеленым человечкам быстро поплохеет.

Не спешите судить, дядька который ими руководит ооооочень хитрый

Кого ты будешь выжигать, баран? Это такие же люди как и ты.
а ты судя по всему, один из мирных митингующих с калашами и рпг?:іржач:
та мочить ***** всех, кто по домам не разойдется после предупреждения, так как останутся только тупые переодетые калорады

:іржач:Хочеш? Я тебя буду звать старичком!:іржач: Правда В этом возрасте очень часто впадают в детство и фантазируют,фантазируют,фантазируют:D
По первому пункту.Если б было так -то не собирали бы четырехсторонних встречь. Просто взяли бы и решили.
По второму-Товарищ Пан Ги Мун уже сегодня послал ходоков с такими прдложениями на три буквы.:D
Придумай сразу третье.(даже если это очень противно твоему сердцу);)

Ну так не впадай в детство а мысли... Хотя, кому это я ....

Смешного что? Сидя с попкорном возле телевизора ждать, когда у солдат нервы не выдержат и кто нибудь пальнет в толпу или рука не удержит гранату с выдернутой чекой? Тебе оттуда из РФ может и смешно наблюдать, а нам здесь гибнуть...

поэтому ,если власть адекватная,она никогда не пошлет воинские формирования на усмирение своего народа.Кстати это запрещено и по конституции украины. Ну а если нет-то...сами наблюдаете.Правда и она не с марса нам послана. Какой народ-такая и власть. Я уже писал о форумных патриётах готовых мочить своих соплеменников .Правда нет у них понимания что первыми могут ******* их мамы,папы,бабули ,дедули и прочая родня...БАРАНЫ бестолковые

Посмотрю - ну, блин, все через одного умники и спецы по АТО. У нас в городе горадминистрация захвачена. Её разбомбить? У меня сын в школе напротив неё учится. Это центр города (как и везде). Стоит начать проводить такую "операцию" со сдачей техники и тем же уровнем подготовки - получим Сирию. Посмотрите в ю-тубе канал ANNA - во что превратилась страна всего за год войны.
Сегодня проходил мимо горсовета, посмотрел - чем дышат сепаратисты. Две палатки по бокам, десяток шин на клумбе, 3 чела в камуфляже без оружия с леночками ходят. Висит 4 флага - донецкой республики, РФ, города и области. Вокруг трётся чел 100 гражданского народа - пьют халявный чай из палаток, трепятся о политике. Половина школьников бегала и фоткалась там. Кое-кто притащил ленточки и привязал к портфелю. Приключение, блин. Сепаратисты сами ничего не знают, матом, правда, сильно не ругаются и на зэков не похожи. В листовках написано про как бы созданную донецкую республику. По сути - ересь полная. Съезд ПР (какое-никакое влияние в регионе у них есть) сегодня призвал к децентрализации в рамках Украины путём референдума. Мне всё больше становится не понятно - кто за что стоит и кто с кем договаривается? Крики про АТО кажутся какой-то ширмой для затягивания времени.

Согласен. У в 41 году тоже сначала все было плохо. Это естественный отбор. Победит тот, у кого больше ресурсов. Если Штаты по настоящему обидятся и помогут с техникой и информацией, то зеленым человечкам быстро поплохеет.

Лично я готов отправить еще с десяток смс на номер 5**
Нанять людей без паспортов, они все быстро сделают

Если Штаты по настоящему обидятся и помогут с техникой и информацией, то зеленым человечкам быстро поплохеет.
Думаешь наши некоторые "вояки" все сдать не сумеют?
Та еще продадут, что не успеют.

Блокирование транспортных магистралей, гугл знаешь где?
почему милиция не обеспечила коридор для колонны? арестовывать никак не входит в полномочия военных, а стрелять по толпе, даже по ногам, это, извините бред, другое дело, когда туда подошли с оружием, но тут видно просто не были проинструктированы как себя вести.
Но милиция в любом случае должна была или сопровождать, или обеспечить беспрепятственное прохождение сложных участков и их должны были прикрывать спецназ, которые могут и арестовать и стрелять в случае необходимости.
И еще раз, военные не имеют права стрелять по гражданским, другое дело что у нас министр авакян, который вообще не соображает как должен работать мвд.

Назад
Зверху Знизу