Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
что за инфа по поводу арсенала, рабиновича и коломойского???

как сказал рабинович,арсенал продан какой то группе инвесторов,коломыйский там не фигурирует,имя нового президента будет известно в течении недели(типа очень известное и часто вспоминаемое в сми имя),продал рабинович из-за того,что хочет быть президентом УПЛ

как сказал рабинович,арсенал продан какой то группе инвесторов,коломыйский там не фигурирует,имя нового президента будет известно в течении недели(типа очень известное и часто вспоминаемое в сми имя),продал рабинович из-за того,что хочет быть президентом УПЛ

Нафига УПЛ такие приезиденты

та да с одним клубом не смог ничего сделать, а с лигой....

та да с одним клубом не смог ничего сделать, а с лигой....
Он должен был его чемпионом сделать? Или забыли как играл Арсенал весной, когда у Рабиновича еще был какой-то интерес к нему? И уж пиарил Арсенал он поначалу тоже неплохо, а пиар - это как раз то, чего очень не хватает УПЛ...

Он должен был его чемпионом сделать? Или забыли как играл Арсенал весной, когда у Рабиновича еще был какой-то интерес к нему? И уж пиарил Арсенал он поначалу тоже неплохо, а пиар - это как раз то, чего очень не хватает УПЛ...

Назови пожалуйста пару-тройку хороших игроков, которых Рабинович купил для Арсенала

ну так я ж о чем и говорю, не справился, тока на висну его задора и хватило, а что мы увидели осенью, опять серую унылую команду.

Рабинович думаю не *****,но футбол не его это......

Назови пожалуйста пару-тройку хороших игроков, которых Рабинович купил для Арсенала
А зачем покупать, если и при имеющихся Арсенал год назад стал играть на уровень выше? :) Тем более я в ответ могу задать сразу два контрвопроса.
1. Назови пожалуйста пару-тройку игроков, которых купил Ярославский в свои первые полгода (даже год) в Металлисте. Кстати, был период и Заварова в Металлисте. Может в нем дело, а не в президентах? :)
2. Известно много случаев, когда команды скупали хороших игроков, а на выходе получали еще худшие результаты. Чтобы далеко не ходить, прошлогодний Днепр. В этом ли залог успеха?

А зачем покупать, если и при имеющихся Арсенал год назад стал играть на уровень выше? :) Тем более я в ответ могу задать сразу два контрвопроса.
1. Назови пожалуйста пару-тройку игроков, которых купил Ярославский в свои первые полгода (даже год) в Металлисте. Кстати, был период и Заварова в Металлисте. Может в нем дело, а не в президентах? :)
2. Известно много случаев, когда команды скупали хороших игроков, а на выходе получали еще худшие результаты? Чтобы далеко не ходить, прошлогодний Днепр. В этом ли залог успеха?

Я считаю, что подъем Арсенала был на голом энтузиазме игроков и тренера. Некоторое время потрепыхались, прошло время, а команда без усиления, без стадиона, своих звезд в команде нет, нет и молодежи. Ну ладно - усиливать или не усиливать это решает тот кто платит, в соответствии с поставленными задачами. В данном случае заявлено было о постойке супер-команды. Разговоры, а действий призидента ноль.

Далее, есть разница между содержанием клуба и его бузумным пЕаром. Если бы Ярославский кричал, что делает мега-супер-клуб, а при этом не предпринимал реальных шагов, и клуб болтался бы как ****о в проруби - был бы *****болом. Но он не кричал, а наладил селекцию, пригласил хорошего тренера, создал инфраструктуру, проводит работу с болельщиками, занимается стадионом. Рабинович же только бесплатный вход на матчи смог предложить.

По последнему вопросу. Есть негативные примеры, когда результаты не адекватны вложениям в новых игроков. Только обычно это случается при бездумном деньгометании владельцем клуба. А в целом - покупка игроков все-таки приносит пользу, не так ли? :)

Если бы Ярославский кричал, что делает мега-супер-клуб, а при этом не предпринимал реальных шагов, и клуб болтался бы как ****о в проруби - был бы *****болом.
Такого при Ярославском не было? :) Это он зажегся, когда с Даниловым они разошлись. И то не сразу, благо потом Мирон очень удачно подвернулся.
Рабинович же только бесплатный вход на матчи смог предложить.
Ну не только. Шоу, концерты, прочая лабуда, которая привлекала народ. Но это подробности. В любом случае этим занимаются не рабиновичи, ярославские и др., а ими нанятые менеджеры. Но Рабинович с этим не спешил, ждал решения вопросов, из-за которых он собственно и пришел в Арсенал... Да не решились вопросы...
А в целом - покупка игроков все-таки приносит пользу, не так ли?
Как ты считаешь можно ответить на этот вопрос? :) Все зависит от своевременности, подбора, соответствия цены и качества, чувства меры, прозорливости селекции и т.д. и т.п. Масса разнообразных факторов.

Такого при Ярославском не было? :) Это он зажегся, когда с Даниловым они разошлись. И то не сразу, благо потом Мирон очень удачно подвернулся.

у ярославского, в принципе, всё получилось :)

Ну не только. Шоу, концерты, прочая лабуда, которая привлекала народ. Но это подробности. В любом случае этим занимаются не рабиновичи, ярославские и др., а ими нанятые менеджеры. Но Рабинович с этим не спешил, ждал решения вопросов, из-за которых он собственно и пришел в Арсенал... Да не решились вопросы...

согласись, если бы рабинович сейчас сказал "я не при чем, пеар запороли мои бездарные менеджеры", это было бы неубедительно. ну а не решились вопросы... не факт, что вообще где-нибудь, неважно в какой стране, администрация столицы выделила бы бесплатно землю под стадион для фактически уже не муниципальной команды

Как ты считаешь можно ответить на этот вопрос? :) Все зависит от своевременности, подбора, соответствия цены и качества, чувства меры, прозорливости селекции и т.д. и т.п. Масса разнообразных факторов.

ты конечно прав... я в принципе про то говорил, что отказываться от покупок игроков для своего клуба по той причине, что некоторые другие понакупают и потом валятся, как днепр, все же не стоит :)

у ярославского, в принципе, всё получилось :)
хе, соглашусь, конечно :) только вот было бы все это без того эмоционального всплеска. Начинал то он не так однозначно
согласись, если бы рабинович сейчас сказал "я не при чем, пеар запороли мои бездарные менеджеры", это было бы неубедительно.
Я про то и говорю, что если бы он видел перспективу, он бы и менеджеров толковых и соответствующих нашел. А так тогда конечно все это было шумно, пипл хавал, но ... не знаю как сказать.. примитивно и дешево, что ли.

Я про то и говорю, что если бы он видел перспективу, он бы и менеджеров толковых и соответствующих нашел. А так тогда конечно все это было шумно, пипл хавал, но ... не знаю как сказать.. примитивно и дешево, что ли.

согласен, что дело нужное эти шоу, работа со зрителем. но в первую очередь болельшик идет на игру, на футбол... а вкладывать много бабок в футбол рабинович не потянул...

После медицинского обследования, проведенного в среду утром, Брандао подписал контракт с марсельским «Олимпиком» сроком на три с половиной года.

ура!!! :іржач::іржач:

Коломойскй, Коломойский...во сюжет, а?:іржач::

Черновецкий - новый президент Арсенала + ВИДЕО
Столичный мэр купил футбольный клуб!
Эту новость огласил сам экс-президент «Арсенала» Вадим Рабинович. В интервью ТСН Вадим Зиновьевич сообщил, что права на клуб купил сам мэр Леонид Черновецкий, а президентом, возможно, станет его сын Степан.

- Со мной вела переговоры группа инвесторов, состоящая из двух групп, которые вместе работают, они и выкупили у меня «Арсенал». Я впервые называю фамилию нового президента клуба - это Черновецкий. Единственное, что я понял из разговора между нами, Леонид Михайлович занятый человек и, скорее всего, президентом клуба станет его сын - Степан. По крайней мере, мне обещали, что никакой другой фамилии не будет. Меня эти люди никогда не подводили.

- Если я не ошибаюсь, то когда вы покупали «Арсенал», то именно Черновецкий был против финансирования клуба...
- Я хочу сразу уточнить, что Черновецкий не хотел, чтобы бюджет города кормил футбольный клуб «Арсенал». Если же это будут делать бизнесмены за счет своих денег, то это другой вопрос. Черновецкий выполнил свое предвыборное обещание - освободил бюджет от нагрузки футбольного клуба, но он никому не обещал, что сам не будет финансировать клуб
Посилання видалено

Это будет весело, хотя клубу я не завидую

прощай Арсенал. жаль, неплохой клуб был, хоть и звёзд не хватал.

президентом, возможно, станет его сын Степан.
Это тот который президентом Правекса был?

Он самый. Сынок Лёни-Космоса. Теперь "Арсенал" можно переименовывать в ФК "Космос", а команду неформально обзывать "космонавтами".

• Це лайк!
Реакції: VDM
Черновецкий хоть и мутант редкий, но кстати не ***** (как бы это удивительно не звучало). Блин, реально косит, по-моему... У него в голове чего-то есть... Вот посмотрим, если Арсенал расшевелится, буду считать свою гипотезу подтвержденной :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу