Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская премьера фильма Я - легенда! несостоялась

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Ты вообще в своём уме !? отдуплись, незнаюкто ты там, баба иль мужик, хотя скорей баба.... погугли ! Ради такого упыря вроде тебя, я должен в три ночи подрыватся, ехать и сканить !?

Записывай меня куда хочешь, мне буквально ******ь.... да и понял, что вы просто стадо баранов, жратвы и зрелищ вам по больше ! эх.... просто стада овец, которым всегда на всё наплевать.

Красиво сказано:клас:

Ты вообще в своём уме !? отдуплись, незнаюкто ты там, баба иль мужик, хотя скорей баба.... погугли ! Ради такого упыря вроде тебя, я должен в три ночи подрыватся, ехать и сканить !?

Записывай меня куда хочешь, мне буквально ******ь.... да и понял, что вы просто стадо баранов, жратвы и зрелищ вам по больше ! эх.... просто стада овец, которым всегда на всё наплевать.

Значит так, молодой человек, попрошу впредь ко мне обращаться на Вы, это раз.
Данным постом ты оскорбил не столько меня, сколько девушек форума, это два.
Самим своим присутствием ты оскорбляешь всех участников форума, вне зависимости от их пола, это три.
Если херню написал - от тебя потребовали реальное подтверждение, а не оскорбления, это четыре.
Слив твой не засчитан, это пять.
И минус тебе в репу за данный пост, это шесть.

Ах ты *****.. от я тебе лично покажу....

Посилання видалено
Посилання видалено

*** а теперь берите и гуглите мудаки.... терпеть этого не могу ! вот серьёзно, сейчас хотел подорватся и поехать к тётке, поднять молого и допрашивать его на наличие учебника !

Вы что, вы не понимаете, что из нас клоунов сделали !?

Я як ***** пішов за посиланням, а там... *** с маслом!! Ви б , Пане, ще на ****о сайт посилання дали!!!

Посилання видалено
Посилання видалено

*** а теперь берите и гуглите мудаки.... терпеть этого не могу ! вот серьёзно, сейчас хотел подорватся и поехать к тётке, поднять молого и допрашивать его на наличие учебника !

Вы что, вы не понимаете, что из нас клоунов сделали !?
Я, это, понимаю, конечно, что, во-первых, de Bill, во-вторых, *****, но, во-первых, в 77 посте я просил скан, а, во-вторых, я не понимаю, что автор хотел сказать этими ссылками? В первой - предположение, что украинская диаспора в 20-е годы ХХ века хотела переименовать (ГЫ...) Пушкина, а во второй он упоминается только в комментариях. Что лично я должен гуглить? Так что, серьёзно, надо подрываться и ехать к тетке. "Молой", в тяжелое для Отчизны время, спать не должОн...

Останнє редагування:
С титрированием, да.
"Астерикс на Олимпийских играх" был дублирован на русский, и субтрирован на украинском. Разрешения на прокат не получил.

Есть государство, есть Конституция, есть государственный язык. Точка.
Есть вообще-то ещё народ Украины, который и является источником власти в стране.

Неужели можно искренне верить, что две трети унитарного государства Украина хотят двуязычия? Понятно, что это абсурд.
В реально демократических странах второй государственный вводят ради десяти процентов населения. К тому же есть ещё региональный. Как думаете, какой процент в Донецке или Крыму за введение регионального?

Нет, конечно, тема реально хороша. Столько болтовни о свободе личности, о свободе выбора, о власти, уважающей своих граждан, о собсно гражданах, способных постоять за свои права и т.д. Но как проскакивает языковой вопрос, так сразу во весь рост встаёт СОВОК родимый. "Должны", "саботаж", "нету, ну и хрен с ним", "мы вас научим родину любить" и т.д.

Скан в студию, а то похоже на гнилой ****еж. В пору далекой молодости "Сашко Гарматный" было таким же приколом, как Глобус Украины. Не верю короче, чёс это.

Насчет Сашка не скажу, а вот глобус Украины пару лет назад лично покупал в Таргете родственникам-*****ам на подарки. Они там были просто в диком восторге. Стоило сие произведение искусства 14 гривен. Правда почему-то сделано оно было в Польше. А так прикольно - земной шарик и на нем с одной стороны политическая карта Украины, а с другой - какая-то то ли экономическая, то еще чего-то там... И никаких ******** рядом :іржач:

Copycat;2528083 Нет сказав(ла):
Сделай милость, родимый, скажи, а как надо то?
В наших то реалиях...
2ValB
На самом деле, мне все равно, кому принадлежали, принадлежат кинотеатры, или будут принадлежать (точно не мне)

Сделай милость, родимый, скажи, а как надо то?
В наших то реалиях...

Куча стран-примеров приводилась, при том неоднократно. Или ваши реалии чем-то уникальны?

Ну да ! а "Собачье сердце" Булгакова буду тоже на Укр смотреть ?
Надо вдиеть разницу между Издевательством и привеванию любви !
Шариков:"Я ще горілочки випью?!" (швидко наливає)
Преображенський:"Дарино, приберіть у Шарикова горілку! Куди ви до речі, сьогодні ввечері зібралися?"
Борменталь :"До цирку, бо Шариков тіятри недолюбляє."
Шариков "Та що там в тих тіятрах доброго?? Ляси точать.. контрревоюція одна.."
Преображенский "Котів у цирку хоча б не буде?"
Борменталь :"Ні, слони.."
Шариков :"І як таку наволоч до цирку пускати можна??"
Преображенський:"Це Ви про кого зараз говорили?"
Шариков:"Про котів... Що я не розумію? Слони - тварини корисні!"

Ну десь так.
А може мені відкрити власну фірму з дублювання. кіно ,що скажете?:іржач:

для тех кто не совсем ощутил чем нам это грозит, объясняю:
купить фильм для показа который был продублирован в россии(там клиентов поболе для того чтобы окупить дубляж) и дублировать самим - это 2 большие разницы.
про мультики можете смело забыть - никто их не будет дублировтаь, точнее никто не заплатит столько денег для его проката.
Да и не уверен я что у нас хватит профессиональных студий и переводчиков, чтобы качественно дублировать все новинки................

А где ты вообще видел перевод с русского на украинский???Я год назад толко заметил что дом2 стали переводить,и то потом опомнились...Или я от жизни отстал?

Я думаю, что если этой "передаче" звук вообще отключить, будет гораздо лучше.

"Астерикс на Олимпийских играх" был дублирован на русский, и субтрирован на украинском. Разрешения на прокат не получил.
......

То-то я думаю, что это этим "Астериксом" все мозги отшвеймашинили рекламой про премьеру, по куче украинских каналов. Оказывается чтобы не показывать. Ну буду знать.

Есть Государство. Есть Конституция!
И там четко все сказано по этому поводу. В 10-й статье. Гарантируется свободное использование и развитие русского языка и других языков... на территории Украины.
Гарант не первый раз пошел на преступление, нарушив конституционные нормы. Цензура по-ющенковски, ИМХО, значительно опаснее путинской цензуры. Она прямиком ведет к расколу страны.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
для тех кто не совсем ощутил чем нам это грозит, объясняю:
купить фильм для показа который был продублирован в россии(там клиентов поболе для того чтобы окупить дубляж) и дублировать самим - это 2 большие разницы.
про мультики можете смело забыть - никто их не будет дублировтаь, точнее никто не заплатит столько денег для его проката.
Да и не уверен я что у нас хватит профессиональных студий и переводчиков, чтобы качественно дублировать все новинки................

мы все умрем.
студий нет.
переводчиков нет.
газ и то выключат

• Це лайк!
Реакції: ValB
я вот вчера поешл в кино и только через полчаса посетила мысль что смотрю в кинотеатре на украинском в первый раз в жизни

То-то я думаю, что это этим "Астериксом" все мозги отшвеймашинили рекламой про премьеру, по куче украинских каналов. Оказывается чтобы не показывать. Ну буду знать.
Скажите мне спасибо, а то ещё билеты купили б как некоторые..

"Дистрибьюторы, согласно законодательству, снабдили французскую ленту украинскими субтитрами. Однако в Министерстве культуры Украины это посчитали недостаточным. Тем временем зрители, купившие билеты массово их сдают. "

Ещё статья на тему:
Посилання видалено

я вот вчера поешл в кино и только через полчаса посетила мысль что смотрю в кинотеатре на украинском в первый раз в жизни

Хотелось бы внести ясность, что в первый раз?

Посетила мысль?
Смотришь фильм на украинском?
Смотришь фильм в кинтеатре?
Смотришь фильм на украинском в кинтеатре?

Назад
Зверху Знизу