Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская премьера фильма Я - легенда! несостоялась

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
ТС, це до вас. Ну почну з того, що я сам хотів цю тему створити, але з іншим нахилом! І тепер в Вашій, висловлюсь повністю!! ;)

Прем'єра фільма в віті була 12 грудя!!!! Було 2 місяці на дубляж!! Закон КС відновив 25го числа.. ну добре півтора місяці!!!

Скількі прем'єр не відбулось? Чому вони чекали 7го лютого, щоб потім сказати: от погана комісія - не пустила!!!

Мені особисто здається, що це провокація прокатчиків!! Мовляв держава і закон винні, а ми непричому!!!

Это да, вчера п...дело на диванах друг с другом и по телефонам неприемливое количество народа:(
Однако скорость и качество выпуса лицензионных дисков и стоимость качественных HD-проекторов ($8000-10000) упрямо загоняют меня в кинотеатр.
Правда, если бы мне фильмы в кинотеатрах показывали в интересном дубляже - я бы с тобой согласился и начал бы качать!:D

Optoma HD81 посмотри, приятно удивишься.

О, ратуешь о правовой державе. а самому на дер.мову слабо перейти, проявив национальную сознательность.
законы выполняютс, видете ли.
Да КС марионеточным органом полностью стал. Ты почитай его решения и сравни с решениями прошлых лет, может наведет на определенные мысли, елси думать сам умеешь :)
З.Ы.Соррри за грубость, может я погорячился и не понял твою тонкую иронию :)

Если это мне, то да, слабо. Плохо владею. Писать ваще почти не умею. Но это моя вина. В школе в потолок плювал слюнями.

Буду учится ....

Хотя говорю с укрмовными без проблемов. На украинском.

ТС, це до вас. Ну почну з того, що я сам хотів цю тему створити, але з іншим нахилом! І тепер в Вашій, висловлюсь повністю!! ;)

Прем'єра фільма в віті була 12 грудя!!!! Було 2 місяці на дубляж!! Закон КС відновив 25го числа.. ну добре півтора місяці!!!

Скількі прем'єр не відбулось? Чому вони чекали 7го лютого, щоб потім сказати: от погана комісія - не пустила!!!

Мені особисто здається, що це провокація прокатчиків!! Мовляв держава і закон винні, а ми непричому!!!

Хи, зачем так кричать? То что это кривая провокация и *****ьный шантаж давно понятно всем. Не дают им показывать.... Клоунаду устроили.

когда я был студентом на зароботках в Англии... пару раз ходил в кинотеатр в Манчестере... и какие ******и!!!! они все фильмы крутили только на английском!!! и как у них кинотетры не обанкротились....

Хи, я неделю назад скачал, в прекрасном качестве.

Какая жалость! Прихватизаторы кинотеатров обеднеют! Им не хватит на очередной Bentley Continental GT. Какой ужас!

Ну кино хоть того стоит шоб про него кричать тут ? я смотрю кино очень редко. насмотрелся уже...

кримчтиво для души могу посмотреть в любое время, а так..... лень, лучше посплю

Вот и отлично. Я фильм на английском с большим удовольствием посмотрю, чем на украинском.
И полезно (получить очередную языковую практику) и приятно (английский аллергию не вызывает, и я его почти идеально понимаю).

когда я был студентом на зароботках в Англии... пару раз ходил в кинотеатр в Манчестере... и какие ******и!!!! они все фильмы крутили только на английском!!! и как у них кинотетры не обанкротились....

Сочувствую Вам;) А вот показывать все фильмы на украинском языке в русскоязычном городе Харькове - полный бред

Как видно, одни всячески оправдывают и обосновывают запрет, другие просто под него прогнулись. И всё это на фоне разговоров о рабском и холуйском российском обществе.

Как видно, одни всячески оправдывают и обосновывают запрет, другие просто под него прогнулись. И всё это на фоне разговоров о рабском и холуйском российском обществе.

Как можно оправдывать запрет, которого нет?

А что ты предлагаешь, пойти купить в магазине снайперскую винтовку и ***** Ющенко, Тимошенко..?
1) Не продается в магазине.
2) Почти наверняка поймают.
3) Одной смертью тут не обойтись. А большинство в этой стране.. похоже, против русского языка.
Серьезно прижмут - проще эмигрировать (пока еще слабо). Тем более что народ и политики похоже все больше съезжают с котушек, экономика начинает разрушаться.

Останнє редагування:
Как можно оправдывать запрет, которого нет?
То есть кинотеатры могут круть фильмы на языке, который предпочитает публика, а не правительство. Я так понимаю?

Народ ! мы так ничего не решим...

1 - много ватмана (рисуем транспоранты)
2 - Ющенко из ПапьеМаше (что б прилюдно избить макет на площади)
3 - Бутылки с зажигательной смесью (обогреть правительство)
4 - Пирожки с капустой (люблю пирожки)

А непоказувати жодного УКРАЇНСЬКОЮ - це знущання!!!

Та кто ж спорит ! я люблю Укр язык и так же как и Русс его воспринимаю... но опять же, всем должен быть пример... чужае псевдо-любовь к родине приводит к тому, что наша РОДИНА ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ и доверие граждан !

Одним словом нихера ты не маешь рацию !

Народ ! мы так ничего не решим...

1 - много ватмана (рисуем транспоранты)
2 - Ющенко из ПапьеМаше (что б прилюдно избить макет на площади)
3 - Бутылки с зажигательной смесью (обогреть правительство)
4 - Пирожки с капустой (люблю пирожки)

уууууу.........ТС похоже таки полностью ненормален.

А слыхали про одного Харьковского Режиссера, жаль не помню имени, его кино, которое он снимал два года ЗАПЕРИЛИ К ПОКАЗУ ! опять же - делай на УКр - это при том, что играет Джехарканьян (сорри за такую брутальность, незнаю как его фамалия правильно пиш) вот как его можно продублировать !? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЗНУЩАННЯ!!! так что уважаемый - CesarGeorgiy - завалите варюшку !

Та кто ж спорит ! я люблю Укр язык и так же как и Русс его воспринимаю... но опять же, всем должен быть пример... чужае псевдо-любовь к родине приводит к тому, что наша РОДИНА ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ и доверие граждан !

Одним словом нихера ты не маешь рацию !

Ще раз: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2526974&postcount=21

Назад
Зверху Знизу