Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская премьера фильма Я - легенда! несостоялась

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Його призвище Парфенов!!!

І пать... Пшол в ****!! Я тобі щось образливе писав? Нахуя ти мені це пишеш?

Оке ! не только из уважения к Украинскому языку, но и уважению к собеседнику беру свои слова обратно ! но только те, что касались вашей варюшки.

Просто мне кажется, что вот именно это издевательство..

Оке ! не только из уважения к Украинскому языку, но и уважению к собеседнику беру свои слова обратно ! но только те, что касались вашей варюшки.

Просто мне кажется, что вот именно это издевательство..

Вас пробачено! Не горячкуйте, я теж нєрвний... ;) :пиво:

питання№1 - комент номер 21!

питання№2 - до нового року прокатчики обмежували мої права, чому?

С радостью отвечу.

Опять же, моя позиция не в том, что я против Укр мов, я ж уже писал, я согласен, дело в том, что это всё происходит оч брутально, да, продублировать можно было за месяц, но тут дело не одного фильма, а целой сферы дублирования. Понятное дело, что никто ничего не успел сделать, потому как система налаживается не один год, да и конитоеатры пару лет назад в нашем городе были не на таком уровне, мне было приятно за этим наблюдать ! А какие-то умники с верху не принимают это во внимание. Сейчас такие меры приводят к тому, что мы несём убытки, да и спорим кто прав, кто не прав !

Что касается нарушения прав.. в данный момент я вижу не просто нарушение прав, а издевательство над искусством ! САШКО ГАРМАНТЫЙ !? как вам это !? мля это Пушкин ёпть ! Украйнский надо внедрять и в кино, я только за ! дело в том, что меня бесит слепость и касалапость наших властей ! Как говорил Приображенский – Нельзя никого бить, запомните это рас и на всегда, на человека и на Животное нужно влиять исключительно внушением !
Так вот, у меня сейчас ощущение, что я не гражданин этой страны, меня делают чужим и не принимают во внимание ***** историю того, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !? почему я в русскоязычной семье рос, учился в русскоязычной школе и ***** после этого ещё и виноват !? это ли не ущемление !?

А непоказувати жодного УКРАЇНСЬКОЮ - це знущання!!!

Тоже согласен. ОДнако это не повод перестать показывать на русском в русскоязычном регионе и стать показывать все на украинком...

Вас пробачено! Не горячкуйте, я теж нєрвний... ;) :пиво:

питання№1 - комент номер 21!

питання№2 - до нового року прокатчики обмежували мої права, чому?

Одно дело когда рынок сам выбирает на каком языке показывать - а так как харьков русскоязычный город - показывали само собой разумеется на русском, чем ПРОКАТЧИКИ в принципе ограничивали Вашим права. Однако теперь наше ГОСУДАРСТВО ограничило административным методом наши права. Ведь можно было бы пойти другим путем - создать какой нибудь механизм льгот для фильмов на украинском языке...

но тут дело не одного фильма, а целой сферы дублирования. Понятное дело, что никто ничего не успел сделать, потому как система налаживается не один год,
Сфера не сфера... ПОПИТ породжує пропозицію!!! Попит на українську мову був, але жодного вільму, жоден прокатчик, українсько не озвучував!! Чому?
да и конитоеатры пару лет назад в нашем городе были не на таком уровне, мне было приятно за этим наблюдать !
Ви помиляєтесь в часі!! Два роки тому вже існувала більшість теперешніх кінотеатрів!!!
А какие-то умники с верху не принимают это во внимание. Сейчас такие меры приводят к тому, что мы несём убытки, да и спорим кто прав, кто не прав !
А з приводу убитків таке скажу: Кінотеатри розвивали дость потужно, і ціни в кіно досить високі були, я маю сміливість стверджувати, що вони вже себе окупили, і тепер працюють на чистому прибутку!!

ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !? почему я в русскоязычной семье рос, учился в русскоязычной школе и ***** после этого ещё и виноват !? это ли не ущемление !?
А Ви розумієте, що опинились в таких омовах, в яких я був завжди до 25го грудня 2007го року???????
Чому тоді ніхто не зважав на мої права?

Народ ! мы так ничего не решим...

1 - много ватмана (рисуем транспоранты)
2 - Ющенко из ПапьеМаше (что б прилюдно избить макет на площади)
3 - Бутылки с зажигательной смесью (обогреть правительство)
4 - Пирожки с капустой (люблю пирожки)

Я не пойду, перожки привезёте?

re: А з приводу убитків таке скажу: Кінотеатри розвивали дость потужно, і ціни в кіно досить високі були, я маю сміливість стверджувати, що вони вже себе окупили, і тепер працюють на чистому прибутку!!

Ну да.... вот ты сейчас как дедушка Ленин говоришь - а чё, они и так нормально живут, анука отнимим у них почти всё, всё отнимим ! вот такие были взгляды

Одно дело когда рынок сам выбирает на каком языке показывать - а так как харьков русскоязычный город - показывали само собой разумеется на русском, чем ПРОКАТЧИКИ в принципе ограничивали Вашим права. Однако теперь наше ГОСУДАРСТВО ограничило административным методом наши права. Ведь можно было бы пойти другим путем - создать какой нибудь механизм льгот для фильмов на украинском языке...

А те, що Харків моє місто, Українська - моя мова!! Де фільми Українською???

А подруге: Рсійські фільми залишили з рос мовою!! Всім шанувальникам вистачить!!! Є статистика відвідувань фільмів рос виробництва?

А ще так: добровільно ніхто **** не чесав перекласти українською, а між ти більше половини країни Україномовна, тобто як мінімум 50% фільмокопій мусили бути українською!!! По суті держава спростила прокатчикам життя - не треба на дві мови перекладати, достатньо українською, і вониб публічно проклинати Ющенка, мовляв ми невинні, а у самих би рукі чистими були б!!

Останнє редагування:
Ну да.... вот ты сейчас как дедушка Ленин говоришь - а чё, они и так нормально живут, анука отнимим у них почти всё, всё отнимим ! вот такие были взгляды
В прихильник дикого капіталізм??? Знаєте причина т ого, що суспільство розслоєне? Великі прибутки одних, і низькі інших!! Багато фірм ставить на свій товар граничну ціну, щоб заробити побільше, і багато людей працює виключно на харчі!!!

Це нє лєнін, це Європа!

Уважаемые граждане Украины! У меня, как у русскоязычного человека, родившегося и выросшего в России, украинца по национальности, волею судьбы закинутого в Украину в возрасте, когда за язык оценки получать уже не нужно было, есть маленький вопрос: какого *** мне дубляж на украинский язык не доставляет ну ни малейшего дискомфорта (равно как и просмотр польского, чешского, белорусского тв по спутнику), а вам, изучавшим украинский язык в школах (могет быть, и в вузах), кроме как по русски нихрена не подходит? Я согласен с мнением, что это тупой саботаж со стороны прокатчиков, которым дешевле купить уже дублированную на русский язык версию фильма, чем опуститься на пару процентов в рентабельности от проката, вложив деньги в украинский дубляж. Но эта их ******ь закончится тем, что или кинокомпании поменяют прокатчиков, или владельцы кинотеатров пошлют их на йух. А в том, что должен быть или украинский дубляж, или украинские субтитры (на российских фильмах) даже вопросов возникать не должно. Есть государство, есть Конституция, есть государственный язык. Точка. Статус второго государственного для русского - утопия, как и коммунизм. Неужели можно искренне верить, что две трети унитарного государства Украина хотят двуязычия? Понятно, что это абсурд. Для реализации двуязычия - либо федерализация Украины (опять же утопия, нет желания пояснять и дискутировать по этому вопросу), либо мольбы на Россию, в надежде на оккупацию (**** и бред, но по-другому - никак). Вывод: альтернативы дубляжу или титрированию на государственный язык нет. И чем быстрее это допрет как до граждан Украины, так и до прокатчиков, тем быстрее мы сможем смотреть мировые премьеры.

В прихильник дикого капіталізм??? Знаєте причина т ого, що суспільство розслоєне? Великі прибутки одних, і низькі інших!! Багато фірм ставить на свій товар граничну ціну, щоб заробити побільше, і багато людей працює виключно на харчі!!!

Це нє лєнін, це Європа!

Це вже друге питання, дуже великий контраст між середнім та низьким класом, але ж так само Ленін думав ! Ходімо пограбуймо перших и других, щоб жилось добра !

Нет, проблема в том, что люди не умеют и не хотят искать – компромисс – ведь выходит так, что за место того, что б жить дружно (ссылка на Леопольда) мы ищем виноватого, Укр или Рус виноват. Укр внедрять грамотно, а не мечем и топором.

Спрос порождает предложение ? в городе с 99% русс не может быть Спрос на Укр и это надо понимать, я не говорю, что это хорошо, просто надо принимать во внимание ту огромную кучу русскоязычного народа, не 20% и не 30%, а смелая половина !

Вывод: альтернативы дубляжу или титрированию на государственный язык нет. И чем быстрее это допрет как до граждан Украины, так и до прокатчиков, тем быстрее мы сможем смотреть мировые премьеры.

Як чітко і влучно!! Доречі не всі прокатчики проти перекладу, є й ті, що за!!!

Перекладати не хочуть ті прокатчики, які є філіями расєйскіх фірм!!
Українські фірми нічого проти не має!! ИМХО

Кстати отдельный респект за - Це нє лєнін, це Європа!
я где-то запишу.. ядовитая фраза получилась :)

Це вже друге питання, дуже великий контраст між середнім та низьким класом, але ж так само Ленін думав ! Ходімо пограбуймо перших и других, щоб жилось добра !
Не треба мене з лєнаном порівнювати!! Він сволота яку ще пошукати треба!! І він відібрав не в тих, в кого щось було, а в тих - хто був проти лєнана!! Куркулі що багатіями були????

Спрос порождает предложение ? в городе с 99% русс не может быть Спрос на Укр и это надо понимать, я не говорю, что это хорошо, просто надо принимать во внимание ту огромную кучу русскоязычного народа, не 20% и не 30%, а смелая половина !
В харкові аж ніяк не 99% , а набаато меньше!! Просто ви не знаєте цих людей, а я знаю!! І серед молоді таких дедалі більше, а молодь в свою чергу є основною аудіторією кіно!! Мені вже один чувак десь півроку тому запропонував, щоб я привів 300 людей на україномовний сеанс, і думав що я обісрусь... а вийшло навпаки - я погодився а він ЗЛИВСЯ зтеми!!! Може ви теж хочете щось таке запропонувати, щоб впевнитись в цьому?

И ещё один респект за - чувак - чего ты не написал - Парубок - ? :)

Конечно он злился, он один, а вас такая куча, устролии ему наверное там бойню в Огненых Варатах..
он вам...

- это безумие
- безумиє ? ні... це Українааааа.....

re: щось таке запропонувати

я как бы уже запропонувал - комент номер 36 !

И ещё один респект за - чувак - чего ты не написал - Парубок - ? :)
Бо я в Харкові ріс!!!

Конечно он злился, он один, а вас такая куча, устролии ему наверное там бойню в Огненых Варатах..
он вам...

- это безумие
- безумиє ? ні... це Українааааа.....
Ніфга не зрозумів!!! Тоді була рівноцінна бородьба! А він ЗЛИВСЯ саме після моєї згоди!!! Ми ж не бити його збирались, а просто в кіно сходити!! Він пообіцяв мені україномовний сеанс, якщо я приведу 300 людей, а потім обкакався... :(

Назад
Зверху Знизу