Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Это логика уровня мэра города Шепетовки, а не богатейшего человека Украины.
...
И футболисты "фарм-клубов" скорее будут биться с Шахтером, чем сливать. Потому что это шанс быть замеченным.
вот мне интересно - а вот такое утверждение на какой уровень тянет по-твоему? Учитывая, не какую-то там теорию (фарм-клубы, мыльные пузыри и шансы быть замеченными), а суровую правду жизни (принимая во внимание статистику, объективное положение вещей и т.д..). Только так, с претензией на объективность?
п.с.: если ты болела команды степей донецких или сочувствующий, то это многое объясняет и тогда еще могу понять... а так... любопытно было бы узнать мнение "третьей стороны", откуда такое виденье? Если она, сторона, там присутствует...

Суровая правда жизни в том, что ты, находясь в "фарме", попадешь максимум два раза в год на глаза человеку, от которого зависит твоя карьера и будущее.
Как думаешь, у кого больше шансов вновь оказаться в шахтере, у человека хорошо сливающего матч, или у того, кто лучше своего визави?:)

Суровая правда жизни в том, что ты, находясь в "фарме", попадешь максимум два раза в год на глаза человеку, от которого зависит твоя карьера и будущее.
Как думаешь, у кого больше шансов вновь оказаться в шахтере, у человека хорошо сливающего матч, или у того, кто лучше своего визави?
Суровая правда жизни в том, что "фармы" костьми ложаться против "Динамо" :)

Очевидно, они хотят оказаться, именно там. В Динамо

ЗЫ: Назови мне футболистов, вернувшихся в Шахту из фармы и заигравших в основе? Пальцев одной руки хватает? :D

Я тебе о том и говорю, что ссылка в фарму это ****ец и шансов мало. И явно не сдачей игры ты оттуда вернешься.. если сможешь..

Как думаешь, у кого больше шансов вновь оказаться в шахтере, у человека хорошо сливающего матч, или у того, кто лучше своего визави?:)
в теории должно быть так... но с реальностью это не имеет ничего общего, увы. И пацаны это осознают. В том числе и поэтому особо жилы не рвут, если речь о кротах.

Кто-то рвет, кто-то нет, и не только с шахтером.
С реальностью не имеет ничего общего позиция Ахметов все хочет купить..

Кто-то рвет, кто-то нет, и не только с шахтером.
С реальностью не имеет ничего общего позиция Ахметов все хочет купить..

:рл:
Выдыхай.

Zjt6DRR5nWM

А с чего ты решил что я разволновался?:іржач:

Поневоле пришлось разжевывать вещи, которые я считал очевидными..

Поневоле пришлось разжевывать вещи, которые я считал очевидными..
ну вот и я о том же. Выдыхай. :D Чтобы разжевывать надо иметь зубы, в виде аргументов (и фактов :D). А у тебя их нет.

Ну тогда продолжайте пережевывать ...

Пишут Ксенз уже наш, а переговоры с Алехандро "Папу" Гомесом близки к завершению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И гаишники взятки берут не потому что им хочется бабла, а натура у них такая.
гайцы берут потому что им нужно делать план. И рассчитываться за место, купленное когда-то.

Ахметову экономически невыгодно тупо покупать матчи на фоне объема своих вложений в футбол.
100%.

Всех с победой - это раз!

Ну а два... Не люблю *** злорадствовать, но не в этом случае.

Всех с победой - это раз!

Ну а два... Не люблю *** злорадствовать, но не в этом случае.

Ну то шо Дениска гонит беса было вроде как заметно сразу, как только он начал ныть, мол, это меня заставили уйти в пердь, но это, типа, невьебаццо шаг для меня.

Через годик сомнения переросли в увереность, теперь же можно сказать, что факт, Дениска ухуйкал свою карьеру слишком рано зазвездившись.

А по последним играм Сосы - не уверен я, что Дениска в свои лучшие годы мог бы его заменить. От и получается, игроку сборной Аргентины не зазорно уехать играть в Харьков(поиграв в баварии и наполи), а пацану, которого пару лет назад никто не знал уже не круто. От вам и лимит.

пы.сы. Интересно, куда приткнется Алиев и балерун? Напомню, играли эти два *******а, и пелись им оды хвалебные... Только я вот не припомню, чтоб они блистали супротив серьезных команд, как на фоне какой нибудь Зари....

Только я вот не припомню, чтоб они блистали супротив серьезных команд, как на фоне какой нибудь Зари....
Нет... было, было. Алиев как-то попал в английскую нарезку футбольных приколов, когда он имитировал оргазм от столкновения с соперником, но после того, как мяч оказался у своих, резко ожил ))))

Не пинайте сильно . А где Бирлавер? Ну этот динамосамодрочер .

мне интересно ща пердь опять вой подымет?

Назад
Зверху Знизу