Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
фото жены в студию!:D:клас:
я пока еще в своем уме чтобы такого не делать. вконтакте и одноклассниках все есть.
Ты собираешь на почту сообщения xCTACUKx? :D
представляешь у меня в настройках форума установлено оповещать по электронной почте о новых сообщения:D

Так Металлу ДК однажды так и ввалило
Понравился комментатор. Почему-то не стал сразу плакаться, что ******ся фейр-плей в нашем футболе, а говорит **** ж Романчук сразу мяч в аут не выбил? :)

если не ошибаюсь та игра закончилось 1-1 и металлист сравнял счет с левого пеналя

А причем тут это? Речь шла о голе в наши ворота.

сейчас тут найдётся 100500 отличий от гола металлиста зорьке.

А ты глазки разуй.

Шавьер падает, причем не сам, причем не в штрафной, и не встает, мяч выходит в аут. Игроки метала поднимают руки, игра остановлена, в этот момент динама бегом вводит мяч в игру рядом с лежащим Шавьером и начинает невьебацца голевую атаку. Никакой разницы, правда ведь?

если не ошибаюсь та игра закончилось 1-1 и металлист сравнял счет с левого пеналя

После сезона 12/13 о левых голах говорить, уж кому-кому, но никак не болелам динамы.

А ты глазки разуй.

Шавьер падает, причем не сам, причем не в штрафной, и не встает, мяч выходит в аут. Игроки метала поднимают руки, игра остановлена, в этот момент динама бегом вводит мяч в игру рядом с лежащим Шавьером и начинает невьебацца голевую атаку. Никакой разницы, правда ведь?
игра остановлена?? Где? Арбитр остановил игру? Свисток был? Или игра останавливается, когда игроки руки подымают? сам глазки разуй!

игра остановлена?? Где? Арбитр остановил игру? Свисток был? Или игра останавливается, когда игроки руки подымают? сам глазки разуй!

Игра остановлена, когда мячик вышел в аут.
Несмотря на лежащего в 2х метрах игрока метала, игрок динамы вводит мяч в игру из аута.

Ну пркатически одно и тоже, да?

Игра остановлена, когда мячик вышел в аут.
Несмотря на лежащего в 2х метрах игрока метала, игрок динамы вводит мяч в игру из аута.

Ну пркатически одно и тоже, да?
Свисток был или нет? Я не пытаюсь доказать, что этот гол норма, а тот нет. Просто мне не понятно, почему металлисту можно, а другим нет.
Как я и говорил.

Не пойму о чем спор? С точки зрения формальных правил - оба обсуждаемых гола забиты правильно. С точки зрения принципов фейр-плей - динамовцы *****ли на них гораздо больше, чем Металл. Не пойму только - причем тут Суркис? ФФУ вроде бы руководят правильные донецкие пацаны, не?

Действительно, отличий много. В матче с ДК гораздо больше поводов говорить о нарушении ФП, чем в матче с Зарей.
Он оговорился. Не игра остановлена, а мяч покинул поле. То есть, его даже выбивать не надо, как было в матче с Зорей. И атаки ещё никакой не было, был просто аут.

Тогда уже надо говорить и об ответном "левом пенальти" (смотреть с 2:15). Милевский нарисовал куда артистичнее, нежели Девич. Только Девич пробил результативнее ;)
joW4S3aVnzQ

Что же касается гола Зоре, то, на мой взгляд, в данном случае ни о каком ФП и речи быть не может. Динамичная атака, у игрока судорога, он не принимает участия в игре, ему помогает игрок Металла, тоже выключившийся из игры. Они вдвоем находятся в стороне от эпизода, не мешая никому. Гол был забит из-за ошибки защитников и вратаря Зари.
К тому же, когда игроки хотят помочь травмированным, часто рукой указывают на лежащего игрока, тем самым говоря, мол, выбиваю мяч, потому что игрок лежит. Что мешало Хомченовскому сделать это, или любому другому игроку Зари подсказать Хомченовскому, мол, выбей мяч? Особенно пока он финтил там во вратарской. Ничего. А Металл, видите ли, должен выбить мяч за пределы поля, ибо ФП. Если так посудить, то Папа, когда Заря забивала, мог падать и корчиться от боли, а форвард соперника должен был выбить мяч в аут. Ну а чо? фейр-плей же.

Останнє редагування:
Гол был забит из-за ошибки защитников и вратаря Зари
ну, видишь, тренер Зари и некоторые болельщики ДК считают иначе:)
Вообще тренерок Зари этим пытается прикрыть свою ******у. Я бы вообще к их заявлениям всеръез не относился. Чего стоит заявление владельца Ворсклы г-на Бабаева? Оказывается, Ворскла недовольна судейством в проигранном матче с Металлистом!

моя на тебя даже и не глянет и не мечтай:D а чего ты сообщения трешь? мне на почту все равно успела прийти полная версия;)

потер сообщение, чтоб тебя не сильно попускать :D а жена конечно не глянет, че ей глядеть-то, особенно если ее у тебя нету :) откуда у школьников жена :)

Назад
Зверху Знизу