Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
а я с оптимизмом смотрю. У нас остались лидеры- Шавьер и Соса, и это главное. Купим еще новых, я в этом не сомневаюсь. А вот как будет выглядеть Шахтер после ухода Ферны и Мхитаряна- неизвестно. Они строят новую команду, и думаю нам по силам потягаться в этом сезоне за золото. Если конечно не будем играть вничью с Металзапами разными:)

Вряд ли можно говорить серьезно о золоте, в этом году главная задача - отстоять серебро. Тем более, что вопрос пока остался открытым за счет чего оно получено - за счет усиления игры Металла или за счет ухудшения игры динамы.

Вряд ли можно говорить серьезно о золоте, в этом году главная задача - отстоять серебро. Тем более, что вопрос пока остался открытым за счет чего оно получено - за счет усиления игры Металла или за счет ухудшения игры динамы.

Очень верно подмечено . Но , к счастью, физкультурник и в этом сезоне у руля Динамо, так что с этим все ок.

Виллиан уходит в аренду в Крузейро на год, в Металлист переходит Диего Саузо

Всех с началом Чукры!

Пока Динамо отстаивает бронзу, Блохин продолжает смотреть на своих болельщиков, как на ****о.
4b069ad7e8a557f123f4273e72d0abb5.jpg

Виллиан уходит в аренду в Крузейро на год, в Металлист переходит Диего Саузо

Надеюсь, что инфа по Виллиану - кря-кря. Как мне кажется, парень разыгрался, на сборах очень неплохо смотрелся. А менять его на хорошего, но несыгранного игрока накануне ответственных матчей нецелесообразно

Надеюсь, что инфа по Виллиану - кря-кря. Как мне кажется, парень разыгрался, на сборах очень неплохо смотрелся

Да уже похоже 100%, на офф сайте Крузейро написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уже похоже 100%, на офф сайте Крузейро написано

Похоже, что так. Но где в этом логика, ведь нападников остаются всего 2 чел. - Девич и деревянный Чурри ???!!!

Витя допизделся

Надеюсь, что инфа по Виллиану - кря-кря. Как мне кажется, парень разыгрался, на сборах очень неплохо смотрелся. А менять его на хорошего, но несыгранного игрока накануне ответственных матчей нецелесообразно

Ты смотрел сборы полностью?
Вилиан игрок так себе.
Правльино его скинули в аренду.
Игрока котороговзяли - это перспектива, а Вилиан не смог заиграть.

Витя допизделся

Останнє редагування:
Ты смотрел сборы полностью?
Вилиан игрок так себе.
Правльино его скинули в аренду.
Игрока котороговзяли - это перспектива, а Вилиан не смог заиграть.
Виля уже неплохо сыгранный в команде игрок. А как быстро новенький раздуплится в команде - это пока вопрос. Хорошо, если будет как у Шавьера, Сосы, Азеведо - с самого первого матча.

Виля уже неплохо сыгранный в команде игрок. А как быстро новенький раздуплится в команде - это пока вопрос. Хорошо, если будет как у Шавьера, Сосы, Азеведо - с самого первого матча.

А вдруг он как Азеведо?

Он сёдня красава! Даже Кристальдо неплохо заменился. Но все равно волидол...

Да, валидольная фабрика радостно подсчитывает прибыль :)
Кристальдо порадовал. Наверное прочитал, что я его седня на этой ветке назвал деревянным, и решил доказать шо я был не прав. Ну если он и дальше будет так играть, то я с радостью признаю свою неправоту :)

А вдруг он как Азеведо?

То буде гарно

Да, валидольная фабрика радостно подсчитывает прибыль :)
Кристальдо порадовал. Наверное прочитал, что я его седня на этой ветке назвал деревянным, и решил доказать шо я был не прав. Ну если он и дальше будет так играть, то я с радостью признаю свою неправоту :)

То буде гарно

Вот вот, Металл надеюсь продолжит опыт удачных покупок.
Вон уже и Бланко разыгрался! В Основу ставят.

Всех с победой!
С первых минут была уверенность, что обыграем. Реализовывать надо свои моменты, и будет все тип-топ. Сколько раз могли забить- ан нет, мяч как проклятый в сетку не шел.
Больше всех понравился Марлос, эко он красиво в *****ах соперников оставлял:клас:
Шавьера конечно не хватает, а Бланко слабее как по мне

Вон уже и Бланко разыгрался! В Основу ставят.
так потому как некого больше.

Девичу пропою куплет, он заслужил:
....И играет ярко
Первый после бога-
Это Девич Марко:)

Только первый тур прошел,а в Дырке уже воют,что их засудили.Да и бывшие судьи лижут им **** неимоверно.За руку,видите ли,не дали пенальти.Толи еще будет.

"Взагалі, зараз простежується певна негативна тенденція щодо «Динамо». В передостанньому турі минулого чемпіонату киян, як хотів, судив у Сімферополі Віталій Годулян. Зараз, на початку нової першості, маємо цілу серію результативних помилок у зустрічі з «Волинню».
Особенно комменты дыркиных болел умиляют."

Это уже вторая команда после Днепра против которой играет вся Украина.
На мой взгляд Динамо заслуживает,что бы против него играла вся Украина.Пусть благодарит в первую очередь журналистов,большинство из которых не хотят понять,что в Украине не все болеют за Динамо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу