Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская премьера фильма Я - легенда! несостоялась

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Сделали гадость полную! Теперь смотреть не возможно фильмы, и приходится покупатьэкранку плохого качества....
а ты не жадничай и покупай хорошего качества.... или жди премьеру на 1+1 через год, так со временем втянешься - и тебе телевизор будет постоянно крутить новые фильмы... а какая разница когда они сняты - месяц назад или 5 лет назад ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
the simpsons на русском языке - убогость. dvd с украинским переводом не нашел :(

у украинского дубляжа есть один вариант привлечь большое количество зрителей- если переводить иисполнять дубляж будет Лесь Поддеревянский :)

А что,кто то запрещает разговаривать на русском или других языках??? Так же в той статье написано что

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

разницу замечаешь между русским и украинским?

ОК
не будем вырывать из контекста
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом
Исходя из вышесказанного можем уразуметь, что Конституция ГАРАНТИРУЕТ СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Как патриот (в отличие от западноукраинского населения страны, значительно позже примкнувшего к украинской национальной традиции), я глубоко возмущен ущемлением моего КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА на СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. Я считаю это вызовом всему украинскому народу, и попросту ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

Останнє редагування:
Да блин причём тут фильм. Они-же не из-зи качества фильмов эти "качели" устроили, гавнюки.

Да блин причём тут фильм. Они-же не из-за качества фильмов эти "качели" устроили, гавнюки.

Да блин причём тут фильм. Они-же не из-за качества фильмов эти "качели" устроили, гавнюки.

хочу на русском... хочу українською...
ХОЧУ КЛАССНО!

Назад
Зверху Знизу