Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
14.04.2014 что-то очень поздновато они искали мастеров.Очень похоже на дезу, снимают и монтируют ролики для расшатывания обстановки, "хвост виляет собакой", пару дней назад на российских сайтах были объявления типа этих
![]()
полная идентификация всех "вояк" и суд, как над ******скими преступниками в 1945! если уж одели форму и поехали на задание, то не хер все сдавать и самим сдаваться! как говорил один офицер из советского военного фильма "страшно - уйди в дальнюю траншею и застрелись, чтобы солдаты не видели!" не хочешь выполнять приказ - не иди на задание
ссылочки быОчень похоже на дезу, снимают и монтируют ролики для расшатывания обстановки, "хвост виляет собакой", пару дней назад на российских сайтах были объявления типа этих
Похоже что солдатики не ожидали такой "прием" и просто проебланили технику и ******. Я не думаю что они перешли на сторону террористов, но технику потеряли, возможно и амуницию с оружием. Теперь часть из них отпустят.
Вот и более правдоподобная инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть подозрения, что они покатались для картинки..
собственно по этому видео
pGW_wXRdDMY
вот этот товарищ, можно увидеть еще фото с места событий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Илья Азар пишет: "на центральной площади Славянска стоят как минимум пять захваченных украинских БМД. Охраняющие их автоматчики, говорят солдаты моются и едят".
В то же время появились первые фотографии, где местные жители заблокировали еще одну колонну под Краматорском.
Сейчас идут переговоры о сдаче оружия и переходе на сторону народа. Командир первого БТР (ориг. APC) отказался сдаваться. Толпа становится агрессивной.
![]()
Это факт по поводу фейка:
"Вот вам:камера,моя нога и террористы на технике...чья она мне не сказали..."
торпеда слишком высокая, просто так с колена чистый кадр не снятьЭто факт по поводу фейка:
"Вот вам:камера,моя нога и террористы на технике...чья она мне не сказали..."
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
А вот чем сейчас заняты наши умники ! ***ть злости не хватает
Рада на закрытом заседании разрешила использовать пожертвования на Национальную гвардию
Верховная Рада Украины на закрытом заседании приняла постановление № 4701 об использовании пожертвований на Национальную гвардию. За соответствующее решение проголосовали 230 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина.
Я уже спросилэто все фейк
торпеда слишком высокая, просто так с колена чистый кадр не снять
вот люди разьясняют о, уже опередилиНа фото все вояки без знаков отличия.Похоже на постановку для колорадов.
А в Харьковской области за кого голосовали?Пусть *******ское ***** ****ует в свой *****стан! Если они не голосовали за всяких тварей типа януковоща и рыгионалов - мы уже б давно жили в нормальной стране.