Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Харьковский "Металлист" официально объявил о подписании аргентинского форварда "Катании" Алехандро Гомеса.

01c9-E915BE

Кристальдо, давай до свидания! Заебало уже чудовище кривоногое...
Хотя Гомес говорил, что предпочитает играть атакующего полузащитника.

Кристальдо, давай до свидания! Заебало уже чудовище кривоногое...
Хотя Гомес говорил, что предпочитает играть атакующего полузащитника.

Таки думаю, он скорее на место Марлоса (ну, точнее на левого вингера, там Марлос чаще играет, хотя иногда с Сосой фланги меняют).

Главное, чтоб гол+пас дохловатым не был.
А покрасился уебищно, да :D

Таки думаю, он скорее на место Марлоса (ну, точнее на левого вингера, там Марлос чаще играет, хотя иногда с Сосой фланги меняют).
Марлос вообще-то правый, иногда (крайне редко) в центр смещается. Когда он слева играл?:confused:

Марлос вообще-то правый, иногда (крайне редко) в центр смещается. Когда он слева играл?:confused:

Я не номинальную расстановку имел ввиду. Соса с Марлосом регулярно меняются флангами (только + Мирону за установку), + Соса в прошлом сезоне частенько справа играл (или же я его частенько там видел из-за описанных выше рокировок). Логично, что если Гомес левый вингер, то место Сосы он не займет, а посадит (возможно) Марлоса на банку, а на правый фланг Мирон кинет Сосу (ему не привыкать).

ЗЫ. Про "крайне редко в центр смещ." не согласен

ЗЫЫ. Немного неверно выразился в первом посте, таки да.

Останнє редагування:
Я не номинальную расстановку имел ввиду. Соса с Марлосом регулярно меняются флангами (только + Мирону за установку), + Соса в прошлом сезоне частенько справа играл (или же я его частенько там видел из-за описанных выше рокировок). Логично, что если Гомес левый вингер, то место Сосы он не займет, а посадит (возможно) Марлоса на банку, а на правый фланг Мирон кинет Сосу (ему не привыкать).

ЗЫ. Про "крайне редко в центр смещ." не согласен

ЗЫЫ. Немного неверно выразился в первом посте, таки да.
Да хоть согласен, хоть не согласен:). Соса с Марлосом не меняются флангами во время игры (за исключением краткой оперативной смены позиций).
В прошлом сезоне в начальной расстановке Соса играл справа, в центре Хавьер, слева Тайсон. Вот они менялись местами регулярно.
После ухода Тайсона Соса играл все чаще слева, как и в сб. Аргентины, справа начали выпускать Марлоса.

Да хоть согласен, хоть не согласен:).

окау, окау, но суть была в этом:

Логично, что если Гомес левый вингер, то место Сосы он не займет, а посадит (возможно) Марлоса на банку, а на правый фланг Мирон кинет Сосу (ему не привыкать).

а не в том, где играет Марлос

окау, окау, но суть была в этом:
а не в том, где играет Марлос
За Гомеса пока не скажу, если он чистый левый вингер - будет со временем сейчас на позиции Сосы, а тот вернется обратно на правый фланг. Лично мне Соса там нравился значительно больше.
Но новичок-то вроде как на напа брался, так что хз, что там Богданыч надумает. В любом случае, средняя линия у нас уже более, чем насыщена, собственно, после покупки Ксенза у меня вопросов к комплектации нет уже вообще.

Судя по ютубу (и не более) Гомес чистый вингер исключительно слева со смещением в центр (не двуногий, как Марлос). Может и на напа, но как атакующий полузащ он (опять таки по ютубу :D) он больше впечатляет. Там вообще у Мирона с покупкой Гомеса неплохо вырисовуется - слева Гомес/справа Соса, Марлос может тоже в напа попробовать... или при эдаких других раскладах слева Соса/справа Марлос, Гомеса в напы.... Короче говоря, неплохой подбор исполнителей для смены заготовок.

Судя по ютубу (и не более) Гомес чистый вингер исключительно слева со смещением в центр (не двуногий, как Марлос). Может и на напа, но как атакующий полузащ он (опять таки по ютубу :D) он больше впечатляет. Там вообще у Мирона с покупкой Гомеса неплохо вырисовуется - слева Гомес/справа Соса, Марлос может тоже в напа попробовать... или при эдаких других раскладах слева Соса/справа Марлос, Гомеса в напы.... Короче говоря, неплохой подбор исполнителей для смены заготовок.
Остался только один вопрос: откуда ты взял, что Марлос - "двуногий"?:confused:

Главное, чтоб гол+пас дохловатым не был
ну, посмотрим

Думаешь, могли для работы с судьями взять?
как вариант:)

Остался только один вопрос: откуда ты взял, что Марлос - "двуногий"
так он и и в центре играл, и слева, но с уходом Тайсона как ты верно заметил стал играть справа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так он и и в центре играл, и слева, но с уходом Тайсона как ты верно заметил стал играть справа
Если Маркевич и пытался его там задействовать, то это было в самом начале его перехода в Металлист. При этом изначальная позиция Марлоса - справа. Видимо, есть какая-то причина, почему он слева и в центре он не играл и не играет, иначе Богданыч давно бы их менял местами по ходу игры так, как это было с Тайсоном.

Ну вот и все, закончилась долгая история. И закончилась большим пшиком. Матч договорной, но всем все простили. Ага, ну и Пердь нужно поздравить с бронзовыми медалями чемпионата 2007/2008 года

В пятницу, 2 августа, спортивный суд в Лозанне вынес решение относительно матча "Карпаты" - "Металлист", который состоялся 19 апреля 2008 года. CAS признал матч договорным.

Согласно решения суда, у "Металлиста" отобраны "бронзовые" награды сезона 2007/2008, а ряд игроков и функционеров получили дисквалификацию и штрафы.

В частности, Евгений Красников должен заплатить штрафн в размере десяти тысяч долларов, при этом он отстранен от футбольной деятельности на пять лет.

Сергею Пшеничных, Николаю Ищенко, Василию Кобину, Владимиру Федориву, а также Мацею Налепе запрещено играть в футбол на протяжении трех лет с дополнительным условным сроком в два года.

В то же время клубы не будут лишены девяти очков в сезоне 2011/2012, но обязаны заплатить штраф в размере 25 тысяч долларов.

Хотя если УЕФА подсуетится, то ПАОКу будет радость ;)

Назад
Зверху Знизу