Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская премьера фильма Я - легенда! несостоялась

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
300 спартанцев ! каламбур короче… неважно, вижу ты не в теме !
Мне просто интересно, как ты такую кучу народу привел, тут уже неважно на каком языке они трындят, вопрос организации, наверное шеренгами строились, на первый второй рассчитывались, да ? ну в смысле 300 человек всё же ! :)

Уважаемые граждане Украины! У меня, как у русскоязычного человека, родившегося и выросшего в России, украинца по национальности, волею судьбы закинутого в Украину в возрасте, когда за язык оценки получать уже не нужно было, есть маленький вопрос: какого *** мне дубляж на украинский язык не доставляет ну ни малейшего дискомфорта (равно как и просмотр польского, чешского, белорусского тв по спутнику),

+1 В школе по украинскому было 3-,в семье все русские,но я даже не замечаю на каком языке показывают фильм,и самое интересное редко могу вспомнить на каком смотрел фильм\передачи,тоесть никакого дискомфорта.Так что,все кто не может на украинском смотреть глупее меня?Че мери так взбесился не пойму,может совладельцем кинотеатра стал!?

Ну не состоялась премьера, ну и хрен с ней. Фильмец так себе, посредственный.

А ось тут ми розійдемся! Філь не попсовий, хоча й такі елементи були.. І Віл Сміт мені сподобався... Поченає грати, а не корчити гримаси - перспективний. :клас:

Кумарите меня.. я ж писал, что Укр воспринимаю нормально, сколько можно повторять, перечитывайте топик... меня бесит конченные методы, и как подметил van de Bill, Саботаж !

Сашко Гарматный - Учебник моего двоюродного брата.... *** Пушкина перевели, вы в своём уме !? вот это вас не бесит ? Кино - Ангд, поверь дубляж Русский и езё свеееерху Укр ! Если наша страна ещё не готова качественно локализировать кино, то зачем вообще рыпатся, знач ещё не время ! И то, что откладывают кинопоказ явное тому подтверждение ! через ****, через **** !

300 спартанцев ! каламбур короче… неважно, вижу ты не в теме !
Мне просто интересно, как ты такую кучу народу привел, тут уже неважно на каком языке они трындят, вопрос организации, наверное шеренгами строились, на первый второй рассчитывались, да ? ну в смысле 300 человек всё же ! :)

Не хвилюйся, організував би, це вже мої проблеми! Головне люди є!! А пів року покрутять кіно українською, і всі звикнуть!!

Тай піратські копія українською зявляться!! Короче від КС повний позитив прийшов! ;)

А ось тут ми розійдемся! Філь не попсовий, хоча й такі елементи були.. І Віл Сміт мені сподобався... Поченає грати, а не корчити гримаси - перспективний. :клас:

+1 ! после этого фильма аж зауважал Смитта.. всё же с душой снято кино, актёрская игра, а не пачка эффектов ! приятно, пусть и не по кинги, но всё же....

+1 В школе по украинскому было 3-,в семье все русские,но я даже не замечаю на каком языке показывают фильм,и самое интересное редко могу вспомнить на каком смотрел фильм\передачи,тоесть никакого дискомфорта.Так что,все кто не может на украинском смотреть глупее меня?Че мери так взбесился не пойму,может совладельцем кинотеатра стал!?

А мені здається так у всіх, але декому просто хочеться язиком почесати за чужі бізнес інтереси!! Це ж звичайна пропаганда - кінопрокатчики не хочуть втрачати прибуток, а дехто рве за них гроші...

Кумарите меня.. я ж писал, что Укр воспринимаю нормально, сколько можно повторять, перечитывайте топик... меня бесит конченные методы, и как подметил van de Bill, Саботаж !

Сашко Гарматный - Учебник моего двоюродного брата.... *** Пушкина перевели, вы в своём уме !? вот это вас не бесит ? :іржач:

Кино - Ангд, поверь дубляж Русский и езё свеееерху Укр ! Если наша страна ещё не готова качественно локализировать кино, то зачем вообще рыпатся, знач ещё не время !
Ну надо же с чего то начинать?У нас вон и так пол страны любят Россию больше чем свою родину,так лет через десять будет вообще не Украина,а малороссия какето,вот и пытаются привить любовь к родине.А то,что выходит через **** так это особенности нашей страны;)

Сашко Гарматный - Учебник моего двоюродного брата.... *** Пушкина перевели, вы в своём уме !? вот это вас не бесит ?
Марзму вистачає, згоден! А топік не переписуйте, я з першого разу зрозумів ;)
Кино - Ангд, поверь дубляж Русский и езё свеееерху Укр ! Если наша страна ещё не готова качественно локализировать кино, то зачем вообще рыпатся, знач ещё не время ! И то, что откладывают кинопоказ явное тому подтверждение ! через ****, через **** !
Ніфіга подвбного!! переклад йде з англійської!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А країна так може й не стати ніколи готова, якщо в школах їх не вчи українською, в вузах теж, кіно не перекладай, телевізор, радіо... і т.і.!!!

Сашко Гарматный - Учебник моего двоюродного брата.... *** Пушкина перевели, вы в своём уме !? вот это вас не бесит ? :іржач:

Кино - Ангд, поверь дубляж Русский и езё свеееерху Укр ! Если наша страна ещё не готова качественно локализировать кино, то зачем вообще рыпатся, знач ещё не время !
Ну надо же с чего то начинать?У нас вон и так пол страны любят Россию больше чем свою родину,так лет через десять будет вообще не Украина,а малороссия какето,вот и пытаются привить любовь к родине.А то,что выходит через **** так это особенности нашей страны;)
А как не переводить Пушкина? А как его во всём мире читают? Не в переводе ? Или вся Европа в русском шарит?

Нда. Хороший подход к гражданам своей страны. Партия НУ (призедент) сказала надо наци завопили "так!". Ребятки вы строй часом не попутали не? Может мы таки в СССР живём, просто у всех наваждение? Какая нафиг демократия, это самая ненатуральная наци диктатура по языковому признаку. Ещё и капиталистами себя считаете. Ага, капиталисты они за бабло. А не за то чтобы его терять. Хотел бы я глянуть на языковое законодательство любой европейской страны с минимум третью, а скорее всего половиной+, говорящих не на титульном языке. "Крававая Раша" региональных языков к слову по вводила туеву хучу. Вобщем умные книжки это называют этноцид. Я гражданин этой страны. Стало быть мои права должны быть защищены, впрочем ребята в Крыму напрягаются, молодцы. А вот на каком языке я говорю, если нас пол страны, русском хинди или еврите дядю Юща ****ь не должно. Представте пожалуйста комфортные условия обитания раз уж властью назвались. Русофобы херовы.
Mariarty респект, посмотри ветку которую Томми создал, там гдето "ракетчик" был.

З,Ы. Я прекрасно понимаю мову. Но когда слышу за мовой русский и понимаю что переводили с него.... Страна лицемеров мля.

Останнє редагування:
Ну да ! а "Собачье сердце" Булгакова буду тоже на Укр смотреть ?
Надо вдиеть разницу между Издевательством и привеванию любви !

Сашко Гарматный - Учебник моего двоюродного брата.... *** Пушкина перевели, вы в своём уме !?
А можно скан странички? А то я как-то склонен считать, что Олександр Пушкин.;)

А как не переводить Пушкина? А как его во всём мире читают? Не в переводе ? Или вся Европа в русском шарит?

Не згоден!! Наші діти повинні знати російську англійську та ще якусь словянську мову, наприклад польську... але при всьму тому, мають розмовляти українською, любти її і розвивати!!

І Пушкін має бути російською!!!:yahoo:

А где ты вообще видел перевод с русского на украинский???Я год назад толко заметил что дом2 стали переводить,и то потом опомнились...Или я от жизни отстал?

За законом радянські фільми не перекладають!!!

Назад
Зверху Знизу