Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не *****асы? И это тогда, когда видео уже есть.
шикарный ход,быстро учатся у путена:Просто спростовують и все.
ну от, а украинское там что?Бронетехника, стрелковое ****** и предатели, которые сдали это террористам, которые из этого всего будут палить по сослуживцам этих же предателей.
Слушаю прям счас Zello Славянска "там все неоднозначно". Говорят, что под Краматорском "какой-то замес" и "вояки стреляют людям под ноги".И еще их там сильно пугают самолеты.
Пошла слушать...
Я маю на увазі, що вони вже давно захопили десь ці БМП, а зараз посадили на них своїх людей та "роззброїли" їх перед камерами. Бо ж зараз ніякої іншої діяльності у Краматорську не відбувається.Поясни! Ти маєш на увазі на фото/відео не та техніка? А де та?
Не знаю, но если так - то это высший пилотаж в искусстве фэйка. Чуйка у меня такая, что все-таки правда.Пахнет фейком
А вот нихрена в Zello не услышал толкового. Самолетов сейчас нет, все тихо. Про Бтр-ы молчат..канал какой искать?
...не останавливаться и переть дальше!!!..кто блокирует проезд-стрелять на поражние..по моему в этом смысл спецоперации...с другой стороны а что им оставалось делать, эти дурачки дали себя окружить и заблокировать так называемым "мирным жителям", а когда туда подошли террористы с РПГ, то сопротивляться уже было бесполезно, тем более вокруг толпа "мирных жителей".
Совершенно верно, тогда получается они ехали сознательно сдавать....не останавливаться и переть дальше!!!..кто блокирует проезд-стрелять на поражние..по моему в этом смысл спецоперации...
..ВДВ ...позор..
У меня шок.у меня ком в горле встал
Оце фото точно не фейк, на задньому плані багатостраждальний Слов'янський райвідділок.
![]()