Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Гандуляна на кол!!!
Обидно,но ладно в КУЕФА будут европейские арбитры!

я тоже так думаю.нехер там гондулянам делать

Годулян динамовский жопушник

Гандуляна на кол!!!
Обидно,но ладно в КУЕФА будут европейские арбитры!

я тоже так думаю.нехер там гондулянам делать

ну вот, я ж говорил

ну что ж, 12 очков от кротов, и 12 игр до конца чемпа, думаю вопрос о победителе можно снимать, даже не представляю что киевлянам помешает взять золото.
а вот серебро и бронза это будет *****, все-таки самый интересный чемп вырисовывается.

Главное, чтоб Железяка 15 числа дрюкнула кротов.

Сложно сказать. Однако зачем было брать Березовчука и отпускать Бабича?
Откроыенно говоря Фол Березы куда больше тянул на красную, чем Папин.

судья был не последователен, с этим согласен, но как в математическом правиле - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Здравствуй, Виталик!

index.webp

Динамо было сильнее, следует признать. Нападение у Металла отстутствовало полностью, вообще не видно было, за счет чего наши будут забивать. Конечно, в начала второго тайма от огромного желания надавили на ДК, но гол Кравца полностью загубил интригу. Что касается судейства:
1) Ганчаржик много говорит, одними разговорами на вторую желтую наработал.
2) удаление Папы, по большей части, справедливо. Другое дело, что такие фолы не всегда свистят. А в центре поля так вообще никогда не свистят. Он действительно мешал динамовцу бежать, руками придерживая его. Но Кравец, походу, упал больше по собственной инициативе. Короче, фолы и карточки - на усмотрение арбитра. Он решил так, ну что поделаешь.
3) Симуляция Эдмара. Это ****ец. Вукоевич тыкнул своей ногой в опорную Эдмару. Тот зачем-то слишком картинно упал. В принципе, пеналь. Если бы не такое наигранное падение. Но наше уебищное ТВ не может показать вменяемые повторы, чтобы адекватно разобраться в ситуации. Но однозначно за симуляцию ЖК нельзя было давать. Один в один ситуация с Милевским в матче с Валенсией.
4) ЖК Слюсару. ***** не понял, за что. Он шел на мяч, Бадр тупо влетел ему в ноги, тот еле успел сгруппироваться и не наступить на Каддури. А ему еще и ЖК. ****уцца
5) Момент с падением Милевского от рук Папы на фланге. Чистая ЖК за симуляцию. А поставили штрафной в наши ворота.

Нельзя однозначно сказать, в чью пользу свистел судья. Но то, что он отсудил из рук вон плохо - однозначно.

Да вы все тут кузьмота голимая Металл-это сила остальные ******ы
ГОНДОНлян в число ******

Судья Годулян обслуживал в сезоне 08/09 ЧУ Металлист трижды.
1.Шахтёр - Металлист. Удалён Девич+нарисован левый пеналь
2.Металлист - Арсенал. Удалены Обрадович и Фомин.
3.Металлист - Динамо К. Удалён Папа Гуйе.
Ни в одном другом матче ЧУ ни один игрок Металлиста ни разу удалён не был.
Я думаю в слейдующий раз на стадионе будут кричать "Судья пи...!" как только Годулян выйдет на поле :)

Да вы все тут кузьмота голимая Металл-это сила остальные ******ы
ГОНДОНлян в число ******

ПришОл реССкий парень и всем раздал на орехи в первом же своём посте на ХФ... :іржач:
Аналитика на грани фантастики.
Пешы исчо. :клас:

ща он четвертым постом вас ваще уроет :D

Да, Годулян профессионально отсудил, в одну сторону.:(

• Це лайк!
Реакції: GR_
Удаление Папа Гуйе можете посмотреть во всех подробностях здесь
Посилання видалено

Судья Годулян обслуживал в сезоне 08/09 ЧУ Металлист трижды.
1.Шахтёр - Металлист. Удалён Девич+нарисован левый пеналь
2.Металлист - Арсенал. Удалены Обрадович и Фомин.
3.Металлист - Динамо К. Удалён Папа Гуйе.
Ни в одном другом матче ЧУ ни один игрок Металлиста ни разу удалён не был.
Я думаю в слейдующий раз на стадионе будут кричать "Судья пи...!" как только Годулян выйдет на поле :)

мда закономерность:(

Назад
Зверху Знизу