Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Нормально я общался. Не знаю, где ты что крамольного узрел.
та как бы все по делу написал. Просто возразить нечего, вот и ищет к чему придраться.

Твой любимый клуб называть дыркой не я придумал.
на последний матч бананы ультрас даже с прибором положили и не пришли:)

Шота ты как барышня из института благородных девиц. Нормально я общался. Не знаю, где ты что крамольного узрел.

Твой любимый клуб называть дыркой не я придумал.

не я придумал называть металлист командой ******ов. намек понятен?

не я придумал называть металлист командой ******ов. намек понятен?

Да называй как хочешь:D Намек понятен?

пы.сы. Судя по всему, ты таки не наберешься смелости признать, что твой ВКДК таки докатился до полнейшего УГ, и от ВК там остался только непомерный пафос. Ну то судя по тому, что ты предпочитаешь доебаться до ласковых прозвищ, а не по сути.

Да называй как хочешь:D Намек понятен?

пы.сы. Судя по всему, ты таки не наберешься смелости признать, что твой ВКДК таки докатился до полнейшего УГ, и от ВК там остался только непомерный пафос. Ну то судя по тому, что ты предпочитаешь доебаться до ласковых прозвищ, а не по сути.

я понимаю что ты хочешь заткнуть собой каждую тему и поэтому ничего не читаешь. ***** ты тогда вообще пишешь?

металлист заслужено победил. динамо продолжает катиться в ****.

я понимаю что ты хочешь заткнуть собой каждую тему и поэтому ничего не читаешь. ***** ты тогда вообще пишешь?
Ну ты тоже про один и тот же матч два разных мнения написал.

металлист заслужено победил. динамо продолжает катиться в ****.
не нужно преувеличивать. по всем статьям это мы опять разговариваем не о том. индивидуально меал где переиграл динамо?
нигде. два навеса два гола. это уж точно не порядок и тд. забей ярмола и идейе ты тут выдумывал другие аргументы.
В первом случае ты пишешь, что Металлист сильнее, во втором ты пишешь, что просто не повезло.

Ну ты тоже про один и тот же матч два разных мнения написал.

В первом случае ты пишешь, что Металлист сильнее, во втором ты пишешь, что просто не повезло.

не знаю почему ты так решил. я полностью признал, что металлист переиграл динамо. просто там полетели фразы "на порядок" и прочее. с чем я не согласен. я признаю что металлист был сильнее в этой игре. но тут же некоторые уже его победителем лиги чемпионов считают, а динамо участником первой лиги.

Бирлавер совсем запутался в своих словах и пытается компенсировать это матами и оскорблениями:)

не знаю почему ты так решил. я полностью признал, что металлист переиграл динамо.
Ну смотри: сначала ты пишешь, что Металл полностью переиграл. А это значит по всем компонентам, в том числе и индивидуально и командно. А потом спрашиваешь, где это индивидуально динамовцы слабее? Я вижу тут противоречие. И добавляешь: "Если бы Ярмола и Идее забили..." (ну потому и не забили, что индивидуально слабее :)). А это уже можно понять как намёк на невезение, а не потому что хуже играли.
просто там полетели фразы "на порядок" и прочее. с чем я не согласен. я признаю что металлист был сильнее в этой игре. но тут же некоторые уже его победителем лиги чемпионов считают, а динамо участником первой лиги.
Ну "на порядок" это, конечно, литературное преувеличение.

о, видишь, уже прогресс налицо- значит что запутался и матом ругаешься ты согласен:)
Дальше эту тему развивать не вижу смысла- лучше писать по делу

да я ругаюсь матом. тебя оскорбляет читать маты? если нет, не понимаю, кого и где я оскорбил.

Ну смотри: сначала ты пишешь, что Металл полностью переиграл. А это значит по всем компонентам, в том числе и индивидуально и командно. А потом спрашиваешь, где это индивидуально динамовцы слабее? Я вижу тут противоречие. И добавляешь: "Если бы Ярмола и Идее забили..." (ну потому и не забили, что индивидуально слабее :)). А это уже можно понять как намёк на невезение, а не потому что хуже играли.

Ну "на порядок" это, конечно, литературное преувеличение.

я наверно как-то по своему понимаю полностью переиграл. тк это в первую очередь игра коллективная, где всегда сильнее тот кто именно играет, а не мучается, как динамо. ты же вкладываешь суда переиграли индивидуально. это если бы каждый игрок на своей позиции обыграл игрока соперника. но такого на поле не было. ибо если бы такое было, счет должен был быть неприличным, а количество моментов для гола должно было быть один к десяти. такого не было. металлист больше держал мяч, знал что с ним делать, но с игры моментов создали практически столько же, сколько и динамо.

Останнє редагування:
Ок, понятно.

Кста, только что посмотрел повтор с третьим голом Метала.
Ну какое там нарушение фер плей?
Заря играла эпизод до конца, и попросту прозевали Сосу.

Если уж так говорить, то у Метала тоже был, -1 в лице Девича, который помогал игроку Зари.

Детей с пяти лет в футбольных академиях учат играть до свистка судьи.
Руку "судьбы" Аруны уже обсуждали?

Назад
Зверху Знизу