Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
У меня есть предложение.
Апосля 30го тура собраться активными учаснегами темы, зартыть топор войны и пива попить, обсудить итоги сезона, какими бы они ни были... Тем более на ХФ многие тк делают.
Шо скажете?

У меня есть предложение.
Апосля 30го тура собраться активными учаснегами темы, зартыть топор войны и пива попить, обсудить итоги сезона, какими бы они ни были... Тем более на ХФ многие тк делают.
Шо скажете?

и всем вместе дать ****юлей бирловеру :D

а ты дохуя ****ишь стасик:D

лучше убери фото вконтакте с целующимися солдатиками. палишься:D

а ты дохуя ****ишь стасик:D
ну так заставь меня ****еть меньше :D а, я забыл, ты же форумный ботанический воин всего навсего ;) успехов в покорении интернета :D

лучше убери фото вконтакте с целующимися солдатиками. палишься:D

единственное фото, которое зацепило твое чувства? :D типичный фанат дырки :)

больше нет аргументов? остатки ума повыбивали))

зы. судя по количеству сообщений ты куда больше меня времени в инете проводишь

Останнє редагування:
хотелось бы видеть на встрече следующих:
De Wounder
manch
xCTACUKx
Diver
Dimm1971
Orca
Гелиос-77
В.И.Лемминг
Mironchik
Torchini
Blackdealer

ну и конечно же Амурка:)
Собраться, покалякать, поздравить Металл с серебром:)

тьфу-тьфу-тьфу 3 раза:)
Надо обыгрывать Днепр, к тому же вроде Азеведо восстановился ( играл в контрольном матче с Полтавой), а у Днепро в воротах будет вратарь молодежки стоять (ну или Ротань, как пошутил один из болел:))

Накануне поединка Металлист – Днепр проблемы со здоровьем испытывают не только днепропетровские вратари. На одной из последних тренировок харьковской команды травму верхней конечности получил Богдан Шуст. Остаток сезона он пропустит.

В связи с этим Металлист снова вносит в заявочный список 41-летнего Игоря Шуховцева. Соответствующие документы уже направлены в Премьер-лигу.

С учетом того, что Владимира Дишленковича по-прежнему беспокоит больная спина, и он не тренируется, именно Шуховцев, скорее всего, попадет вместе с Александром Горяиновым в заявку на матч с Днепром.

football.ua
Хотелось бы, чтобы Шуховцев хоть раз за металлист сыграл :(

Назад
Зверху Знизу