Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская премьера фильма Я - легенда! несостоялась

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Ну да ! а "Собачье сердце" Булгакова буду тоже на Укр смотреть ?

Я же писал: российские фильмы - с титрированием. В кинотеатрах я не помню, когда данный шедевр показывали, а на DVD сделать украинские субтитры, по-моему, не проблема. Новомодное-же российское ****о можно вообще в кинотеатрах не показывать - ни на русском, ни на украинском. Фанаты на DVD купят с украинскими субтитрами (по законодательству).

Я же писал: российские фильмы - с титрированием. В кинотеатрах я не помню, когда данный шедевр показывали, а на DVD сделать украинские субтитры, по-моему, не проблема. Новомодное-же российское ****о можно вообще в кинотеатрах не показывать - ни на русском, ни на украинском. Фанаты на DVD купят с украинскими субтитрами (по законодательству).

+1 000 000

І ще раз, якщо Серце собаче ще радянське, то його не перекладають за законом!! А якщо хтось переклав, то перестарався ;)

А как не переводить Пушкина? А как его во всём мире читают? Не в переводе ? Или вся Европа в русском шарит?

Извини.. но ты *****..

Pushkin ? или Garmatiy ? ***** разница есть, а ? баньте меня, я такой тупизны невінесу ! Ты Пушкина вообще читал ?!

Глумление и Осквернение великих имён !

Да, а на языке каких-нибудь ******ев Пушкин звучи - Весенний Орлиный глаз

Сашко Гарматный - Учебник моего двоюродного брата.... *** Пушкина перевели, вы в своём уме !?

Скан в студию, а то похоже на гнилой ****еж. В пору далекой молодости "Сашко Гарматный" было таким же приколом, как Глобус Украины. Не верю короче, чёс это.

видать отсюда гавно вінесено: Посилання видалено

Я этот прикол в первый раз услышал по телеку от Кушнарева во время выборов 2006,типа какие помаранчи ******и,манипулируют со списками и привел пример Пушкина-Гарматного..

Скан в студию, а то похоже на гнилой ****еж. В пору далекой молодости "Сашко Гарматный" было таким же приколом, как Глобус Украины. Не верю короче, чёс это.

Ах ты *****.. от я тебе лично покажу....

Посилання видалено
Посилання видалено

*** а теперь берите и гуглите мудаки.... терпеть этого не могу ! вот серьёзно, сейчас хотел подорватся и поехать к тётке, поднять молого и допрашивать его на наличие учебника !

Вы что, вы не понимаете, что из нас клоунов сделали !?

Посилання видалено
Посилання видалено

*** а теперь берите и гуглите мудаки.... терпеть этого не могу ! вот серьёзно, сейчас хотел подорватся и поехать к тётке, поднять молого и допрашивать его на наличие учебника !

Из человека нельзя сделать клоуна если он сам этого не позволит.

Я этот прикол в первый раз услышал по телеку от Кушнарева во время выборов 2006,типа какие помаранчи ******и,манипулируют со списками и привел пример Пушкина-Гарматного..

Ну у Петровича всегда причуды были!!! (отпечаток профессии!)

Нуу,то уже издержки истории.Что то не помню чтоб ты в школе так Пушкина любил:D

Какая в ******у издержка ? это издержки воспитания и культуры.... короче что я с вами спорю ! ганьба

Посилання видалено
Посилання видалено

прижми свой гавномет, вот возьми и подорвись, а пока скана не будет - записан в разряд п...болов.... и засунь свои тупые сцылки поглубже... сам поймешь куда, или объяснять надо?

прижми свой гавномет, вот возьми и подорвись, а пока скана не будет - записан в разряд п...болов.... и засунь свои тупые сцылки поглубже... сам поймешь куда, или объяснять надо?

Ты вообще в своём уме !? отдуплись, незнаюкто ты там, баба иль мужик, хотя скорей баба.... погугли, пробей в инете, этот ****ец уже прожевали и выплюнули давно ! Ради такого упыря вроде тебя, я должен в три ночи подрыватся, ехать и сканить !? Да и был бы я балаболом, я б уже в фотошопе смастырил за две минуты тебе и отпечатки и доказательство ! короче..

Записывай меня куда хочешь, мне буквально ******ь.... да и понял, что вы просто стадо баранов, жратвы и зрелищ вам по больше ! эх.... просто стада овец, которым всегда на всё наплевать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу